Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » Телефон Бальмонта » Звонок от Антона

Звонок от Антона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Трубку Кирилл не поднял. Автоответчик!
-Кирюха! выдвигай на свою квартиру, я ща заберу Ксюху из клуба и приеду.Антон торопился и чуть ли не кричал
Блин чего он так тупит то... Ща надо делать все быстро, ведь всякое возможно. проскочила мысль в голове.
-Нет нет, не надо, я лучше сам. Давай двигай реще на квартиру и жди там
[b-]Кирюх ты не понимаешь, у меня дома гости, и домой я ее повезти не смогу, да и сам за ней присмотреть не смогу, лучшего кандидата на эту роль кроме тебя не сыщешь, так что сделай как я прошу, будь другом.[/b]
-Отлично, жди нас, мы очень скоро. Антон положил трубку, наконец увидел просвет между машин и дал по газам, проскочив небольшую пробку он наконец выскочил на правительственную трассу и погнал к "Раю"

2

Антон летел на полном ходу в направлении Москвы. Позвоню ка я Бальмонту, все таки пропал куда то гад такой, ух я ему и выскажу. Антон набрал номер друга.
Да что за хрень! опять автоответчик! Он че в Кремле ночует чтоли?!Со злостьювскрикнул Антон, дождался сигнала и оставил сообщение.
Бальмонт! Ты самый большой придурок из всех кого я знаю, куда ты пропал емае! неужели не мог позвонить, предупредить хоть как то, меня чуть не убили нафиг, а ты где то прохлаждаешься. В общем как будет время набери мне, сегодня уже врятли, но завтра надо будет поговорить насчет вас с Ксюхой. Это уже не в какие ворота. Антон положил трубку, и свернул на заправку Залью полный бак и снова в путь с улыбкой подумал он.

3

Телефон Кирилла зазвенел, это было голосовое сообщение от Антона
Черт, так замотался, что совсм забыл про лучшего друга...,- подумал Кирилл, поднося телефон к уху.
Выслушав сообщение, Кирилл начал диктовать ответное:
Антох, брат, прости! я весь кручусь тут, как белка в колесе, куча дел, ни сил, ни времени. Я виноват, прости меня! может встретимся в ближайшее время и пообщаемся? я уверен, что у нас куча тем для разговора, ты как? когда свободен? перезвони, как только сможешь, буду ждать звонка.

Вы здесь » Барвиха! » Телефон Бальмонта » Звонок от Антона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно