.
Кухня
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться22011-07-27 22:25:45
Девушки сидели на кухне и разговаривали за чашечкой чая/кофе. Юля рассказывала Дарье что с ними сегодня приключилось.
- Представляешь, мы, значит, сидели, никого не трогали спокойно отдыхаем, а тут откуда ни возьмись появляется парень, и начинает клеиться к Ксюшке! Он и не подозревал с кем имеет дело)) И даже набрался храбрости держать ее за талию, да да, я все видела, извращенец какой-то. Ксю, он ничего тебе не предлагал?
- И когда мы уже собрались ехать домой как начал замахиваться на меня, Хорошо, что Ксю его попыталась поставить на место, и еще Антошка подоспел во время, а то и представить не могу, чтобы сейчас с нами со свеми было.
- Ксюш, Даш, еще чай/кофе будете? А где у Кирилла тут сладенькое? Что-то из-за всех этих стрессов на сладкое потянуло...
- Девчонки, я сейчас, пойду посмотрю как там Тоша, я скоро. И ушла в зал.
Поделиться32011-07-28 05:15:41
Утро, и кофе для любимого!!!
Ксюша в рубашки Кирила,босеком, пришла на кухню. Так где у ас здесь кофеварка...-Ксене на глаза попалась кофеварка и она быстро поняла что и как делать. -Таак! а вот и хлебушек, а вот и яица!-говорила сама с собой Ксеня. Так! Нас троя. Каждому по три гренки!-И ксюша начала творить чудо! Она сделала такие вкусные гренки, что запах разашелся по всей кварире. Так я сейчас в душ и всё накрою на стол.- Ксюша сходила в душ, умылась, помылась, накрасилась, и завернулась в полотенце которое когда то в 5 классе подарила ему на какой то праздник. Ей было очень приятно. И она даже улыбнулась. Оа обмотанная в полотенце начала накрывать на стол. Я прям Хозяюшка!-подумала Ксю про себя. Затем она запрыгнула на окно и смотрела в окошко. Ждала Кирюшку.
Поделиться42011-07-28 11:05:57
Дарья пришла на кухню из-за очень вкусного запаха и сразу заметила сидящюю на окне Ксению. Даше захотелась узнать, чего же она ждала. -Ты кого-то ждёшь?- спросила Даша и, не дождавшись ответа, перевела взглят на плиту. -Это ты сделала?-спросила она Ксюшу. -Запах вкусный и на вид красивые. Ксюш, а расскажи немного о себе. Юля рассказывала мне, что вчера к вам приставали какие-то парни, где был твой парень?
Поделиться52011-07-28 11:41:53
Дарья пришла на кухню из-за очень вкусного запаха и сразу заметила сидящюю на окне Ксению. Даше захотелась узнать, чего же она ждала. -Ты кого-то ждёшь?- спросила Даша и, не дождавшись ответа, перевела взглят на плиту. -Это ты сделала?-спросила она Ксюшу.
-Я? Я жду Кирилла. И это зделала я! Садись, кушай, пей кофе...-Ксюша подумала:Ага! Сестра! Наверное влюбилась в Кирилла, и живёт здесь... А я! Даже про эту квартиру не знала. -Ксюша встала с поддоконника и пошла в ванну. Одела Кирилину рубашку и носки.
-Запах вкусный и на вид красивые. Ксюш, а расскажи немного о себе. Юля рассказывала мне, что вчера к вам приставали какие-то парни, где был твой парень?
-А что обо мне рассказывать? Живу на рублёвке, дружу с Кириллом. Как видешь очень хорошо дружу, мы друг другу всегда помогаем... Занимаюсь профисионально тенисом... Хожу в 11 класс. Кстати ты в какую школу ходить будешь?-Ксюша открыла холодильник и увидела сметану, она мокнула палец в сметану, и попробывала её. Парни? А да, были там какиета лузеры, но Антоша нас спас!
-А ты вообще, довно здесь живёшь?Ксюша села на барный, высокий стул.
Поделиться62011-07-28 14:42:01
-А что обо мне рассказывать? Живу на рублёвке, дружу с Кириллом. Как видешь очень хорошо дружу, мы друг другу всегда помогаем... Занимаюсь профисионально тенисом... Хожу в 11 класс. Кстати ты в какую школу ходить будешь?-Ксюша открыла холодильник и увидела сметану, она мокнула палец в сметану, и попробывала её.
-В школу... "Касталия".-ответила Даша. Ты, кстати, где учишься?-с интересом спросла Дарья.
Парни? А да, были там какиета лузеры, но Антоша нас спас!
-Ну вообще я только вчера приехала. Я с Кириллом не успела даже поговорить. Мы столько времени не виделись!!!- проговорила Даша с радостью.-Ты ему звонила? Он скоро приедет?-Даша подошла к окну.
И ещё я хочу спросить, Юля встречается с Антоном?
Поделиться72011-07-28 15:00:24
-В школу... "Касталия".-ответила Даша. Ты, кстати, где учишься?-с интересом спросла Дарья.
-В Касталии? А Вы потянете? Я так поняла что ты не рублёвская... Городская?-Ксюша съела гренку.
Она достала телефон набрала Юлю и поговорила с ней.
Парни? А да, были там какиета лузеры, но Антоша нас спас!
-Ну вообще я только вчера приехала. Я с Кириллом не успела даже поговорить. Мы столько времени не виделись!!!- проговорила Даша с радостью.
-Не виделись?...-Сказала ксюша с частичкой стервозности.
-Ты ему звонила? Он скоро приедет?-Даша подошла к окну.
-Кирюшка? Не знаю... Он может на даче, мы там на прошлой недели ТАКОЕ устроили, ну, ты меня понимаешь... может он поехал там убраться? -Ксюша врала. Щас эта "Даша" ещё на Кирилла глаз положит! Всё же не родной а двоюродный брат. Ну я ей наврала коечно но это всё для нашего блага!
И ещё я хочу спросить, Юля встречается с Антоном?-Спросила Даша.
А если, да? То что? А если Нет?-Сказала грубо Ксеня.
-Запомни! Ты мне не нравишся! И если ты поступишь в Барвиху, И именно в наш класс, то запомни тебе там рады "Рублёвские" не будут! И к Бальмонту что бы не клеелась! Поняла?-Ксюша говорила очень грубо. И с угрозой. И кстати, сваливай из квартиры побыстрей! Здесь будем жить Мы с Кирилом.-В голове у Ксюши крутился новый план.
Поделиться82011-07-28 15:12:23
А если, да? То что? А если Нет?-Сказала грубо Ксеня.
Я просто спрасила.-обиженно ответила Дарья.
-Запомни! Ты мне не нравишся! И если ты поступишь в Барвиху, И именно в наш класс, то запомни тебе там рады "Рублёвские" не будут! И к Бальмонту что бы не клеелась! Поняла?-Ксюша говорила очень грубо. И с угрозой. И кстати, сваливай из квартиры побыстрей! Здесь будем жить Мы с Кирилом.-В голове у Ксюши крутился новый план.
Ну я вообще-то тоже рублёвкая. Просто родители у меня сейчас в другом городе.-объясняла Даша Ксюше. Как я могу к Кириллу клееться, он же мой брат?-с недоумением спросила Даша.- А вот на счёт квартиры... это Кирилл решать будет.- серьёзно сказа Дарья.
Поделиться92011-07-28 15:20:29
Ну я вообще-то тоже рублёвкая. Просто родители у меня сейчас в другом городе.-объясняла Даша Ксюше.
-Незнаю! Уж какая ты рублёвская!?-Сказала Ксеня с усмешкой.
Как я могу к Кириллу клееться, он же мой брат?-с недоумением спросила Даша.
-Брат, сват, мне по срать! -Ксения встала и подошла к Даше. Даша была выше Ксюши, и ксюша смотрела на неё с низу в верх.-Это Барвиха! Детка! Здсь можно ВСЁ! И тем более что Кирилл тебе не родной брат! Так что...-Ксюша подумала что бы зделать? У Ксюши в руках был уже остывший Кофе и она специально разлила его на пижаму Даши. Упс! Прости! Я такая рассеяная...-Сначала Ксюша состроила грусную мордочку, а за тем улыбнулась.
- А вот на счёт квартиры... это Кирилл решать будет.- серьёзно сказа Дарья.
-Неа! Это буду решать Я! И как я скажу Кириллу так оно и будет....
Поделиться102011-07-28 15:28:41
У Ксюши в руках был уже остывший Кофе и она специально разлила его на пижаму Даши. Упс! Прости! Я такая рассеяная...-Сначала Ксюша состроила грусную мордочку, а за тем улыбнулась.
-Ничего страшного.-сказала Даша.-Я ж в Москве, поэтому поеду, куплю себе новую.
- А вот на счёт квартиры... это Кирилл решать будет.- серьёзно сказа Дарья.
-Неа! Это буду решать Я! И как я скажу Кириллу так оно и будет....
-Я вот только одного не понимаю, вы ж с Кириллом друзья, как вы можите жить вместе?
Кстати где Кирилл?-подумала Даша, взяла телефон и пошла к себе в комнату.