Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » Дом Юли » Телефон Юли

Телефон Юли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Антона немного подтрясывало, он очень хотел поговорить с Юлей, но не мог понять от чего так волнуется, что с ним.
Черт, черт, черт! звонить не звонить? звонить не звонить? А если она трубку не поднимет?? а если поднимет... Блин что делать то... Ладно фиг сним, позвоню, ничего все таки страшного. Просто звонок от старого друга.
Он набрал номер Юли. После нескольких гудков,ему ответил автоответчик:
К сожалению абонент не может ответить на ваш звонок. Пожалуйста оставьте голосовое сообщение после сигнала.
Класть трубку уже не хотелось, Антон дождался сигнала:
Привет Юль, это Антон. Я очень рад, что ты наконец то вернулась, жаль только что не дозвонился, хотелось поговорить с тобой. Позвони мне как сможешь. Буду ждать.
Антон положил трубку и только потом заметил как вспотела рука. Вот блин, может я приболел? пойду как выпью чего нибудь горяченького подумал Антон и отправился на кухню.

2

Утро. Теплые солнечные лучи пробираются сквозь уютные зановески в комнате Юли, за окном щебечут птички. Она проснулась от того, что ее руку начала лизать маленькая собачка Миранда. Понимая, что вчера она так устала, что даже заснула в одежде прямиком направилась в душ. Позже укупалась с ног до головы в полотенце и легла на кровать. Посмотрю ка я сколько времени, наверно проспала, - подумала она. Тут она взяла телефон и увидела, что ей звонил какой-то незнакомец, далее она прослушала автоответчик и услышала знакомый голос. Она сразу поняла кто это и не знала что теперь делать. Звонить-не звонить, если позвоню, что говорить...Что же со мной такое? Это же просто мальчик. Да и к тому же у меня есть Радик. Интересно, что Антон хочет от меня, и кто ему сказал, что я приехала? наверно Ксю все растрепала. Да ладно. Ой, и правда времени много, а я сегодня еще записала на укладку.. Что же делать, что же делать? И поесть не успеваю... Вот сейчас бы шоколадные макаруны с фисташковым крем англез... Да, надо сказать папе, чтоб мне нанял личного водителя... А смешная пушистая собачка все это время сидела рядом. Да, Мирандочка, собирайся, мя едем смотреть Москву! - и Юля чмокнула это маленькое прекрасное создание в холодненький маленький носик.
Через несколько минут наши прекрасные девочки собрались, внизу их уже ждали.
Когда Юля уселась в машину, она начала искать в своей сумочке телефон. Все же будет не так скучно ехать до салона, - подумала она и набрала последний пропущенный номер.

Вы здесь » Барвиха! » Дом Юли » Телефон Юли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно