Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » Квартира Бальмонта » Кухня

Кухня

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Ксюш, ну не начинай! Голова болит...-Сказал Кирилл и закрыл лоб рукой.
Ах, голова у тебя болит! Всё!-Ксюша встала.
Всё Кирилл, правельно я думала, поторапились мы! Яяяя даже не знаю что сказать....-Ксения отвернулась от Кирилла.
В каком смысле?-Кирил сглотнул пироженое.
В прямом! Всё Кирилл! Я ухожу от тебя, и мы растаёмся! Наш двух дневный роман закончен!-Ксения встала, зашла в зал собрала все свои вещи.
До встречи в школе...-Ксения поцеловала Дашу в щёчку, и помахала Кириллу.
Друзья?-Спросила она с улыбкой у Кирилла.

22

-Я же не сейчас, я же после школы...
-Так я же тоже не на три дня приехала.
-В прямом! Всё Кирилл! Я ухожу от тебя, и мы растаёмся! Наш двух дневный роман закончен!-Ксения встала, зашла в зал собрала все свои вещи
-Ксюш!!!-Даша побежала за Ксеней.-Не надо!!!
-До встречи в школе...-Ксения поцеловала Дашу в щёчку, и помахала Кириллу.
Даша тоже поцеловала Ксю в щёчку и выщла в коридор за Ксеней.

23

В прямом! Всё Кирилл! Я ухожу от тебя, и мы растаёмся! Наш двух дневный роман закончен!-Ксения встала, зашла в зал собрала все свои вещи.
Что? Ксеь, Ксеня!-Кирилл крикнул Ксюше.
До встречи в школе...-Ксения поцеловала Дашу в щёчку, и помахала Кириллу.
Ты куда? Тебе ведь не куда идти!-Кирилл встал, и говорил очень спокойно, но ву душе у него всё горело.
Друзья?-Спросила она с улыбкой у Кирилла.
-Что? Друзья? Да. Да, друзья! Лутчие друзья...-Кирилл сел на стул.

24

-Что? Друзья? Да. Да, друзья! Лутчие друзья...-Кирилл сел на стул.
-Кирилл, у вас с Ксюшей срьёзно было?-спросила Даша Кирилла.
-Ты главно не преживай!!! Всё наладится. Скоро в школу.-пыталась подбодрить Даша.
-Как тебе пироженое?-Даша из всех сил старалась перевести тему.
-Как мама? Я только с отцом виделась.
-Помнишь Катю? Подружку мою. Она тебе привет передавала!!!-с улыбкой сказала Даша.

25

-Кирилл, у вас с Ксюшей срьёзно было?-спросила Даша Кирилла.
Что? Да, нет... просто и в правду поспешили...-Кирилл достал коньяк, налил себе и выпил.
-Ты главно не преживай!!! Всё наладится. Скоро в школу.-пыталась подбодрить Даша.
Да. И школа скоро, надеюсь то что она и вправду сказала про дружбу...-якирилл выпил ещё.
-Как тебе пироженое?-Даша из всех сил старалась перевести тему.
Взаимный вопрос, как тебе коньяк?-Кирилл налил Даше,а сам начал пить прям из горла.
-Как мама? Я только с отцом виделась..Мама, хорошо...
-Помнишь Катю? Подружку мою. Она тебе привет передавала!!!-с улыбкой сказала Даша.
Не а! Не помню... это блондинка? -Кирил сделал ещё несколько глатков и уснул прям на кухне.

26

-Взаимный вопрос, как тебе коньяк?-Кирилл налил Даше,а сам начал пить прям из горла.
-Я не пью. И тебе не нужно!!!-Даша хотела отбрать коньяк, но у неё не получилось.-Кирилл, это не выход.
-Не а! Не помню... это блондинка?
-Да, это блондинка.
Кирилл сделал ещё несколько глатков и уснул прям на кухне.
-Вот счастья то привалило.-подумала Даша.

27

-Ксеня!!!-радостно крикнула Даша.
-Ой! Привет! Я тебя разбудила, прости...-Ксеня улыбнулась. Она понимала то что за такое прощение просить не нужно, но из вежливости...
-Что случилось?-испуганно спросила Даша.
-В каком смысле?-Спросила с удивлением Ксеня
-Я слышала, как бутылка упала. Что это было?-Даша посмотрела на Ксюшу.
-Это, видемо я случайно, бутылку рукой задела, видемо вы вчера с Кириллом устроили "Пати-Прощай Ксеня!"-Ксеня усмехнулась.
-Ксюш, а ты это... где жить то будешь?-спрсила Даша.
Не бойтесь! У вас я жить не буду! Я поживу у Викуськи!-Ксеня улыбнулась. Кирилл стал наливать чай.

28

Кирилл проснулся от двух голосов.
...видемо вы вчера с Кириллом устроили "Пати-Прощай Ксеня!"-Ксеня усмехнулась.
Завидова ты чтоли?...
-Ксюш, а ты это... где жить то будешь?-спрсила Даша.
Да Ксень правда?-Спросил Кирилл продолжив тему.
Не бойтесь! У вас я жить не буду! Я поживу у Викуськи!-Ксеня улыбнулась. Кирилл стал наливать чай.
У Поляковой что ли?-Кирилл дал Ксени и Даше чай.
Ясно! А кстати Вике привет от меня! И Ксень ты не помниш учебник по физике мы покупаем или нам школа даст?-Кирилл говорил спокойно.
И Ксень, ты в клубе была, как его... Греция, вот! Говорят афигенский!!! Нужно первого сентября сходить, отпразновать! Ты как?-Кирилл улыбнулся!
Даш, ты пойдёшь?

29

-Ой! Привет! Я тебя разбудила, прости...
-Прости? За что...
-Это, видемо я случайно, бутылку рукой задела, видемо вы вчера с Кириллом устроили "Пати-Прощай Ксеня!"-Ксеня усмехнулась.
-Ксюх, ну глупостей не говори. Или ты опять за прошлое?-Даша посмотрла на Ксюшу.
-Не бойтесь! У вас я жить не буду! Я поживу у Викуськи!
-Я вообще-то волнуюсь.-Даша села за стол.
И Ксень, ты в клубе была, как его... Греция, вот! Говорят афигенский!!! Нужно первого сентября сходить, отпразновать! Ты как?-Кирилл улыбнулся!
Даш, ты пойдёшь?
-Ну если вы приглашаете?-Даша с улыбкой посмотрела на Кирилла.

30

Завидова ты чтоли?...
Я что ли!-Ксеня усмехнулась.
У Поляковой что ли?-Кирилл дал Ксени и Даше чай.
Да! У Поляковой! А что? Ты меня хочешь к Высотсому прописать?-Ксеня встала, взяла пироженое и села обратно.
Ясно! А кстати Вике привет от меня! И Ксень ты не помниш учебник по физике мы покупаем или нам школа даст?-Кирилл говорил спокойно.
По физике? Мы же деньги здали...-Ксения задумалась...
Я? Я только ЗА! И я слышила, что как раз первого сентября официальное открытие!-Ксеня улыбнулась.
Даш, ты пойдёшь?
Да, Даш! Пошли! Будет весело! Только чур, из другой "песочницы" мы не кого не берём...-Ксеня нахмурила лоб.
-Ну если вы приглашаете?-Даша с улыбкой посмотрела на Кирилла.
Нет Даш! Мы дразнимся..-Ксеня закатила глаза.
Ну и почему вы вчера пили? И без меня? Какой повод то...-Ксеня говорила с арказмом.
Ой ладно! Поеду я!-Ксеня взяла телефон и попрощалась с Кириллом и Дашей.

Вы здесь » Барвиха! » Квартира Бальмонта » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно