-одноклассница Пудеева??-удивленно, приоткрыв рот спросила Вика.
Да, да!-Ксеня улыбнулась.
-надо бы все хорошенько разузнать....что то мне подсказывает что не все тут так просто-сказала Вика,прищуря глаза.
Ну да, первое сентября, а Завидова и Полякова уже с БОМБОЙ!-На слове Бомбо Ксеня открыла и закрыла глахза.
Он СПИТ!-Ксюша сказала как то строго.А что? Соскучилась по дураку по этому...-Ксения отставила кофе, облакотилась на спинку стула, и зделала грусное задумчивое лицо.
-Да не особо и соскучилась, просто интересно стало..-удивленно произнесла Вика.
Ладно! Не обращай внимание! Просто с этим Кириллом... Не так всё просто...голова кругом ходит... Забыли! Я ему даже запонки купилпа...Дура!-Ксения достала те самые золотые запонки, инхрустированые брилиантами, про которые она забыла.
Столик на Ксению Завидову.
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться112011-08-04 23:32:28
Поделиться122011-08-04 23:40:22
Ну да, первое сентября, а Завидова и Полякова уже с БОМБОЙ!-На слове Бомбо Ксеня открыла и закрыла глахза.
-И как всегда Ксения Завидова и Виктория Полякова в центре событий-засмеялась Вика.Ладно! Не обращай внимание! Просто с этим Кириллом... Не так всё просто...голова кругом ходит... Забыли! Я ему даже запонки купилпа...Дура!-Ксения достала те самые золотые запонки, инхрустированые брилиантами, про которые она забыла.
-Оооо, ничего себе какая красотень-восторженно проговорила Вика,с зачарованными глазами смотря на запонки-Я думаю ему должно понравится
Ксю такая молодец..так заботится о нем...когда же он наконец то оценит..
Поделиться132011-08-04 23:49:36
-И как всегда Ксения Завидова и Виктория Полякова в центре событий-засмеялась Вика.
Ксюша засмеялась вместе с Викой.
Ладно! Не обращай внимание! Просто с этим Кириллом... Не так всё просто...голова кругом ходит... Забыли! Я ему даже запонки купилпа...Дура!-Ксения достала те самые золотые запонки, инхрустированые брилиантами, про которые она забыла.
-Оооо, ничего себе какая красотень-восторженно проговорила Вика,с зачарованными глазами смотря на запонки-Я думаю ему должно понравится
Мне тоже так показалось... А ещё я же должна его как то отблагадарить...-Ксения оставила запонки в открытом виде на столе.Полякова, Полякова! Ей показываешь что то красивое, она фиг отдаст! Ну мне даже нравиться её это качество!
Кстати, позваню ка я ему! Пусть приходит, заодно и поиримся!-Ксеня улыбнулась достала телефон и позванила Кириллу.
Поделиться142011-08-04 23:56:31
У Вики зазвонил телефон.
-Ксюнь, я на минутку!-сказала Вика,вышла.
Вернулась.
-Девчонки, извините, мне надо ехать, завтра увидимся-сказала Вика, поцеловав Ксю на прощание в щечку-Даша, приятно было познакомится!
Увидимся!
Вышла.
Поделиться152011-08-05 00:39:22
У Вики зазвонил телефон.
-Ксюнь, я на минутку!-сказала Вика,вышла.
Вернулась.
-Девчонки, извините, мне надо ехать, завтра увидимся-сказала Вика, поцеловав Ксю на прощание в щечку-Даша, приятно было познакомится!
Увидимся!
Давай, созвонимся!
Вышла.
Ну Дашунь я тоже пойду! Я вот здесь оставила денежку! Мне сейчас нужно в одно место съездить, там личное!-Ксеня встала и направилась к выходу.