Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » Франтель » Столик заказан на фамилии Завидова и Черенкова

Столик заказан на фамилии Завидова и Черенкова

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Столик заказан!!!

2

Ксения Завидова написал(а):

Столик заказан!!!

А когда идем??

3

Ксюа зашла в рестаран и увидела столик на котором была табличка "Я Занят=)", он был один единственный с такой табличкой. Она села, ей подали меню, и офицант стоял возле неё, Салат с броколем. Броколли, мой любимый Броколь! -Она вспоминала о Кирилле.
-Я буду роллы и морковный фреш!-Ксюша посмотрела на свой телефон.
Так ВСЁ!!! Тебе нужно отвлечся! А так тяжко на душе... Ну сейчас притдёт Юлька и я с ней поговорю на эту тему...
Ксюше принесли её заказ.
-Молодой человек! Мне пожалуйста пироженное, вот это...-она показала пальцемна пироженное которое никогда не ела, из-за того что в нём слишком много калорий.И мне ещё кофе капучино со сливками.-По виду офицанта он был ошарашен. Ксеня кушает во Ырантеле проктичелки каждый день, и чаще всего её обслуживал именно этот офицант. И такой закоз Ксеня делает впервые.
Ксюша ела Роллы и пила свой любимый фреш. И в Ресторан зашла Юля.

4

Юля зашла в ресторан, она назвала фамилию, и ее проводили до нужного столика. Потихоньку подошла сзади к Ксю, и закрыла руками ей глаза. Отгадает или нет, - подумала она.
Она села напротив Ксю, - Привет, милая. Какое прекрасное платье на тебе! Оно очень тебе идет, этот цвет, фасон!!! - Юля всегда замечала такие детали, порой даже забывала поздороваться с оппонентом, когда видела детали одежды\аксессуаров, которые цепляли ее. И это была не лесть, а правда, самая заправдышняя правда 8-)
- Ты давно тут уже сидишь? Если да, то прости, что заставила тебя меня ждать. Куча светофоров, регулировщики, из-за них пробки... Ужас какой-то. Вот в Европе такого нет, все культурно, цивилизованно. Если опаздываешь, то только по своей собственной причине.
- Ну что, давай, рассказывай, как поживаешь, как родители, как отдохнула этим летом?
- А помнишь, в 6 классе тебе нравился Коля (в принципе большого значения имя того мальчика в данном случае не играет), не помню какая у него фамилия была, вы не встречаетесь? Он тебе еще цветы дарил.
- Ты случайно не в курсе, говорят в Москве еще какой-то самый клевый клуб открывается, надо бы как-нибудь сходить.
- Да, и о чем ты хотела со мной поговорить? Я даже немного испугалась и заволновалась, когда ты начала шептать мне в трубку...

Отредактировано Черенкова Юлия (2011-07-27 00:03:06)

5

Юля зашла в ресторан, она назвала фамилию, и ее проводили до нужного столика. Потихоньку подошла сзади к Ксю, и закрыла руками ей глаза.
Юля! -Сказала Ксеня.
Она села напротив Ксю, - Привет, милая. Какое прекрасное платье на тебе! Оно очень тебе идет, этот цвет, фасон!!! - Юля всегда замечала такие детали.
- Ну что, давай, рассказывай, как поживаешь, как родители, как отдохнула этим летом?
-У родителей всё классно! С отпуска приедут только в октябре... Отдохнула я хорошо...-Ксеня сидела и крутила во фреше трубочкой.
- А помнишь, в 6 классе тебе нравился Коля не помню какая у него фамилия была, вы не встречаетесь? Он тебе еще цветы дарил.
Помню, помню...-Ксеня усмехнулась.Завидова! А ты помнешь из-за чего ты начала встречаться с Колей? Для того чтобы позлить Кирилла, а он потом не мог отстать два года.
- Ты случайно не в курсе, говорят в Москве еще какой-то самый клевый клуб открывается, надо бы как-нибудь сходить.-спросила Юля.
-Вкурсе, в курсе! Это клб который находиться за Касталией! Там если садишься в такси, то говоришь то что тебе до Инфинити и тебя довезут! Это подальше чем наша школа... НУ открытие 29 августа, сходим?
- Да, и о чем ты хотела со мной поговорить? Я даже немного испугалась и заволновалась, когда ты начала шептать мне в трубку...
-А, да! Ну давай начнём с Коли))) Когда я с ним начала встречаться это всё для того что бы позлить... Кирилла!-Она сделала глотог фреша :Ты понимаешь! Я его любила с первого класса, и чуства до сех пор не остыли! И я решилась притди к нему домой якобы я оставила ключи дома...и он поверил... Он впустил меня! Сначаламы пили выно с фруктами смотрели какой то дибильный фильм, а за тем он предложил мне сходить в джакузи... И я там у него спросила У тебя есть тот человек к которому ты испытоваешь чувства, и он... и он мне мягко намекнул что это..Я!  Я знаю я должна радоваться, но я дура только всё испортила... Я ушла из джакузи и пошла к нему в комноту спать, а потом пришёл и... Он... Он заснул, а я не сдержала себя и поцеловала его... а за тем он мне сказал Ксюх я тебя люблю, но"-у Ксюши полились слёзы, а и ещё в ресторане заиграла грусная музыка, Она и так еле сдерживаламоции, а на фразе которую сказал Кирилл она заплакала"но как подругу...- и тут Ксюше принеси её пироженое и капучино. И она начала это всё лопать...

6

- 29? Да, вроде бы я свободна, а кто еще идет?
Юля сидела и внимательно слушала подругу. Ей хотелось посочувствовать, поддержать. Она даже пересела поближе к Ксюше и лаского обняла. Не переживай. Все будет хорошо. Может быть он просто застеснялся признаться? Хочешь я с ним поговорю?
- А у него есть кто-нибудь? Я не понимаю, если ты в него была влюблена все это время, так почему же ты не призналась ему в этом раньше? Это же так сложно держать все чувства в себе.
- Молодой человек, можно мне тоже меню? - обратилась Черенкова к официанту, только что принесшему Ксюхин заказ.
- А можно спросить, так, между делом... Тебе Антон звонил? Ничего понять не могу, откуда он узнал, что я приехала. А да, кстати, вот, - Юля достала из маленькой сумочки свой телефон, - смотри, это мы с Радиком на острове Тартл на Фиджи. Как же там было красиво! А вот мы во Флоренции. А еще, вот... - Юля показала фотографию, где она стоит в очень длинном и красивом платье, и безумно дорогом колье. - Это он мне подарил на нашу годовщину. :blush:
- Как там Анжела? мы только успели перекинуться парой фраз. Она все еще с Женей?
- А Вика? Наверно встречается с сынишкой какого-нибудь олигарха, да?

7

Не переживай. Все будет хорошо. Может быть он просто застеснялся признаться? Хочешь я с ним поговорю?
Ты с ним? Нет! Лучше не надо.-Сказала Ксеня и откусила пироженное.
- А у него есть кто-нибудь? Я не понимаю, если ты в него была влюблена все это время, так почему же ты не призналась ему в этом раньше? Это же так сложно держать все чувства в себе.
У него...? Знаешь, как он мн сказал что "в наем возросте трудно понять любовь это или симпатия, и... Нет! У него не кого НЕТ! Я побоялась признаться, а вдруг в то время симпатия была бы не взаимной? И я бы выгледила как дура...
У Ксюхи зазвонил телефон это была sms и она быстро ответила. И глаз потекла одна слезинка, а на лице появилась улыбка.
- А можно спросить, так, между делом... Тебе Антон звонил? Ничего понять не могу, откуда он узнал, что я приехала. А да, кстати, вот,
Нет... я с ним вообще ещё не говорила... и сама не кому не говорила...-Ксюха доела своё пироженое и начала опиват свой оствший капучино.
- Юля достала из маленькой сумочки свой телефон, - смотри, это мы с Радиком на острове Тартл на Фиджи. Как же там было красиво! А вот мы во Флоренции. А еще, вот... - Юля показала фотографию, где она стоит в очень длинном и красивом платье, и безумно дорогом колье.
-Красивое!
- Как там Анжела? мы только успели перекинуться парой фраз. Она все еще с Женей?-спросила Она
-Ой Юль! Я вообще с ней ещё не разговаривала...
- А Вика? Наверно встречается с сынишкой какого-нибудь олигарха, да?
-Ха!-скзала наиграно Ксю.; помнишь Ваню Башашкина? Вот она с ним!
Ксюша доедала своё пироженное. И допивала капучиино. Так! Ксюха! Тебе нужно развееться! В КЛУБ!!! Точно! В клуб.
-Юлька пошлив клуб!? В рай сходим?а?А тмне так хреново!

8

Ксения Завидова написал(а):

в нашем возрасте трудно понять любовь это или симпатия

- Да ну, смешные отговорки.  Пусть скажет уже или да или нет. лучше сразу, любить так любить, не любить, значит это не твое, не твоя судьба. Что, других что ли нет? я тебя умоляю))) Чтобы в нашем городе и не найти достойного тебя - не поверю.
- Ваня, Ваня..... Нет, не помню такого. Он с вами учился? А кто его папа?
- Пошли, только надо еще заехать в банк за карточкой, а то денег совсем не осталось.

Девушки вызвали такси и двинули в Рай.

9

- Да ну, смешные отговорки.  Пусть скажет уже или да или нет. лучше сразу, любить так любить, не любить, значит это не твое, не твоя судьба. Что, других что ли нет? я тебя умоляю))) Чтобы в нашем городе и не найти достойного тебя - не поверю.
Ксюша расмеялась.
- Ваня, Ваня..... Нет, не помню такого. Он с вами учился? А кто его папа?
-Городской!
- Пошли, только надо еще заехать в банк за карточкой, а то денег совсем не осталось.
Девушки вызвали такси и двинули в Рай.
>>>РаЙ

Вы здесь » Барвиха! » Франтель » Столик заказан на фамилии Завидова и Черенкова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно