Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » Телфон Антона » Первая любовь <

Первая любовь <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Юля сидела в одном из известных бутиков, примеряла свое новое сиреневое платьишко и все думала как позвонить Антону, сказать что не сможем сегодня встретиться, так как собиралась сегодня с Ксенией.
Гудки...
- Антош, привет, чего звонил так рано? Что-то хотел или просто? Откуда узнал, что я приехала?
- Я сегодня встречаюсь с девченками, поэтому на счет сегодня не знаю.
- Ты хотел встретиться? Сегодня или завтра?
- Мне надо тебе кое-что сказать, но это потом, при встрече.
- Ладненько, еще созвонимся, спишемся.

2

- Тош, привет еще раз. Если не сильно занят, по подъезжай в Рай, поговорим. А то я тут с Ксюшей, а она все пьет и пьет, я ее остановить никак не могу. В трубке был слышан взволнованный Юлин голос.
- И желательно как можно скорее, а то я не знаю, что может взбрести ей в голову в таком состоянии. Мы у барной стойки, ты нас заметишь. Ждем

3

Антон решил прокатиться, развеять грусть-тоску... Последнее время в голове роилось множество разных странных мыслей и было необходимо было отдохнуть. Он только отъехал от дома, как телефон, валявшийся на пассажирском сиденье загудел. Антон протянул руку взглянул на экран и резко дал по тормозам. Машина несмотря на подобные действия встала на месте довольно мягко, Антона чуть шатнуло в сторону руля. Он поднял трубку
- Антош, привет, чего звонил так рано? Что-то хотел или просто? Откуда узнал, что я приехала?
-Привет Юль, у меня свои каналы, да хотел конечно, поговорить с тобой  сегодня хотел. Это возможно?... Антон не успел договорить, Юля перебила его:
- Я сегодня встречаюсь с девченками, поэтому на счет сегодня не знаю.
-Да и встретиться бы нам не помешало. продолжил Антон.
- Ты хотел встретиться? Сегодня или завтра?
- Ну ты же с подругами встречаешься, так что давай тогда завтра. Сходим куда нибудь пообедаем.. или поужинаем.
- Мне надо тебе кое-что сказать, но это потом, при встрече.
Хорошо, хорошо... Мне тоже нужно о многом с тобой переговорить.
- Ладненько, еще созвонимся, спишемся. Юля положила трубку, не дождавшись ответа Антона.
Ну вот и отлично спокойно подумал Антон, включил зажигание и полетел по трассе...

Прошло около часа, Антон возвращался домой. Уже на подъезде вновь раздался звонок телефона.
- О Юлька звонит, интересно зачем, она ведь с подругами
пробормотал Антон, поднимая трубку.
- Алё
- Тош, привет еще раз. Если не сильно занят, подъезжай в Рай, поговорим. А то я тут с Ксюшей, а она все пьет и пьет, я ее остановить никак не могу. - голос Юли звучал крайне взволнованно. АНтону невольно передалось ее волнение. Он сразу прокрутил в голове варианты и не нашел ничего лучшего как забрать девочек и отвезти их к Кирюхе, ни домой, ни к Завидовым с Ксюшей в таком состоянии было ехать точно нельзя.
- Да конечно. Постарайся ее как нибудь придержать, успокоить, я уже еду. - Атнон с трубкой в руке лихо развернулся через двойную сплошную и набирая скорость погнал в сторону столицы.
-  И желательно как можно скорее, а то я не знаю, что может взбрести ей в голову в таком состоянии. Мы у барной стойки, ты нас заметишь. Ждем Юля договорила и вновь положила трубку, не дождавшись его ответа. Антон мысленно усмехнулся, и бросил телефон на соседнее сиденье, в Голове мелькнула мысль: Девушки...Как же они любят все английское, даже по телефону по английски прощаются... Антон улыбнулся, теперь уже по настоящему и еще прибавил скорости, все таки нужно было добраться до клуба как можно быстрее пока Ксюха не натворила делов.

4

Юля проснулась утром, ее разбудил будильник, стоявший на 10-00. Она встала, подошла к зеркалу, посмотрела на себя. Боже, что это со мной. Как же я ужасно выгляжу, надо скорее привести себя в порядок, пока мой гость, ночевавший у меня не увидел ТАКУЮ красавицу. И прямиком направилась в душ, через некоторое время она оттуда вышла, замотанная в большое именное мягкое полотенце подаренное ей Радиком, влажные волосы тоже завернула в полотенце и направилась в комнату, в которой ночевал Антон. Зайдя в которую она была сильно удивлена. Постель заправлена, все как и было раньше, только нет одного - его. Странно, куда он мог исчезнуть? ведь сейчас так рано, и еще с перебинтованной рукой. И главное, что мне ничего не сказал. Она решила позвонить и выяснить куда же сбежал ее суженный.
Гудки, гудки...
- Антош, ты куда пропал? Ушел и ничего не сказал. Чтобы не показать свои вновь вспыхнувшие чувства, Юля быстро же сменила тему разговора, -  Кстати, что там с Бальмонтом? Ты ему не звонил? Он нашелся?

5

Антон сидел дома, пил на кухне горячий кофе без сахара. Раздался телефонный звонок. Наверно обнаружили мое отсутствие с улыбкой подумал Антон, встал и подошел к столу где лежал мобльник.
Действительно Юляпробормотал он и поднял трубку.
- Антош, ты куда пропал? Ушел и ничего не сказал. вместо приветствия разом выпалила Юля. Что с ней вообще такое, интересно.подумал Антон.Не успел он сказать и слова, как Юля вновь заговорила, видимо решив сменить тему.
-  Кстати, что там с Бальмонтом? Ты ему не звонил? Он нашелся?
Я никуда не пропал Юль, прости не хотел тебя будить так рано, просто нужно было привести себя в порядок, а то я как неизвестно кто выгляжу. Кстати доброе утро, а насчет Бальмонта не волнуйся... Он у нас слишком деловой последнее время, на друзей времени жалко, да и на любимую судя по всему. ВОт только что голосовое от него слушал, только вот звонить пока ему нет ни времени ни желания. Юль я перезвоню тебе чуть попозже, тут кое что доделать нужно и поговорим. АНтон не дождался слов Юли, решив сделать как она Пожалуй тоже уйду по английски и с этими мыслями положил трубку.

6

Юля сидела у себя на кухне попивая ананасовый сок, достала из сумочки свой телефон и решила позвонить и предложить Антону составить ей компанию. Она набрала телефон, как всегда ее поприветствовал автоответчик:
Привет, слушай, Антош, я тут собралась поехать куда-нибудь отдохнуть на недельку от этого сумасшедшего города, и нервы привести в порядок, не составишь мне компанию?
Жду тебя завтра в 14-00 у главного входа в аэропорте Шереметьево.

Юля положила трубку. И искренне надеялась, что Тоша ей перезвонит.
Времени не теряя она пошла в свою комнату собирать вещи.
Так, эту кофточку я беру... И эту... Хотя... Розовая и зеленая? -ужасное сочетание подумала она. Купальник, обязательно надо взять, 2, нет, 3, нет, 4 надо! Юбку... какую же, эту или эту?..

7

Антон вошел в дом, Даа две недели тишины и покоя, неужели я смог себе это позволить подумал он проходя на кухню нука поглядим звонил ли кто Антон поднял трубку и нажал воспроизведение. В телефоне было всего одно голосовое сообщение да уж, не густо пробормотал Антон и нажал прослушать.
-Привет, слушай, Антош, я тут собралась поехать куда-нибудь отдохнуть на недельку от этого сумасшедшего города, и нервы привести в порядок, не составишь мне компанию?
Жду тебя завтра в 14-00 у главного входа в аэропорте Шереметьево.
проговорил в трубке Юлин голос.
Антон взглянул на часы, потом на автоответчик. Сообщение сегодняшнее, так что нужно успеть собраться с улыбкой подумал молодой человек и отправился в душ. В голове мелькнула мысль а как же учеба но ее быстро заглушили мысли о Юле, Антон пробормотал с улыбкой на лице - А гори оно все огнем, ничего не сделается если пропущу пару недель учебы

8

Антон не ехал, он летел. До самолета оставалось еще почти два часа, но он все равно торопился, сам не зная почему.
Внезапно раздался телефонный звонок, Антон глянул на экран Юля... пробормотал он и поднял трубку.
- Да, я слушаю
- Але, Тош, ну ты едешь? я уже в Шереметьево. Мне надо точно знать летишь ты со мной или нет. - голос у Юли показался немного взволнованным, тем более что слова она проговорила словно выпалила из пулемета. Антон мысленно усмехнулся и откуда такие сравнения
- Как ни странно, но я принял твое приглашение и через минут десять буду в аэропорту, вот только кроме документов брать с собой ничего не стал, там куплю. Кстааати а куда летим то?? Антон только сейчас понял, что он не знает конечной точки их маршрута и ему стало интересно.

9

- Тебе так принципиально куда ты летишь?) Давай это будет маленьким сюрпризом для тебя.
- Одежда? Не беда, вам, мужчинам, можно и в одном и том же походить) Ничего такого не будет) Давай быстрее, жду у центрального входа. И еще, купи немного конфеток моих любимых, а то укачает еще...

Юля подумала, как же все это будет происходить? Она, он... и знакомых ближе чем за 10 тыс км нет. А если позвонит ее Радик? И что она ему ответит, как будет оправдываться где и с кем находится в данный момент. Но все мысли сразу исчезли, как только на табло она увидела рейс своего самолета. Все будет хорошо, все хорошо, - успокаивала девушка себя.

10

- Тебе так принципиально куда ты летишь?) Давай это будет маленьким сюрпризом для тебя. - проговорила Юля.
-Ну окей, сюрприз так сюрприз -  весело ответил Антон А какая разница куда, главное с кем в то же время пронеслось в его голове
-То что без одежды не страшно?)
- Одежда? Не беда, вам, мужчинам, можно и в одном и том же походить) Ничего такого не будет) Давай быстрее, жду у центрального входа. И еще, купи немного конфеток моих любимых, а то укачает еще... - Юлю похоже это немного забавляло. Ну чтож, не сильно то она и понадобится на югах, одежда та подумал Антон и ответил.
- Не вопрос, сейчас заеду куплю и положил трубку.
-Ну чтож вперед пробормотал Антон и сбавил газ, попутно сворачивая к супермаркету стоявшему, как раз по пути.

Вы здесь » Барвиха! » Телфон Антона » Первая любовь <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно