Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » Дом Кирилла » Двор

Двор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

>>> Дом Ксени
Ксюша шла по двору Кирилла и думала Что я ему скажу? Привет как дела? Я тут прогуливалась 2 часа ночи и решила зайти ктебе. Ой смотри я совершенно случайно купила вино и фрукты!-Ксюша думала и не заметила как дошла до двери Кирилла. -Ну что? Звоним!-С этими мыслями она позванила в звонок. Дверь ей не кто не открывал, она позванила ещё раз, и ещё раз, и ещё раз. И вдруг дверь открыл Кирилл.
-Привет! Можно?-Ксюша зашла и без разришения. И добавила.
-Я тут собиралась хорошо провести вечер, а ключи забыла. А предки уехали и ещё не приехали! Завтра утром придёт домработница и я зайду домой! Можно я у тебя переночую? А в замен ты получишь бутылочку вина и фрукты!-Ксюша улыбнулась Кириллу и протянула ему пакет.
>>>Комната Кирилла

офф: Кирилл пишем 5 строк
Свои слова ТАК
Чужие слова ТАК
мысли ТАК

2

Бальмонт спал и услышал звонок в дверь.  Кого ещё там принесло? Прилёг, отдахнуть после поездки! Кирилл медленно подошёл к двери, посмотрел в глазок и нечего не увидел, Так-как было темно, и он открыл дверь.
-Привет! Можно?-Ксюша зашла и без разришения.
-Да, конечно, проходи!!! -Сказал Кирилл.
-Я тут собиралась хорошо провести вечер, а ключи забыла. А предки уехали и ещё не приехали! Завтра утром придёт домработница и я зайду домой! Можно я у тебя переночую? А в замен ты получишь бутылочку вина и фрукты!-Ксюша улыбнулась Кириллу и протянула ему пакет.
Хмм...это все подозрительно звучит, но почему бы не провести вечер в приятной компании?
Ну что ж, заходи, раз пришла...Чем займемся? может быть фильм посмотрим? или просто поболтаем за бокалом вина?
Кирилл пошёл в комнату, а за ним и Ксюша.
>>> Комнат Кирилла

офф: Пост не мение пяти строк!!!
        Пишем мы от 3-его лица!
         Сейчас я переделала твой пост, бери пример с него!!!

Отредактировано Кирилл Бальмонт (2011-07-26 14:40:17)

3

Ну что ж, заходи, раз пришла...Чем займемся? может быть фильм посмотрим? или просто поболтаем за бокалом вина?-Кирилл пошёл в комнату, а за ним и Ксюша.
-А разве смотреть фильм и ризговаривать, одновременно запрещёно?-Ксюша спросила кокетливо у Кирилла.
-Завидова! Держи себя в руках! Ты просто у него тоненько спросиш, есть ли у него девушка! И испытовает ли он такие чувства к кому то!-Ксения разулась в коридоре, и пошла к комнате Кирилла, вместе с Кириллом. И тут у неё зазвонил телефон.
>>> Комната Кирилла

4

Усевшись перед большой плазмой, Ксюша и Кирилл стали смотреть какой-то дурацкий фильм, на который оба они практически не обращали внимания. Ксюша думала о Кирилле, а Кирилл начал замечать что-то странное в ее поведение и был напряжен.
Выпив несколько бокалов вина, Кирилл расслабился. В его голове звучало: Ксюша...Ксюша...что же такое-то? Вот она сидит рядом..и такое странное чувство...но она же моя подруга... я так боюсь все испортить
Наконец, решившись, он заговорил: Ксюх, что-то здесь жарковато, может прогуляемся? Или пойдем в джакузи? Помнишь, вы с девчонками кажется оставляли у меня купальники после вашего предыдущего визита? Ты не против? . С нетерпением Кирилл ждал ответа от подруги.

Отредактировано Кирилл Бальмонт (2011-07-26 14:59:15)

Вы здесь » Барвиха! » Дом Кирилла » Двор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно