...
Столик на Ксению Завидову.
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться22011-08-04 20:45:17
Приехала и села уже забронированный столик
Это что я первая..??ок, подождем..
Осмотрелась по сторонам, знакомых никого не увидела..
Заказала коктейль..
Посмотрела на часы "Ксюю..опаздывает как всегда.."
Отредактировано Вика Полякова (2011-08-04 21:08:07)
Поделиться32011-08-04 21:18:50
Ксеня и Даша зашли в ресторан, там уже сидела Вика.
-Викусик! Прости! Мы задержались... Просто здесь некоторые долго собираются!-Ксеня улыбнулась и села за столик.
Кстати Викусь! Познакомся-это Даша, Дарья Вешневкая! Сестра Кирилла. -Ксеня увидела лицо Вики, оторая не понимала кто такая Даша, Рублёвская не рублёвская. Наша! Рублёвская... Приехала.... От куда ты приехала?-Ксеня спросила у Даши.
Викусь! Как ты хорошо выглядишь! Где отдыхала?-К девчёнкам подошёл официант.Вы что-то будете заказывать?-Спросил официант с улыбкой.
Ну тогда зачем мы к вам пришли? Мне пожалуйсто воды...-Ксюша начала смеяться.
Ладно шучу! Мне пожалуйсто кофе капучино с мороженным, и и и ии.... а давайте мне тортик "Бенефис"!-Ксения мило улынулась официанту и передала меню дальше.
Поделиться42011-08-04 21:36:07
Ксеня и Даша зашли в ресторан, там уже сидела Вика.
-Викусик! Прости! Мы задержались... Просто здесь некоторые долго собираются!-Ксеня улыбнулась и села за столик.
-Ничего, Ксень-Вика улыбнулась-со всеми бывает.
Кстати Викусь! Познакомся-это Даша, Дарья Вешневкая! Сестра Кирилла. -Ксеня увидела лицо Вики, оторая не понимала кто такая Даша, Рублёвская не рублёвская. Наша! Рублёвская... Приехала.... От куда ты приехала?-Ксеня спросила у Даши.
-Очень приятно, Даша, я Вика..-произнесла Вика нерешительным голосом, но услышав что Даша рублевская стала говорить уверенней-Расскажи что-нибудь о себе, с кем уже успела познакомится?
Викусь! Как ты хорошо выглядишь! Где отдыхала?-К девчёнкам подошёл официант.
-Спасиб Ксюнь-улыбнулась ВикаВы что-то будете заказывать?-Спросил официант с улыбкой.
-повторите-сказала Вика официанту
Ну тогда зачем мы к вам пришли? Мне пожалуйсто воды...-Ксюша начала смеяться.
-Ксюнь,-засмеялась вместе с Ксюшей.
Ладно шучу! Мне пожалуйсто кофе капучино с мороженным, и и и ии.... а давайте мне тортик "Бенефис"!-Ксения мило улынулась официанту и передала меню дальше.[/s]
-Кстати Ксень, как тебе остальные новенькие в нашем классе??-спросила Вика.
Отредактировано Вика Полякова (2011-08-04 22:01:39)
Поделиться52011-08-04 22:24:29
-Кстати Ксень, как тебе остальные новенькие в нашем классе??-спросила Вика.
Ой Викусь! Да я знаома то с малостью... Вот Даш и Медер!-Ксюша посмотрела на Дашу и мило ей улыбнулась.
-Даш! Да ты не стесьняйся!!!-Ксюша облокотилась на стул.
А я вот тут только приехала и сразу же к Кириллу!-Ксеня глотнула воды с лимоном. Которую девушкам подали, пока ои ждали заказ.
Да домработница уехала в деревню, а родители...А родители всё где то отдыхают! Представляешь?-Ксеня вспомнила про Дашу и повторилась:Представляете!? У меня даже ключей нету от собственного дома! Думала охранники в доме, а они тоже в отпуске! Все отдыхают, а я с койки а койку прыгаю!-Ксения расмеялась.
Ну а ты как? рассказывай?-Ксеня поставила локти на стол и стала слушать ответа Вики.
Поделиться62011-08-04 22:38:40
Ой Викусь! Да я знаома то с малостью... Вот Даш и Медер!-Ксюша посмотрела на Дашу и мило ей улыбнулась.
-Кстати с Крис я уже тоже познакомилась,вроде бы ничего, нормальная-задумчиво сказала Вика.
-Даш! Да ты не стесьняйся!!!-Ксюша облокотилась на стул.А я вот тут только приехала и сразу же к Кириллу!-Ксеня глотнула воды с лимоном. Которую девушкам подали, пока ои ждали заказ.ю!-Ксения расмеялась.
Да домработница уехала в деревню, а родители...А родители всё где то отдыхают! Представляешь?-Ксеня вспомнила про Дашу и повторилась:Представляете!? У меня даже ключей нету от собственного дома! Думала охранники в доме, а они тоже в отпуске! Все отдыхают, а я с койки а койку прыга
-Ничего себе, заотдыхались как то у тебя родители..-удивленно проговорила Вика-хотя я бы была не против если бы мои тоже куда нибудь уехали-улыбнулась Вика-только мозг мне дома выносят,мама в особенности..-закатив глаза проговорила Вика
Кстати, а где это Энджи потерялась?-спросила Вика подняв бровь..
Отредактировано Вика Полякова (2011-08-04 22:40:05)
Поделиться72011-08-04 22:51:11
А я вот тут только приехала и сразу же к Кириллу!-Ксеня глотнула воды с лимоном. Которую девушкам подали, пока ои ждали заказ.
Да домработница уехала в деревню, а родители...А родители всё где то отдыхают! Представляешь?-Ксеня вспомнила про Дашу и повторилась:Представляете!? У меня даже ключей нету от собственного дома! Думала охранники в доме, а они тоже в отпуске! Все отдыхают, а я с койки а койку прыгаю!-Ксения расмеялась.
-Ничего себе, заотдыхались как то у тебя родители..-удивленно проговорила Вика-хотя я бы была не против если бы мои тоже куда нибудь уехали-улыбнулась Вика-только мозг мне дома выносят,мама в особенности..-закатив глаза проговорила Вика
-Ты меня конешно прости, но я знакома с твоей мамой...Хорошая она у тебя женьщина! Любит она тебя очень сильно! Но просто не замечает, то что маленькая конопатая девочка, Выросла...
Кстати, а где это Энджи потерялась?-спросила Вика подняв бровь..
-Скорее всего! Может она с Пудеевым приедит?-Ксеня подняла брови.
Поделиться82011-08-04 23:00:10
-Ты меня конешно прости, но я знакома с твоей мамой...Хорошая она у тебя женьщина! Любит она тебя очень сильно! Но просто не замечает, то что маленькая конопатая девочка, Выросла...
-Ну да, она очень хорошая..-виновата проговорила Вика
-Она никогда этого не поймет...ну я ее в какой то степени понимаю..просто иногда она перегибает палку-Вика опустила глаза.-Скорее всего! Может она с Пудеевым приедит?-Ксеня подняла брови.
-Даже не знаю...у них по моему какие то проблемы в отношениях начались.-заметила Вика-Энджи говорила, что Женя какой то другой стал..
-Кстати, Бальмонта то вы где потеряли??-удивленно спросила Вика у девчонок
Отредактировано Вика Полякова (2011-08-04 23:02:02)
Поделиться92011-08-04 23:12:23
-Ну да, она очень хорошая..-виновата проговорила Вика
-Она никогда этого не поймет...ну я ее в какой то степени понимаю..просто иногда она перегибает палку-Вика опустила глаза.
Викусь! Ты чего!? Не переживай! Родитель, они у всех одинаковые...
-Даже не знаю...у них по моему какие то проблемы в отношениях начались.-заметила Вика-Энджи говорила, что Женя какой то другой стал..
Проблемы?...Я навела тут кое какие справки, и выяснила...что наш Пудеев это бывший однаклассник Кристины... Случайно, не из-за неё у них "Проблемы"...-Девушкам принесли заказ и ксеня начала есть мороженое которое было в кофе.
-Кстати, Бальмонта то вы где потеряли??-удивленно спросила Вика у девчонок
Он СПИТ!-Ксюша сказала как то строго.А что? Соскучилась по дураку по этому...-Ксения отставила кофе, облакотилась на спинку стула, и зделала грусное задумчивое лицо.
Поделиться102011-08-04 23:21:49
Викусь! Ты чего!? Не переживай! Родитель, они у всех одинаковые...
-Ксюнь, да я не переживаю в общем то...можно сказать привыкла-сказала Вика,улыбнувшись Ксю.Проблемы?...Я навела тут кое какие справки, и выяснила...что наш Пудеев это бывший однаклассник Кристины... Случайно, не из-за неё у них "Проблемы"...-Девушкам принесли заказ и ксеня начала есть мороженое которое было в кофе.
-одноклассница Пудеева??-удивленно, приоткрыв рот спросила Вика.
-надо бы все хорошенько разузнать....что то мне подсказывает что не все тут так просто-сказала Вика,прищуря глаза.Он СПИТ!-Ксюша сказала как то строго.А что? Соскучилась по дураку по этому...-Ксения отставила кофе, облакотилась на спинку стула, и зделала грусное задумчивое лицо.
-Да не особо и соскучилась, просто интересно стало..-удивленно произнесла Вика.
Что то тут явно не так...