Кирилл, пока что Ты именно тот самый человек, который сделает меня счастливой...Я Всё понимаю, что были друзьями и сразу, но Кирилл, у нас остался лишь один год, а я боюсь, боюсь что ты отвергнешь меня, боюсь что я не смогу тебе сказать что я к тебе чувствую...
Кирилл внимательно слушал, сердце его бешенно колотилось.
он наклонился к ней и поцеловал
Ксюша начала смущёно улыбаться.
Он поцеловал ее в макушку, затем в носик, губы...казалось, что Ксюша от счастья забыла, как дышать
-Кирилл!-Ксюша сказала очень строго. Посмотрела ему в глаза и сделала строгое лицо. Она посмотрела на него и смотрела около минуты.
-Что, моя дорогая?,- сказал Кирилл, смотря ей в глаза.
-Я счастлива!-А эту фразу она уже сказала с улыбкой,и добрым голосом.
Кирилл выдохнул с облегчением, Кажется, все хорошо...,- думал он
-Кирилл! Можно я у тебя ещё поживу?-Ксюша похлопала глазками. Так как они сидели на матрасе, Завидова села ему на коленки, лицом к Кириллу.
-А то у меня дом работница оказывается только через 2 дня придёт!-Ксюша опустила голову и посмотрена на прес кирилла.
-Но если я тебя смущаю, или ты не хочешь что бы я у тебя пожила, я уеду, и... я поживу на вокзале...-На слове вокзал Ксеня улыбнулась.
Дурочка, конечно можно! Только вот Даша.. не знаю, вы уживетесь вместе? Ни о каком вокзале и речи быть не может, глупенькая!
Тут Ксюша ненадолго замолчала, а потом неуверенно спросила: Кирюшь! Я же правильно поняла что мы теперь вместе?-Ксеня улыбнулась Кириллу.
Вместе. Теперь я твой, а ты моя.,- сказал Кирилл, но в голове у него все же оставались сомнения, возможно это было как-то связано с тем, что он думал о Кристине, которая куда-то пропала, а это его очень волновало. Нужно позвонить Крис...Не могла же она просто так сбежать, испариться...Черт возьми, что я творю? у меня ведь теперь Ксюха,- подумал КИрилл и закрыл на секунду глаза.
Зал
Сообщений 11 страница 20 из 28
Поделиться112011-07-29 20:10:07
Поделиться122011-07-29 20:18:49
Дурочка, конечно можно! Только вот Даша.. не знаю, вы уживетесь вместе? Ни о каком вокзале и речи быть не может, глупенькая!
-Да! Даша... -И Ксеня быстро замолчала.
Затем не уверенно спросила: Кирюшь! Я же правильно поняла что мы теперь вместе?-Ксеня улыбнулась Кириллу.
Вместе. Теперь я твой, а ты моя.,- сказал Кирилл.
-Кирюш, ты не переживай! Если у нас не склеется, то мы останемся друзьями... Ведь так?-Ксеня подняла одну бровь.
-Я сейчас подойду...-Ксеня встала, взяла телефон, и ушла на кухню.
>>>Кухня
Поделиться132011-08-05 00:48:56
Ксения тихо, тихо на цыпочках зашла в комноту. Увидело то что Кирилл спит на матрасе.Нормально! А я где буду спать? Нет уж...-Ксения на ощупь нашла рубашку Кирилла, одела её. Потом она увидела вязаные носочки.Мне всегда нравилось как вязала Кирилина бабушка...-Ксеня вспомнила про свой подарок Кириллу и решила не затягивать с ним. Она взяла коробочки с запонками и подошла к Кириллу.
-Кирилл! Кирюш!-Ксеня попыталась разбудить Кирилла.
-Кирилл. Ну проснись!-Ксрилл начал просыпаться.
-Кирил-это тебе!-Завидова села на матрас и протянула ему запонки.
Поделиться142011-08-05 08:39:11
-Кирилл. Ну проснись!-Ксрилл начал просыпаться.
Ксюша?-Кирилл сморщил глаза.
Давай ложись спать...
Ксюш! Они что? С брилиантами?-Он расмотрел запонки.
-Моя ты дорогая!-Кирилл перевернул Ксеню лицом к себе и поцеловал очень нежно.
Ксень! Ложись спать!-Они легли на матрац в обнимку. Но Кирилла мучал один вопрос...Который он хотел задать, но боялся что она ему задаст этот же вопрос.Он решился всёже задать его Ксении.
-Слушай, а сколько раз, ну... У тебя были серьёзные отношения?-Кирилл чуть чуть отодвинулся от Ксении.
Поделиться152011-08-05 09:14:52
Ксюша?-Кирилл сморщил глаза.
Давай ложись спать...
Подожди!
Ксюш! Они что? С брилиантами?-Он расмотрел запонки.
Мг...-Ксюша кивнула и опустила голову.
-Моя ты дорогая!-Кирилл перевернул Ксеню лицом к себе и поцеловал очень нежно.
-А ты мой...-Ксеня поцеловала взоимно Кирилла.
Ксень! Ложись спать!-Они легли на матрац в обнимку.
Хорошо!
-Слушай, а сколько раз, ну... У тебя были серьёзные отношения?-Кирилл чуть чуть отодвинулся от Ксении.
Оу!-Ксеня тоже отодвинулась тоже:У меня был сын Петра Олеговича, ну это бизнесмен. У меня был яхтсмен, у меня был Саша, ну это племянник одного амереканского милиардера...-Ксения сморщила нос.
-Дальше продолжать?-Ксения улыбнулась.Может, он имеет в виду...Прям очень серьёзные отношения...
-Кирилл может ты имел в виду интим? Если ты имел ЭТО в виду, то я чиста...-Ксения решила не задавать этот же вопрос Кириллу. А просто лечь спать...
Поделиться162011-08-05 09:43:11
Оу!-Ксеня тоже отодвинулась тоже:У меня был сын Петра Олеговича, ну это бизнесмен. У меня был яхтсмен, у меня был Саша, ну это племянник одного амереканского милиардера...-Ксения сморщила нос.
-Дальше продолжать?-Ксения улыбнулась.
-Нет, не нужно...-Кирилл обиженный отвернулся от Ксении.
-Кирилл может ты имел в виду интим? Если ты имел ЭТО в виду, то я чиста...-Ксения решила не задавать этот же вопрос Кириллу. А просто лечь спать...
Да ты мой ангелочек!-Кирил поцеловал Ксеню в лобик и они продолжили спать. Уже выходило солнце, а Ксеня и Кирилл только заснули...
Поделиться172011-08-05 21:58:01
Кирилл проснулся. Увидел Ксению. Он смотрел на неё минут 30. Сначала он убрал с её лобика волосинки, затем он поцеловал её в щёчку. Что, я делаю? Дурак, дурак, дарак! Она ведь моя подруга, но ведь из этого не чего не выйдит! Её нужно разбудить, и пойти с неё за покупками! Завтра ведь первое сентября! Да... за её запонки, я должен ей как минимум магазин купить! -Кирилл улыбнулся, встал, открыл шторы. Солнечный цвет проникал в комноту. И так как ночью было жарко Ксения снела с себя рубашку и лежала только в нижнем белье. Солничные лучи покрыли её тело, на солнце перелевался её животик, которого вроде бы не было, но преса там тоже не было. Её тело, волосы, ноги, грудь...
-Ксюш! Ксюшенька вставай.-Кирил стоял над ней. Ксеня начала открывать глаза. Доброе утро!-Кирил взял Ксеню на руки и начал кружить, он кружил её. Её волосы развивались на ветру. А улыбка не сходила с лица Кирилла.
Поделиться182011-08-05 22:23:31
-Ксюш! Ксюшенька вставай.-Кирил стоял над ней. Ксеня начала открывать глаза. Доброе утро!-Кирил взял Ксеню на руки и начал кружить, он кружил её. Её волосы развивались на ветру. А улыбка не сходила с лица Кирилла.
Кирилл!-Ксюша смеялась. Говорила она через улыбку.Кирилл поставь меня....ааааа!!!-У Ксении от радости пролелазь слезинка.
Кирилл поставил Ксениюю на место. Ксения поднелась на цыпочки и поцеловала Кирила в губы. Но потом она вспомнила то что она в нижнем белье и лёгким взмахом взяла простынь с матраса и укралась ею.
А чем мы будем весь день заниматься?-Ксеня подошла к Кириллу и обняла его руками за шею.
Поделиться192011-08-06 18:58:49
Кирилл поставил Ксениюю на место. Ксения поднелась на цыпочки и поцеловала Кирила в губы. Лёгким взмахом взяла простынь с матраса и укралась ею.
А чем мы будем весь день заниматься?-Ксеня подошла к Кириллу и обняла его руками за шею.
-Ну я предлагаю сходить по магазинам! И тебе что нибуть купим и мне костюм подберём!? Ну как предложение?-Кирилл обнял Ксеню за талию и поволил на матрац.
-А может быть мы не куда на пойдём?-Кирилл поцеловал Ксению в шею и его рука добралась до Ксении ягодицы.
Что ты делаешь....-Кирилл целовал Ксению и думал ободном:Что я делаю.....
Отредактировано Кирилл_Бальмонт (2011-08-06 19:02:26)
Поделиться202011-08-06 19:06:36
-Ну я предлагаю сходить по магазинам! И тебе что нибуть купим и мне костюм подберём!? Ну как предложение?-Кирилл обнял Ксеню за талию и поволил на матрац.
Ну предложение очень интересное! Заодно пообедаем! А то у нас холодильник пустой!-Ксения улыбнулас. Главное что бы это не перешло все границы!-Подумала Ксения и продолжила улыбаться.
-А может быть мы не куда на пойдём?-Кирилл поцеловал Ксению в шею и его рука добралась до Ксении ягодицы.
Кирилл...-Ксении было безумно приятно, но она не знала как остановить весь процесс, так что бы ник то не обиделся.
-Кирилл, хватит! -Ксения начала отодвигать его руками. ХВАТИТ!-Ксеня крикнула, и встала с матраса.
-Кирилл! Не нужно пока что этого делать...-Ксения повернилась к Кириллу.