Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » Телфон Антона » Кирюха

Кирюха

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кириллу было просто необходимо поговорить с лучшим другом. И он позвонил Антону.
-Антоха, Антооон..друг, мне срочно нужна твоя помощь! я влип! жутко влип!,взволнованно начал Бальмонт
-Нет, ты не понимаешь! я влюбился!
-В кого? Ты не поверишь! В Ксюху, да, в нашу Ксюху!Завидову! я не шучу! что мне делать?,-едва не переходя на крик взволнованно говорил КИрилл.
-Я не знаю, я пытался.. но она испугалась.. что делать? помоги! она сейчас спит в моей комнате
-Да, я пойду к ней, но что делать?! Ты не можешь поговорить с ней? Она ведь твоя лучшая подруга!
-Да, спасибо, я нуждаюсь в твоей помощи. Пока, звони

Отредактировано Кирилл Бальмонт (2011-07-26 16:55:43)

2

Антон, слегка уставший после долгово и трудного дня, лежал на кровати и думал о приятной новости, которую ему сообщили сегодня днем:"Юлька вернулась, как эе это все таки отлично...нужно обязательно с ней встретиться.
Вдруг его приятные мысли прервал телефонный звонок:
-Антоха, Антооон..друг, мне срочно нужна твоя помощь! я влип! жутко влип!- послышался взволнованный голос Кирюхи.
- Что случилось дружище?? Ты что то натворил? куда то влез опять? - Антону стало не по себе.
-Нет, ты не понимаешь! я влюбился! -  чуть ли не прокричал Кирилл. С души Антона будто свалился многотонный валун, он мысленно улыбнулся и ответил.
-Блин ну ты даеешь! давай рассказывай, в кого?
-В кого? Ты не поверишь! В Ксюху, да, в нашу Ксюху!Завидову! я не шучу! что мне делать? - голос Кирилла звучал очень взволнованно, но Антон почему то был спокоен. Ему было даже немного смешно:И что только не бывает в нашей жизни - весело подумал Антон и спокойно ответил.
-Как что?Она ведь не кусается, ну так и поговори с ней, объяснись в своих чувствах, все таки ничего в это страшного нет
-Я не знаю, я пытался.. но она испугалась.. что делать? помоги! она сейчас спит в моей комнате - Кирилл очень волновался, но Антону чувство волнения изза девушки было незнакомо, или вернее он давно его не испытывал... Внезапно в голове возник образ Юли, Антона аж в жар бросило. Теперь он понял Кирилла, очень хорошо понял.
- В твоей комнате?? Так че ты тупишь Кирюха!? иди к ней, будь рядом, со мной ты всегда поговорить успеешь...
-Да, я пойду к ней, но что делать?! Ты не можешь поговорить с ней? Она ведь твоя лучшая подруга! -  Кирилл явно был не в себе  он то кричал то шептал, видимо опасаясь разбудить Ксюшу, но в то же время не в силах скрыть свое волнение.
- Блин дружище, ну ты даешь... Хотя с другой стороны, ты прекрасно знаешь, что можешь на меня расчитывать в любое время. Я поговорю с ней, раз тебе это так нужно, завтра или послезавтра, сейчас действительно некогда, много дел. Хорошо?
-Да, спасибо, я нуждаюсь в твоей помощи. Пока, звони -  голос друга стал значительно спокойнее и Антону самому как то легче стало.
Счастливо Кирюх, главное не тормози, действуй.

Отредактировано Антон Высоцкий (2011-07-26 20:45:40)

3

Телефон Кирилла зазвенел, это было голосовое сообщение от Антона
Черт, так замотался, что совсм забыл про лучшего друга...,- подумал Кирилл, поднося телефон к уху.
Выслушав сообщение, Кирилл начал диктовать ответное:
Антох, брат, прости! я весь кручусь тут, как белка в колесе, куча дел, ни сил, ни времени. Я виноват, прости меня! может встретимся в ближайшее время и пообщаемся? я уверен, что у нас куча тем для разговора, ты как? когда свободен? перезвони, как только сможешь, буду ждать звонка.

Вы здесь » Барвиха! » Телфон Антона » Кирюха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно