Дзынь!!!
Привет!-давай встретимся во франтеле? А то мне...-Ксюхин голос опустился, и сал всё тише и тише.
-Это не телефонный разговор!!!-Сказала ксюха строго.
-Я закажу столик! Всё до встречи!-Сказала Ксеня обычным голосом.
Ксеня вызывает =)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12011-07-26 22:32:19
Поделиться22011-07-26 23:17:56
Привет!-давай встретимся во франтеле? А то мне...-Ксюхин голос опустился, и сал всё тише и тише.
-Это не телефонный разговор!!!-Сказала ксюха строго.
- Что случилось? Все хорошо?
-Я закажу столик! Всё до встречи!-Сказала Ксеня обычным голосом.
Конечно!! Я согласна, А мы будем только вдвоем или еще кто-то? И еще один вопрос у меня к тебе, не знаешь, кто Антону сказал, что я приехала? Я пока хотела держать это в секрете, а он сам мне ПЕРВЫЙ позвонил, я обалдела)
Поделиться32011-07-28 13:03:09
Алё! Привет!-Сказала Ксюша не весёлым голосом.
-Ну Вы как там? Доехали вчера?-спросила Ксеня.
-А ты что? К Антону вернулась? И кстати Он у тебя?-спросила Ксюша.
Антон не знает, где Бальмонт? Он не знает? Его что то со верашнего вечера нету... Я волнуюсь...-Сказала Ксеня.
-Нуу раскажи мне... Как вы провели ночь.?-Спросила Ксеня говоря в нос.
Поделиться42011-07-28 13:44:44
Алё! Привет!-Сказала Ксюша не весёлым голосом.
- Да, привет, произнесла Юля шепотом
-Ну Вы как там? Доехали вчера?-спросила Ксеня.
- Отлично, без приключений. Сразу как приехали и спать легли, в разных комнатах, конечно же.
-А ты что? К Антону вернулась? И кстати Он у тебя?-спросила Ксюша.
- Нет... Я еще думаю.. Не знаю, может быть. Я еще подумаю, Я же вроде с Радиком... Да, у меня, вон, в соседней комнате спит еще)
Антон не знает, где Бальмонт? Он не знает? Его что то со вчерашнего вечера нету... Я волнуюсь...-Сказала Ксеня.
- Он спит, но я тогда его сейчас разбужу, и тебе перезвоню. И вообще вчера не появлялся? И утром? Действительно странно... Может у какого-нибудь друга? И трубку не берет? Может домой поехал? Домой ему звонила?
-Нуу раскажи мне... Как вы провели ночь.?-Спросила Ксеня говоря в нос.
- Ничего не было между нами, честно)
Поделиться52011-07-28 14:23:23
- Он спит, но я тогда его сейчас разбужу, и тебе перезвоню. И вообще вчера не появлялся? И утром? Действительно странно... Может у какого-нибудь друга? И трубку не берет? Может домой поехал? Домой ему звонила?
-Нет, но он ещё вчера должен был выехать в Рай! И я посмотрела на улицу, там гиганская пробка...Может он ещё в пробке?-Сказала Ксеня не уверенным голосом.
Поделиться62011-07-28 14:59:57
он ещё вчера должен был выехать в Рай!
Очень странно. Тогда бери такси и направляйся туда, у официантов поспрашивать...
Поделиться72011-07-28 15:24:57
Очень странно. Тогда бери такси и направляйся туда, у официантов поспрашивать...
Ой! Ну здесь его сестра...Она нам не даст на идене побыть... И вообще я думю что она положила на него глаз....
Поделиться82011-07-28 20:29:04
И вообще я думю что она положила на него глаз....
А может быть это вообще не его сестра? А какая-нибудь бывшая... Он же этим летом ездила куда-то отдыхать, может и привез... Конечно не хочется в это верить..
Поделиться92011-07-29 17:00:37
А может быть это вообще не его сестра? А какая-нибудь бывшая... Он же этим летом ездила куда-то отдыхать, может и привез... Конечно не хочется в это верить..
Ксюша ушла на кухню.
-Точно... Юлька... Он мне сказал что он любит меня... Блин... Ты мне с твоими предположениями что это не его сестра, я тебе перезвоню...
Поделиться102011-08-01 16:20:12
Алё! Юль привет! Это Ксеня! Приходи в клуб! Здель Андреанос сегодня! Всё давай жду...-и ксеня положила трубку. она звонила с неизвесного телефона.