Вдруг в доме Ксюши раздался телефонный звонок, это была Юля: Привет, дорогая, как ты? Что у вас в Москве нового? Может быть встретимся сегодня? Я так давно тебя не видела, соскучилась по всем вам.
Ей ответил автоответчик Ксени: Всем привет! Я Ксения Завидова! Меня нет дома, звоните мне на сотовый мой номер 8906.....! Спасибо!
Тогда Юля решила перезвонить Ксюше на сотовый, для этого она быстро взяла бумагу и ручку, и переписала телефон. Ведь ей так хотелось рассказать что с ней приключилось за все то время, которое она не видела своих подруг и друзей. Услышать что у них нового, собраться всем вместе и погрузиться в воспоминания минувших лет. А так же пройтись по магазинам, примеряя только что поступившие в продажу коллекции известных дизайнеров, мило улыбаясь продавцам противоположного пола и выпрашивая огромные скидки на той или иной товар. К слову сказать, это у девушек получалось довольно часто, ведь всегда приятно при покупке получить скидку или какой-нибудь другой достойный подарок.
А вот и Julia
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-07-26 11:58:00
Поделиться22011-07-26 12:12:31
>>> Квартира Бальмонта.
Ксюша сидела на кровати у Бальмонта и смотрела телевизор. Вдруг раздался телефонный звонок. Кому надо в 3-им часу ночи звонить? А?-Подумала
Ксюха и взяла телефон. Номер ей был не знаком. Так как она купила себе новую сим карту.
-Алё?-Загадочным голозом сказала Ксюша.
-Прстите это кто?-Спросила Ксения у незнакомки. Пока Ксения говорила с девушкой она открыла шкаф, достала рубашку Кирилла и одела её. Посмотрелась в зеркало.
-Подаждите пожалуйста!-Ксюха вспомнила что она ведёт беседу по телефону, и попросила подождать. Она завязала пучёк на голове и взяла трубку опять.
-Да, да! Я на связи!!!-Сказала Ксю через нос.
Поделиться32011-07-26 12:24:12
Привет, милая! Не узнала? Это я, Юля, учились раньше вместе. Как дела, что так долго трубку не брала? - тут Юля засмеялась в трубку, потому что к ней подбежала ее маленькая собачка и начала прягать вокруг ее кровати.
Что с твоим голосом? Не простыла? - спросила она у подруги. Тебя нет дома, опять по вечеринкам ходишь чтоли? - с улыбкой на лице спросила она.
Я тут приехала, не знаю на сколько, может на неделю, может на месяц. Как там все наши, - поинтересовалась, - давайте соберемся вместе?
Мне надо тебе столько рассказать!!!, Ой. Прости, у меня вторая линия. Я скоро.
Поделиться42011-07-26 12:39:23
Привет, милая! Не узнала? Это я, Юля, учились раньше вместе. Как дела, что так долго трубку не брала? - тут Юля засмеялась в трубку.
-А! Юля! Привет! Да не узнала! Бгатой будешь! А врнее ещё богаче!-Тут Ксеня засмеялась тоже в трубку.
Что с твоим голосом? Не простыла? - спросила она у подруги. Тебя нет дома, опять по вечеринкам ходишь чтоли? - с улыбкой на лице спросила она.
-Да нет, здесь просто такое дело... Я не одна...-Сказала шёпотом Ксюха.
Я тут приехала, не знаю на сколько, может на неделю, может на месяц. Как там все наши, - поинтересовалась, - давайте соберемся вместе?
Мне надо тебе столько рассказать!!!
-У нас всё хорошо! Да да давай, встретимся обязательно! -говорила в торопясь Ксения.
Ой. Прости, у меня вторая линия. Я скоро
-А давай ты мно...-Ксения не успела даговорить, и убрала от уха телефон.
-Перезвониш!-Сказала Ксю по слогам и шопотом.
Поделиться52011-07-26 13:05:48
Юля взяла трубку, но из трубки доносились лишь отдельные слова, шум, гам. Нечего нельзя было разобрать. Через несколько секунд шум стих и она услышала голос Родиона. Он звонил узнать как она долетела, все ли с ней хорошо и т.д. и т.п. Тут Юля спросила что за шум это был, он ответил, что сейчас он на презентации какого-то нового клипа неизвестной ей группы. Он был уже в нетрезвом состоянии и бормоча что-то в трубку пытался предложить ей приехать к нему, по его словам там было очень весело. Она понимала, что он выпил, и все эти слова из его уст взучат не искренне, да и ко всему сейчас он находился за тысячу киллометров от нее - в Венеции. Она не хотела с ним разговаривать, потому что поездка в Москву была запланирована на двоих, а у него как всегда в последние минуты перед вылетом появляются какие-то более важные дела. Он обещал привезти ей безумно дорогое колье сразу же как приедет в Россию.
Ксении она решила не перезванивать, было уже поздно. Еще 1 везкой причиной было то, что Ксю обмолвилась, что она не одна, - не буду ее отвлекать, - подумала Черенкова. Юля начала разбирать привезенные ей из Лондона. Уставшая хозяйка Миранды так и уснула на своей кровати.
>>>Комната Юлии
офф: Дальше пост пишешь в своей комнате!
Поделиться62011-07-30 22:02:15
Юля решила набрать Ксюше, чтоб обо всем случившемся, после того как они с Тошей уехали домой.
гудки...
- Ксю, привет, как ты там?Как спалось, Как самочувствие? Ведь Юля прекрасно помнила, что Ксю в тот вечер малость перебрала.
- До Кирилла то дозвонилась? Он приехал? С ним все хорошо? Почему он не отвечал? И, кстати, как вы там с Дашей? Ладите? Разобрались что к чему? Кто все-таки она? Юле хотелось уже поскорее услышать ответы на все интересующие ее вопросы.
- Кстати, знаешь, я когда проснулась, Антона дома не было. Он уехал рано утром. Даже поговорить не успели с ним.
- Я тут по телику видела рекламу, что, у нас открылся новый магазин? Уже на разведку ходила или еще нет?))