Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » Квартира Бальмонта » Кухня

Кухня

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

Ничего страшного.-сказала Даша.-Я ж в Москве, поэтому поеду, куплю себе новую.- Кюша ответила тут же:Возьми навигатор! Он тебе понадобиться при поиске РЫНКА!
-Неа! Это буду решать Я! И как я скажу Кириллу так оно и будет....
-Я вот только одного не понимаю, вы ж с Кириллом друзья, как вы можите жить вместе?
-Представляешь! Когдата дружба, переросла в большую любовь...
Даша, взяла телефон и пошла к себе в комнату.
Опять, опять эта дибильная дружба...

12

Ксения поговорила с Юлей и у неё началась паника. У её в голове сотни раз прокрутилась её фраза,А может быть это вообще не его сестра? А какая-нибудь бывшая... Он же этим летом ездила куда-то отдыхать, может и привез...
-Кирил!-И у Ксени началась истерика. Она не пликала, не в душе она уже выбрасывала Дашины вещи с окна.
Бальмонт! Кто такая Даша!? -Ксюша взяла в руку тарелку в которой утром лежали гренки, и разбила её об пол.
Я не верю тебе что это твоя сестра!-Ксюша взяла стаканчик из которого она пила утром кофе. И разбила его об стену.
-Бальмонт...-у Ксени полелись слёзы ручьём:Я тебя не навижу...-Ксеня побежала в зал, но в арке стоял Кирил и она не могла пройти.
-Пропусти меня!-Ксюша плакала. И ударила кулоком Кириллу по пресу. Ау! Быльмонт...-Ксюше стала больно она взяла кулак в другую руку. -Кирииил...-Она ещё громче заплакала. Она решила сесьть на стул, она наклонила голову вперед а потом резко назад, и ксюша ударилась головой об стенку.  И у табуретки, заднии ножки откинулись, и ксюша упала на пол. АААййй!-У Ксюши потекла туш, и вся косметика. Ксюша поднялась и ей всё таки удолось выйти с кухни, она пошла оделась, взяла сумку и выбежила на улицу. На её лице была размизаная косметика, а на коленях с задней староны, была кровь. Она выбежила и сразуже поймала такси.

13

-Кирил!-И у Ксени началась истерика.
Да, любимая!-Кирилл захотел подойти и обнять Ксеню, но Ксеня начала кричать.
Бальмонт! Кто такая Даша!? -Ксюша взяла в руку тарелку в которой утром лежали гренки, и разбила её об пол.
Да сестра она моя! Ксень...Поставь стакан!-Кирилл хотел подойти, но Ксюша отбила у него тягу к ней подойти.
Я не верю тебе что это твоя сестра!-Ксюша взяла стаканчик из которого она пила утром кофе. И разбила его об стену.
Ксюш! Да чего ты...
-Бальмонт...-у Ксени полелись слёзы ручьём:Я тебя не навижу...-Ксеня побежала в зал, но в арке стоял Кирил и она не могла пройти.
Ксень! Ксюш стой!
-Пропусти меня!-Ксюша плакала. И ударила кулоком Кириллу по пресу. Ау! Бальмонт...-Ксюше стала больно она взяла кулак в другую руку. -Кирииил...-Она ещё громче заплакала.
Ксюш, Ксюшенька! Любименькая моя, присять...-Кирил подошёл поближе к Ксени.
Она решила сесьть на стул, она наклонила голову вперед а потом резко назад, и ксюша ударилась головой об стенку. Ксюшенька! И у табуретки, заднии ножки откинулись, и ксюша упала на пол. АААййй!-У Ксюши потекла туш, и вся косметика.Ксюш, как ты? Ксюша поднялась и ей всё таки удолось выйти с кухни, она пошла оделась, взяла сумку и выбежила на улицу. Стой!
Кирил стоял в коридоре.Ема ё! -Он ударил калоком тумбочку, и направился в ванну. После этого он решил идти и поспать.

14

Ксеня зашла на кухню. Заварила кофе. Налила в 3 кружечки. И позвола Дашу и Кирилла.
Даш, А ты где всю ночь была?-Ксения подула над чашечкой кофе.
Ксения встала, подошла к холодильнику, взяла от тудого пироженые которые купила Даша:
Я надеюсь, ты не против... Ну то что мы сейчас съедим твои пироженые?-Ксения улыбнулась. Закрыв холодильник ногой она решила одеться.
Я сейчас!-Ксения одела своё платье и села за стол.
-Как у вас дела?-Ксеня улыбнулась.

15

!!!ПОСТЫ!!!
Ксения
Даша
Кирилл

16

-Даш, А ты где всю ночь была?-Ксения подула над чашечкой кофе.
-Да мы с Медер по магазинам бегали. Сейчас Prada ночью работает.-сказала Даша с улыбкой.-Там скидки!!! У меня деньги хоть и есть, но так приятно покупать со скидкой.-Даша посмеялась.
-Я надеюсь, ты не против... Ну то что мы сейчас съедим твои пироженые?-Ксения улыбнулась.
-Я только за. Они такие вкусные. Не знаю, как для вас, но мне они нравятся.-Даша взяла одну пироженку.
Ксения одела своё платье и села за стол. -Красивое платье. Это Dior или нет?-Спросила Даша с интересом.
-Дела хорошо. Вот купила себе немного для школы.-Даша посмотрела на Ксюшу.-У тебя как дела?-спросила Даша.
-Кирилл, ты как живёшь?

17

Медер...Кто такая медер... И зачем парню шмотки покупать? Ладно...Вот чепуха, Диор не диор какая к чёрту разница?
-Дела хорошо. Вот купила себе немного для школы.-Даша посмотрела на Ксюшу.-У тебя как дела?-спросила Даша.
-Кирилл, ты как живёшь?
-Я? Да как я? Вроде бы всё хорошо... Вот отец... Отец собираеться мея в Англию отправлять на учёбу...-Кирилл не хотл этого говорить, так как он не знал какова будет её реакция.

18

У меня деньги хоть и есть, но так приятно покупать со скидкой.-Даша посмеялась.
Ну, мы с девчёнками тоже любим покупать шмотки со скидками! Это же не как пришла, взяла, заплатила! Это целая наука ШОППИНГ!-Ксеня вздохнула.
Ксения одела своё платье и села за стол. -Красивое платье. Это Dior или нет?-Спросила Даша с интересом.
Да! Ты права!-Ксения улыбнулась.
-У тебя как дела?-спросила Даша.
Да всё хорошо!-Ксения улыбнулась.
Кирилл. Ты что то какой то грусный...-Ксения подумала что это из-за утра, но Нет!
-Я? Да как я? Вроде бы всё хорошо... Вот отец... Отец собираеться меня в Англию отправлять на учёбу...-Сказал Кирилл.
-Куда? Прости? В Англию? А мне ты об этом сказать не хотел?-Ксения поставила чашку.Всё Кирилл, правельно я думала, поторапились мы! Яяяя даже не знаю что сказать....-Ксения отвернулась от Кирилла.

19

Ну, мы с девчёнками тоже любим покупать шмотки со скидками! Это же не как пришла, взяла, заплатила! Это целая наука ШОППИНГ!-Ксеня вздохнула.
-О да. люблю я шоппинг.-Даша улыбнулась.
-Да! Ты права!-Ксения улыбнулась.
-Я такое не помню. Наверно новая коллекция.-сказала Даша.
-Я? Да как я? Вроде бы всё хорошо... Вот отец... Отец собираеться меня в Англию отправлять на учёбу...-Сказал Кирилл.
-Да, круто. К нему сестра приехала... Зачем тебе эта Англия?-Даша посмотрела на Кирилла.

20

-Да, круто. К нему сестра приехала... Зачем тебе эта Англия?-Даша посмотрела на Кирилла.
-Я же не сейчас, я же после школы...
-Куда? Прости? В Англию? А мне ты об этом сказать не хотел?-Ксения поставила чашку.
Ксюш, ну не начинай! Голова болит...-Сказал Кирилл и закрыл лоб рукой.
Всё Кирилл, правельно я думала, поторапились мы! Яяяя даже не знаю что сказать....-Ксения отвернулась от Кирилла.
В каком смысле?-Кирил сглотнул пироженое.

Вы здесь » Барвиха! » Квартира Бальмонта » Кухня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно