Пишем посты в поочерёдности
Даша
Кирилл
Ксения
Зал
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212011-08-06 19:15:33
Поделиться222011-08-06 19:16:00
В этот мотент приехала Даша. Даша приехала на такси. У неё было несколько сумок. Она взяла их и пошла к подъезду. Даша поставила сумки на лавочку и начачала искать ключи. Вдруг Даша заметила, что у неё не хватала одной сумки. Даша быстро достала телефон и набрала номер Такси.
Даша ждала такси минут десять. -Ну где же такси?-думала Даша. Наконец-то такси подъехало. Даша взяла сумку и продолжила поиски ккключей. Ключей у неё не оказалась.
Дарья поднялась по лестнице. У неё было не много покупок, но было много сумок. Даша поставила сумки и толкнула дверь. Дверь была закрыта.
-Да что же это такое.-подумала Даша и позвонила в дверь. Ей долго не открывали. -Дома что ли никого нет.-Думала Даша.
Поделиться232011-08-06 19:41:47
-А может быть мы не куда на пойдём?-Кирилл поцеловал Ксению в шею и его рука добралась до Ксении ягодицы.
Кирилл...-Ксении было безумно приятно,
-Что?-Кирилл продолжал целовать Ксению.
-Кирилл, хватит! -Ксения начала отодвигать его руками, но Кирилл продолжал. ХВАТИТ!-Ксеня крикнула, и встала с матраса.Блин! Почему я не остановился! Сейчас она обидится...
-Ксюш, прости...-Кирил сел, и обхвотил руками голову.
-Кирилл! Не нужно пока что этого делать...-Ксения повернилась к Кириллу.
Хорошо! Я больше так не буду...-Кирилл встал и поцеловал Ксеню. Но их поцелуй прервал звонок в дверь.
Поделиться242011-08-06 19:48:55
-Кирилл! Не нужно пока что этого делать...-Ксения повернилась к Кириллу.
Хорошо! Я больше так не буду...-Кирилл встал и поцеловал Ксеню. Но их поцелуй прервал звонок в дверь.
-Я открою...Это Даша...-Ксения решила поцеловать Кирилла, что бы он понял что она не обижается.
Ксения прошла в коридор и открыла дверь. Это была Даша.
-Даш, как ты не вовремя! -Ксения улыбнулась.
Кирилл!-Крикнула Ксеня:Помоги Даше, у неё покеты тяжёлые!-Ксения направилась на кухню.
Я пойду кофе зделаю! Приходи...-Ксения отправилась на кухню.
>>>Кухня
Поделиться252011-08-06 19:55:40
-Даш, как ты не вовремя! -Ксения улыбнулась.
-Ксюш, я всё понимаю. Но уже больше не могу, я ж сегодня не спала.-Даша улыбнулась Ксюше и хлопнула её легонько по плечу.
Кирилл!-Крикнула Ксеня:Помоги Даше, у неё покеты тяжёлые!-Ксения направилась на кухню.
Я пойду кофе зделаю! Приходи...-Ксения отправилась на кухню.
-Приду.
Тут пришёл Кирилл.
-Кирюша, братик. Ты меня совсем не замечаешь. Мы с тобой так давно не виделись.-Даша подошла и обняла Кирилла.-У меня знаешь, какая новость. Помнишь, я с твоим папой ссорилась. Так вот мы помирились!!! УРА!!! Это так здорово!!!-Даша улыбнулась.-Пойдём кофе пить, всё мне расскажешь, как живёшь.-Даша взяла Кирилла за руку и повела на кухню.
Поделиться262011-08-06 20:07:13
-Кирюша, братик. Ты меня совсем не замечаешь. Мы с тобой так давно не виделись.-Даша подошла и обняла Кирилла.
-Что правда то правда! Поставь сумки сюда.-Кирилл положил сумки Даши на стенки.
-У меня знаешь, какая новость.Какая? Помнишь, я с твоим папой ссорилась. Ну...Так вот мы помирились!!! УРА!!! Это так здорово!!!-Молодцы!Даша улыбнулась.-Пойдём кофе пить, всё мне расскажешь, как живёшь.-Даша взяла Кирилла за руку и повела на кухню.
Пошли!-Кирил пошёл вслед за Дашей.
Поделиться272011-08-07 11:40:31
Ксеня зашла в гостинную, так как дверь квартиры была открыта. Это показалось ей странно и она крикнула;
Кирилл. Кирилл!-Ксеня зашла в зал, но там никого не было.
Даш! Даша...-Ксеня зашла в комнату Даши и увидела сонную Дашу.
Ксеня прошла на кухню и увидела там Кирилла.
Кирилл.-Сказала Ксения с облегчением. Он проснулся.
Я у тебя забыла свой телефон.-Ксеня прошла и поцеловала Кирилла как всегда в щёчку. Как будто не чего и не было.
А вот и он!-Ксения присела взяла телефон с полу, повернулась и сказала, Чаем не угостите? Хозяева?-Ксения улыбнулась и направилась на кузню.
>>>Кухня.
Поделиться282011-08-07 12:11:59
Даша спала, когда к неё в комнату зашла Ксюша, но Даша не проснулась. Вдруг Даша услышала кокой-то звук. Это упала бутылка. -Кирилл проснулся.-подумала Даша.
Даша пошла на кухню, но услышала знакомый голос. -Ксеня!!!-радостно крикнула Даша.
Дарья зашла в зал и увидела Ксюшу. -Что случилось?-испуганно спросила Даша.-Я слышала, как бутылка упала. Что это было?-Даша посмотрела на Ксюшу. -Ксюш, а ты это... где жить то будешь?-спрсила Даша.
Затем Даша заглянула на кухню. Там были неубраны кружки. Даша пошла и всё убрала.