Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » Квартира Бальмонта » Зал

Зал

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

.

2

Сон Завидовой.
Ксюшу занёсли и положил на матрас перед камином. Ксюша спала и ей приснился тот день когда она поцеловала Кирилла. Ей снилась то что как только она его поцеловала, он исчез. Из глаза Ксюши НЕ во сне полилась злеза. -Кирилл, Кирилл, Кирюша!-Борматала Завидова в реальности. А потом закричала:Где Кирилл!? -А потом она обернулась и увидела его... Она улыбнулась и обнела его. И он обнял её. Ей было тепло, хорошо... Она чувствовала что то своё, родное. Она улыбнулась.

3

Алая машина Антона подъехала к дому Кирилла. Юля аккуратно припарковалась и вышла из машины, направляясь к заднему сидению.
- Ксюш, Ксюш, ты как? все, мы дома, давай, вставай, - начала будить и поднимать подругу. Ксюша проснулась, но спросони ничего не могла понять.
- Где мы, куда приехали? Где мой Кирюша?
- Он тебя уже дома ждет. Вот сейчас поднимемся к нему и будете вместе, голубки мои.
- Ок, пойдем.
- Так, я сейчас, Тош, где ключи. АНтош! Боже, что с ним? почему он не отзывается? - Юля начинает паниковать. - Кажется я их видела в бардачке, - она начала там смотреть.- Вот, да, Все, Ксюшенька, выходи из машинки, держи ключики, будешь нам дверь открывать. Милый, потерпи немного, я скоро.

Девушки поднялись в квартиру. Ксю открыла дверь ключем, и сразу же прошла в зал и села на диван. Тут из кухни выходит какая-то девушка и изумленно смотрит на Ксюшу с Юлей, те тоже ничего понять не могут, откуда в квартире Кирилла появилась девушка.
- Ты кто? - спросила Юля незнакомку
- Я Даша, а вы?
Тут ее сразу же Юля перебила, - Сестра, так , значит, пойдем, мне нужна твоя помошь, обувайся.
Девушки спустились вниз, подбежали к машине.
- Так, смотри, нам надо этого парня занести в дом, поможешь? В принципе Даше ничего и не оставалось, как помочь.
- Антош, я тут, давай, вставай, - Юля начала его дергать за руку, вдруг понимая, что рубашка вся в крови. Даш, давай ты за ту руку, а я за эту, и попробуем вытащить.
С горем пополам они дотащили его до квартиры. Даша побежала к аптечке, которая находилась в ванной комнате, его положили на диван и начали перебинтовывать Тошу, махая вокруг ваткой пропитанной нашатырем.

офф: Юля не пиши слова других!!!

4

Антон открыл глаза. Вернее один глаз, второй порядком заплыл. Он лежал в зале на диване Кирилла, вокруг никого, лишь из кухни раздавались женские голоса. Антон сел, как ни странно, ничего не болело. он встал, прошелся по комнате, послушал голоса на кухне, но решил не заходить. вместо этого он отправился в ванную. Хоть кровь отмою подумал он. Отмыв кровь Антон вернулся в зал. На кухню он снова не пошел, там буянила Ксения, а Антону сейчас меньше всего хотелось ее успокаивать. Приедет Бальмонт пусть сам разбирается с любимой со своей, развели детский сад блин с улыбкой подумал Антон, представляя рожу друга когда он увидит в каком он состоянии:глаз подбит,рука пробита стеклом, костяшки на кулаках сбиты, ссадина над бровью - в общем красавец мужчина ничего не скажешь. Антон снова усмехнулся, прошел к комоду и достал бутылку мартини. Он взял бокал, налил, присел в кресло и задумался Странно, я явно не сам сюда дошел, Ксюха не в состоянии помочь Юле была, Кирюхи нету. Так как же я сюда попал? Пойти на кухню. Не не пойду, дождусь пока Ксеня успокоится и Антон спокойно продолжил пить мартини.
>>> Кухня

Отредактировано Антон Высоцкий (2011-07-27 22:15:41)

5

Ксюша ушла с кухни и увидела Антона на старом диване. Ксюша его вспомнила, этот диван стоял у Кирилла дома когда им было по лет 10-11. Она тогда первый раз осталась ночевать у Бльмонта. И ей на этом диване было не удобно, он был тугой и не красивый. И на полу лежал матрас. Матрас, камин, старый диван и белые стены.Мы где?-Спросила Ксюша, уже полностью протрезвевшая. Затем она увидела что у Антона перемотана рука в зоне предплечья. Ксюша была в шоке и подола вид. Антошенка! Что с тобой? Я я сейчас.-Ксюша побежала в ванну там взяла всё ей необходимое и пришла к Антону. Она отобрала у его мартини, и помогла снять рубашку. Ой! -Она увидела осколок в руке Антона, вытащив пинцет из аптечки, она вытащила и осколок. И намазала руку Антона перекесью водорода, и  обмотала её бинтон. -Всё! До свадьбы доживёт!-Ксюша услышила голоса на кухне. -А кто там?-Сначала она подумала что там Кирилл и Юля, и Юля раскажет ему обо всём что Ксеня ей рассказала. Но НЕТ! Она услышала два женских голоса. Это Юля и, и кто? А вдруг эта девушка Кирилла и они живут сдесь, вместе. Антон кто это на кухне разговаривает с Юлей?-Вот на этих словах Ксения отрезвела окончательно!

6

Юля зашла к ним в зал. Все уже были уставшие, измотанные, хотелось поскорее домой, в мягкую уютную кроватку.
- Антош, поехали-ка домой, Ксюшка тут сама уже разберется что ей делать, а то поздно. Или ты тут останешься с девченками? Тогда я поеду на твоей машине, а завтра за тобой заеду? Какой вариант тебе по душе?
Антон и Юля отправились домой!
>>>Дом Юли

7

Когда все разошлись Даша пошла в свою комноту. а Ксения легла сначала она легла на диван. Но через несколько минут она Упала на матрас, прям с дивана. Он лежал прям под диваном. Ксюша лежала и размышляла:Я лежу сдесь на матрасе, Я лежу на МАТРАСЕ!!! Ужас, а ну да! я лежу на матрасе, в квартире у Кирилла, а он... де он...-Ксюша лежала горизантально, и лечь кому либо ещё на этот матрас было не возможно. Ксения лежала на матрасе с закрытыми глазами и думала, или НЕТ! Она мечтала о Кириле.
Уже подходило утро и ксеня решилась позвонить Кириллу. -Надеюсь мой момер он возьмёт.-Подумала Ксеня и позвонила Кириллу.

8

Разговор по душам...
Ксюша села на матрас и начала разговор.
Кирилл! Я надеюсь ты понимаешь о чём я хочу с тобой поговорить...-Ксюша зглотнула.
Я не буду тянуть резину, Ты мне очень нравишся! Ты мне нравишся с 5 класса.-Ксюша опустила голову.
-Помниш в 6-ом классе тебе кто то прислал большую валентинку? Это была-я! -Ксюша подняла голову и посмотрела на Кирилла.
-Кирилл, я, я, я я, люблю тебя-Сказала они и начала дышать, так как будто она бежала три круга. Она пододвинулась к Кирилу по ближе, и взяла его за ворот рубашки.
-Ты поцелуешь меня?...-Спросила не уверенно Ксения.

9

Ксюша и Кирилл зашли в зал. Чувствовалось, что разговор будет непростым.
Ксеня заговорила:
Кирилл! Я надеюсь ты понимаешь о чём я хочу с тобой поговорить...-Ксюша зглотнула.
Я не буду тянуть резину, Ты мне очень нравишся! Ты мне нравишся с 5 класса.-Ксюша опустила голову.
Кирилл почему-то знал, что разговор будет именно таким, но что ответить? слова никак не шли ему на ум
-Помниш в 6-ом классе тебе кто то прислал большую валентинку? Это была-я! -Ксюша подняла голову и посмотрела на Кирилла.
Нет, я не могу.. я не должен...,- в голове у Кирилла все смешалось.
-Кирилл, я, я, я я, люблю тебя-Сказала они и начала дышать, так как будто она бежала три круга. Она пододвинулась к Кирилу по ближе, и взяла его за ворот рубашки.
И тут слова нашлись, Кирилл не знал, правильно ли все это, но все же заговорил:
Ксюш, понимаешь...ты мне очень нравишься, но я до сих пор не уверен, тот ли я человек, который сможет сделать тебя счастливой. Все очень непросто, ты ведь и сама знаешь...Ксюш...я тебя тоже люблю...
он наклонился к ней и поцеловал
Черт, весь мир рушится...я только что разрушил дружбу с Ксюшей, но ведь я не могу быть уверен, что это настоящая симпатия..нужно поговорить с Антоном, а пока...будь что будет,- думал Кирилл, обнимая улыбающуюся Ксюшу.
Он поцеловал ее в макушку, вдохнув запах ее волос, затем в носик, губы...
казалось, что Ксюша от счастья забыла, как дышать

10

И Кирилл заговорил:
Ксюш, понимаешь...ты мне очень нравишься, но я до сих пор не уверен, тот ли я человек, который сможет сделать тебя счастливой. Все очень непросто, ты ведь и сама знаешь...Ксюш...я тебя тоже люблю...
Кирилл, пока что Ты именно тот самый человек, который сделает меня счастливой...Я Всё понимаю, что были друзьями и сразу, но Кирилл, у нас остался лишь один год, а я боюсь, боюсь что ты отвергнешь меня, боюсь что я не смогу тебе сказать что я к тебе чувствую...
он наклонился к ней и поцеловал
-Он любит, Он любит меня... Любит... Что ему сказать, что? Завидова Ты счастлива! Теперь я знаю что такое счатье!-Ксюша начала смущёно улыбаться.
Он поцеловал ее в макушку,  затем в носик, губы...казалось, что Ксюша от счастья забыла, как дышать
-Кирилл!-Ксюша сказала очень строго. Посмотрела ему в глаза и сделала строгое лицо. Она посмотрела на него и смотрела около минуты.
-Я счастлива!-А эту фразу она уже сказала с улыбкой,и добрым голосом.
-Кирилл! Можно я у тебя ещё поживу?-Ксюша похлопала глазками. Так как они сидели на матрасе, Завидова села ему на коленки, лицом к Кириллу.
-А то у меня дом работница оказывается только через 2 дня придёт!-Ксюша опустила голову и посмотрена на прес кирилла.
-Но если я тебя смущаю, или ты не хочешь что бы я у тебя пожила, я уеду, и... я поживу на вокзале...-На слове вокзал Ксеня улыбнулась.
Завидова он с тобой! Так СТОП! Он этого не сказал что мы вместе...Он просто сказал что он меня любит.
Кирюшь! Я же правильно поняла что мы теперь вместе?-Ксеня улыбнулась Кириллу.
Нужно позвонить Юльке!-Ксюша встала и пошла на кухню.

Вы здесь » Барвиха! » Квартира Бальмонта » Зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно