Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » Дом Юли » Комната Юли.

Комната Юли.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

2

Юля с Антоном доехали до дома без приключений. В дом прошли незаметно, Юле не хотелось в такой поздний час кого-то будить.
- Тош, ты где будешь спать? В комнате для гостей или в зале, сам понимаешь, тут ты не останешься. И это еще одна причина... Завтра поговорим об этом. Да, сейчас я тебе принесу постельное белье, ты пока тут посиди, - она ушла на несколько минут. Позже вернулась с чистым постельным бельем. Вот, держи, защитник ты мой. Присела рядом на кровать и она что-то почувствовала там, внутри, такое странное ощущение, что все это уже было, но очень давно. Она начала представлять какой будет завтра сложный день у всех. Надо ему признаться что я не одна, надо, но как, каким образом? И почему он примчался туда, в клуб, сразу же, как она ему позвонила...Все это было для нее загадочно.
- Как себя чувствуешь, рука сильно болит?  Может быть еще раз перевязать? Давай помогу.
- Уф. Я так проголодалась и спать охото, Юля зевнула. Сладких снов, Высоцкий, - и чмокнула его.

3

Юля с Антоном доехали до дома без приключений. В дом прошли незаметно, Юле не хотелось в такой поздний час кого-то будить.
-Тош, ты где будешь спать? В комнате для гостей или в зале, сам понимаешь, тут ты не останешься. И это еще одна причина... Завтра поговорим об этом. Да, сейчас я тебе принесу постельное белье, ты пока тут посиди
-Да мне без особой разницы, посплю в гостинной, я все прекрасно понимаю Юль., - Юля ушла в другую комнату. Антон огляделся по сторонам Даа уж, хоть где то ничего не меняется, только вот фотки где мы вместе на полке больше нет. Ээх вот бы вернуться в прошлое с грустью думал Антон.В комнату вернулась Юля с чистым постельным бельем.
-Вот, держи, защитник ты мой.
Она присела рядом на кровать. Антону показалось, что когда то такое уже было, захотелось обнять и поцеловать ее, но он сдержался и успокоил себя. В голове промелькнула мысль Прошло столько времени, много всего изменилось, возможно даже у нее давно есть другой. Черт я веду себя как маленький мальчишка, что то я размяк совсем, надо бы подсобраться, завтра будет очень долгий день. К тому же завтра нужно показаться врачу, вдруг какой нибудь осколок еще остался в руке.
- Как себя чувствуешь, рука сильно болит?  Может быть еще раз перевязать? Давай помогу. -  голос Юли немного дрожал, Антон улыбнулся вот ведь глупая, неужели она думает, что я отвечу да?, и сказал уже вслух
-Да все отлично Юль, я уже и забыл про нее совсем, кровь вроде не идет, так что и перевязывать не нужно Антон улыбнулся ей. Юля проговорила уже более спокойно.
- Уф. Я так проголодалась и спать охото, Юля зевнула. Сладких снов, Высоцкий, - и чмокнула его.
- Приятных сновидений Черенкова ответил Антон, в его голове промелькнула мысль когда ты проснешься меня уже не будет здесь, надо обязательно привести себя в порядок.
Антон сходил в ванную, умылся, вернулся в гостинную, лег на диване,поставил будуильник на 7 утра и задремал.

В 7 утра как и положено заиграла музыка. Антон поднялся, сходил в ванную, потихоньку принял душ, собрался и вышел на улицу. Знакомый еще с детстве охранник приветливо поднял руку, Антон кивнул в ответ и вышел за ворота. Машина так и стояла у дороги. Антон обошел ее, с удовольствием отметив, что Юля стала водить намного лучше. Антон сел за руль, врубил музыку на полную катушку и сорвался с места в направлении федерельной трассы Петербург-Москва. Ему надо показаться врачу и успеть вернуться домой, чтобы привести себя в порядок перед встречей с Юлей.

Вы здесь » Барвиха! » Дом Юли » Комната Юли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно