<<<Квартира Бальмонта.
Ксюша села в такси.Куда Вам красавица?-спросил таксист, но когда он повернулся:Ого! Где это тебя так?-Спросил он с удивлённым лицом. Какое ему вообще дело что со мной? Хотя от такого вида как у меня я бы тоже удивилась!-Подумав Ксю ответила:Вам какая разница? Что Вы все ко мне прикапались?-Ксю достала из сумки влажные салфетки, для снятия косметики. Куда едем? -Спросил водитель.В Christian Dior, Мне пожалуйста!-Ксюша начала смывать косметику. Так как такси ехало медленно Ксюша без проблем накрасилась. Они доехали до бутика, Ксюша начала искать деньги. Но у неё была только карточка. Блин! У меня только карта! А давайте вы меня здесь подождёте, а я куплю себе что нибуть, и наличку как раз получу, а Вы потом меня в другое место отвезёте!? Ладно! Всё ставте меня на счётчик.-Ксения вышла из такси и направилась в сторону бутика.
Ксения Завидова. (Такси)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-07-31 16:01:51
Поделиться22011-07-31 17:36:32
Ксюша зашла из магазина в такси. и сказала
А сейчас мы едим в Myla-Завидова ехала и улыбалась. Интересно! Что сейчас дома делают Кирилл и Даша? Наверное эта Овца Кириллу рассказывает, про наш с ней разговор. А он ей про наш. Это так не человечно... Так! Стоп! А где мой телhttps://kastaliyabarviha.rolka.me/i/blank.gifефон? Блин! Я же его у Кирилла оставила...-Подумала Ксю.
Сейчас мы в Муlа а за тем обратно домой! -Ксюша сказала шофёру.Хорошо! Красавица, любые желания за ваши деньги.
Вот и хорошо!-Сказала ксю.
>>>Myla
Поделиться32011-08-01 09:15:39
После Myla Завидова села в такси и сказала:Давайле Так! Вы меня сейчас везёте в РаЙ, и ждёте меня до той поры пока я не выйду! А я вам потом заплочу 1000$?-Ксюша посмотрела на водителя.1000??? Конечно! Я буду вас ждать до утра!!!-Сказал он удивидельно радосным голосом.
-А сейчас можите выйти из такси, я переоденусь.-Сказала Ксюша.-Да,да! Конечно.-он вышел.
Ксения переоделась в белое платье и одела свои новые молочные туфельки. Завидова накрасилась по ярче и сказала сама себе:Завидова да Ты красотка!!!-Ксю накрасила себе губы алой памадой, румяна, тени... -Спасибо вам большое, я через часика 3-4 подойду!-Ксения вышла и её без проблем впустили на фейс контроле.