Дарья первый раз приехала к себе в новый дом. Вот это красотищааа!!!-подумала Дарья и решительно пошла внутрь. Когда Дарья зашла в дом, она просто онемела. Это вообще что такое?-закричала Даша на весь дом-Вы обещали закончить работу ещё месяц назад. Мы вам дали ещё время. И что... где результат???-Дарья внимательно стала рассматривать рабочих-Кто у вас тут главный-спросила Даша серьёзным и громким голосом.-Его нет. Он к нам приходит только вечером. А Вы, я так понимаю, Дарья?-ответил рабочий очень тихим голосом.-Да, я Дарья. Ладно, с вами разговаривать всё равно бесполезно.-махнула Даша рукой и пошла к выходу.-Вот Москва.-Сказала она себе тихо.
Когда Дарья вышла во дворе работала дизайнер Лина Игоревна Колесниченко. Двор был сделан очень красиво.-Вот это я понимаю, мастер!!!-подумала Дарья.-Она за короткое время столько всего красивого сделала.-Дарья подошла в Лине Игоревне-Здравствуйте. Я Дарья Вишневская. Мне очень нравится Ваша работа. Всё так красиво сделано.-Даша улыбнулась. -Здравствйте. Спасибо, это моя работа.-Лина Игоревна тоже улыбулась.-Я слышала, что в Касталии будешь учиться, не так ли?-Спросила она. -Да, это так.-Ответила Дарья. -Моя дочь там учится.-Лина сказала.-Ну значит будет друзьями.-Даша посмотрела на Лину Игоревну и улыбнулась.-Только она городская...-Лина не успела договорить. Даша перебила её-Мне это неважно.-Вот, как раз и она.-Лина игоревна показала на девочку, стоявшую возле ворот. Даша подошла к ней, протянула руку и сказала-Привет!!! Я Даша. Буду учиться с вами, давай знакомиться?
Домик Даши Вишневской.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-07-30 17:29:24
Поделиться22011-07-30 20:36:29
Женя ждала маму,пока она управиться с работой и поехать вместе домой,поторапливая ее ежеминутно.Тут она увидела девушку которая подошла к ней
-Привет!!! Я Даша.
Привет,меня Женя завут.Женя.
Буду учиться с вами, давай знакомиться?
[b]вот и замечательно!!!Ты недавно переехала в Москву?[/b]-радостно проговорила
Поделиться32011-07-30 20:51:18
Тут она увидела Дашу и дружелюбно поздоровалась:Привет,меня Женя,вот и замечательно!!!Ты недавно переехала в Москву?-радостно проговорила Женя. -Я переехала вчера, и ещё я двоюродная сестра Кирилла Бальмонта. Знаешь такого?-Сказала Дарья-Я хочу тебе сказать, хоть я и рублёвская, я общаюсь со всеми, для меня статус-это не главное.-проговорила, улыбаясь, Даша- Вот твоя мама просто молодец!!! Я восхищаюсь её работой. Только вот строители... поскорее бы они уже закончили, хотелось бы переехать в свой дом. Меня у Кирилла не приняли. Хотя, не будем об этом.Ты мне дашь свой номер телефона.-Даша подаёт телефон Жене.-Давай будем дружить?-Даша улыбнулась.-И ещё я хочу пригласить тебя в клуб сгодня. Ты согласна?-Дарья ждала ответа.-Вообщим бери всех своих друзей и приходите. Я тебе позвоню, куда приходить. И дай мне, пожалуйста, номера твоих друзей.- А сейчас мне уже пора ехать.-До свидания!!!-Крикнула Даша Лине Игоревне.-Пока!!!-Сказала она Жене. Дарья пошла и вспомнила, что ещё должна была заехать в магазин.
Отредактировано Дарья Вишневская (2011-07-31 08:36:38)
Поделиться42011-07-31 10:32:12
-Я переехала вчера, и ещё я двоюродная сестра Кирилла Бальмонта. Знаешь такого?-Сказала Дарья.
-Конечно знаю!-ответила Женя и немного удивилась!
-Вот твоя мама просто молодец!!! Я восхищаюсь её работой. Только вот строители... поскорее бы они уже закончили, хотелось бы переехать в свой дом. Меня у Кирилла не приняли. Хотя, не будем об этом.Ты мне дашь свой номер телефона.
-Спасибо!-поблагодарила Женя за маму и набрала свой номер Даше.
И ещё я хочу пригласить тебя в клуб сегодня. Ты согласна?-
-Конечно!Пока!-Женя осталась ждать маму дальше возле ворот.