Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » Дом Кирилла » Джакузи у Кирюси=)

Джакузи у Кирюси=)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

2

Кирилл подошел к ванной, за дверью раздавались звуки приятной музыки, Ксюха что-то делала.
- Ты уже переоделась? я не помешаю? - робко спросил Кирилл
Не дожидаясь ответа, парень вошел. Ксения стояла в полотенце, под которым был привлекательный купальник. Едва заметив Кирилла, Ксюша сбросила полотенце. Ее тело поразило Кирилла. Оно стало еще более подтянутым и соблазнительным. Невольно он поймал себя на мысли, что она ему нравится... он думал: Черт возьми, это немыслимо...она так красива...но я не должен все испортить...она мне не простит это...друзья.. с самого первого класса, а тут я со своими подростковыми заскоками..нет, нужно вовремя остановиться
Ты очень красива- сказал он, смущаясь.
Ксения залезла в ванну.
Ты не против, если я присоединюсь к тебе?- сказал КИрилл

Отредактировано Кирилл Бальмонт (2011-07-26 15:40:14)

3

Ксюша зашла в джакузи и начала переодеваться. Переоделась она быстро. И только она накинула на себя полотенуе зашёл Кирилл.
Кирилл подошел к ванной, за дверью раздавались звуки приятной музыки, Ксюха что-то делала.
- Ты уже переоделась? я не помешаю? - робко спросил Кирилл
Не дожидаясь ответа, парень вошел. Ксения стояла в полотенце, под которым был привлекательный купальник. Едва заметив Кирилла, Ксюша сбросила полотенце.
-Ты очень красивая- сказал он, смущаясь.
-Спасибо! Но мне это говорят часто...
Ксения залезла в джакузи.
-Да пожалуйста!-Ксения решила взять всё в свои руки.
-Кирилл, а есть такой человек...Ну к которому ты испытываешь чуства? а?-Ксения смотрела в глаза Кириллу.

4

Не дожидаясь ответа, парень вошел. Ксения стояла в полотенце, под которым был привлекательный купальник. Едва заметив Кирилла, Ксюша сбросила полотенце.
-Ты очень красивая- сказал он, смущаясь.
-Спасибо! Но мне это говорят часто...
-Знаешь, это неудивительно..ты очень необыкновенна...
Черт возьми, что со мной происходит? что я несу? с каких таких пор она мне стала нравиться? нет, я не должен...- думал Кирилл
Ксения залезла в джакузи.
-Да пожалуйста!-Ксения решила взять всё в свои руки.
-Кирилл, а есть такой человек...Ну к которому ты испытываешь чуства? а?-Ксения смотрела в глаза Кириллу.
Смотря что ты имеешь ввиду? Я не думаю, что в нашем возрасте легко отличить любовь от симпатии..но симпатии у меня случаются, и кажется, одна случается прямо сейчас-сказал Кирилл, отводя глаза в сторону
Вино ударило в голову, состояние легкой эйфории наполнило Кирилла. Он решил придвинутья к Ксении чуть ближе.

5

Смотря что ты имеешь ввиду? Я не думаю, что в нашем возрасте легко отличить любовь от симпатии..но симпатии у меня случаются, и кажется, одна случается прямо сейчас-сказал Кирилл, отводя глаза в сторону
Вино ударило в голову, состояние легкой эйфории наполнило Кирилла. Он решил придвинутья к Ксении чуть ближе.
-Кирилл стоп! Мне кажется что мне хватит сауны.-Ксюша вылезла из джакузи, и сказала:
-Кирилл ты пойми ты очень хороший, добрый, отзывчивый...и я не знаю...-Ксюша одела своё платье.:я пойду спать! Ты тоже не задерживайся! Всё я пошла спать.-Ксюша развернулась и побежала в комноту Кирилла. Дура, дура. дура! Самой же хотелось это услышить! А сейчас получается что Кирилл поймёт что чувства не взоимны и на этом конец?
>>>Комната Кирилла

Вы здесь » Барвиха! » Дом Кирилла » Джакузи у Кирюси=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно