Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » Myla » Пижамы.

Пижамы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.

2

Даша зашла в бутик и пошла в отдел с пижамами. -Да, помню я этот бутик.-подумала Даша и пошла искать то, что нужно. Вдруг она наткнулась на ту самую пижаму, на которую ей Ксюша пролила кофе.(1) Пройдя дальше, Даша увидела костюмчик, который купила в Париже.(2) Затем она увидела ещё несколько уже знакомых ей пижам.(3) Но выбрала она не только пижамы(4), а ещё и одежду для дома(5).
После тяжёлого выбора, Дарья отправилась домой к Кириллу. Она купила ещё новую одежду, ведь сегодня она собиралась пойти в клуб.  Городские совсем другие люди.-думала Дарья.-Вот Женя, сразу видно непростая, но очень хорошая девочка. Надо будет нам поближе познакомиться.-С этими мыслями Даша ехала домой. Она хотела позвонить Кириллу, достала телефон, но сразу же положила его обратно в сумку. -Вот ещё, я ему звонить точно первая не буду!!!-Даша вспомнила про своего дядю, с которым была в ссоре.-Нужно заехать к ним.-Подумала Даша и направилась к их дому.

Отредактировано Дарья Вишневская (2011-07-31 09:16:59)

3

Она увидепижаму в которую влюбилась, но она окозалась для беременных, но Завидова не нашла ничего красивее её. И она решила купить ЕЁ! На кассе девушке пижама обошлась в 400$, но на кассе оа увидела красивые запонки, и захотела их купить.
А сколько они стоят?-просила Ксеня
Это Золото и с брилиантами! Они стоят 20 000 $!-Сказала она.
Я беру!-Она взяла запонки, доверяя, потому что зналала про этот магазин. Здесь иногда её папа покупал запонки её маме.
>>>Такси.

Вы здесь » Барвиха! » Myla » Пижамы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно