Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » Дом Юли » Двор Юлии

Двор Юлии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Начнем всё с чистого листа
Наконец-то я снова приехала в Москву, как же я по ней скучала,  - подумала Юля.
   Она спустилась с трапа самолета. Легкий ветерок развивал ее длинные черные волосы, на руках сидела маленькая пушистая собачка со звучным именем Миранда де ля Рейн д`Ор в атласном красном костюме с желтым бантом. Вскоре ей принесли 2 красных, запечатанных чемодана с бирками. Юля позвонила папе, чтобы тот отправил за ней водителя, но отец трубку не брал. Видимо, сильно занят,- подумала она. Черенкова вызвала такси, чтобы побыстрее оказаться дома, ведь она очень устала от этого перелета, да и собачка себя неважно чувствовала. На удивление Юлии, такси приехало быстро. Вежливый таксист помог девушке управиться с багажом. И вот, они уже едут домой. Юля с любопытством разглядывает пролетающие мимо витрины различных бутиков, в которых скоро должны уже появиться новые коллекции одежды, обуви и аксессуаров осень-зима. За окнами солнечная погода, как раз такую она и любила – самая благоприятная погода для прогулок с любимой Мирандой. В тот день пробок на дороге было мало, поэтому они быстро добрались до дома.
   Уже подъезжая к дому Миранда начала узнавать знакомые ей места, и забавно вилять пушистым хвостиком. Как только машина остановилась, и таксист открыл дверь, она сразу же побежала во двор обнюхивать свою территорию. Пока Юля была в отъезде, родители занялись обустройством  ландшафта перед домом. Там появились новые фигурки симпатичных красных и белых гномиков, так же появился маленький прудик, в котором будут плавать водные лилии.
   У входа в дом ее встретил охранник и помог девушке принести багаж в ее комнату. Первым же делом, зайдя в которую, она бухнулась на большую, мягкую кровать, застеленную светло-розовым покрывалом. Немного отдохнув, она набрала номер своей подруги Анжелы, чтобы обрадовать ее своим приездом.

Отредактировано Черенкова Юлия (2011-07-27 20:21:30)

2

Юля залезла в интернет и стала выбирать куда бы ей поехать, множество сайтов предлагающих ей отдохнуть по заезженным странам. Все одно и тоже, как же от этого скучно... Вдруг она нашла уютное местечко где тепло, и можно прекрасно отдохнуть от суеты огромного города. Такс, посмотрим... номера для новобрачных... - она задумалась, - нет, это точно не подойдет. Вот, 2 соседних номера и впринципе симпатишно внутри. Решено, беру эти, надеюсь Тоша не сильно расстроится если номера будут рядом. Она забронировала 2 билета. Чемодан наполнился до краев всеми известными марками и еле как застегивался. Юля попросила дядю Вову довезти ее до аэропорта. Конечно же, на самом деле это был ей никакой не дядя, а всего мужчина, который ее все время довозил до нужного места. Так, вроде бы все взяла, - подумала Юля.
Аэропорт. Все бегают туда сюда, у кого-то пропал багаж, кому-то забыли продлить визу, - еще пару часов и я покину этот кипишной город, - подумала она и прошла в зал ожидания. Через некоторое время она достала телефон и снова набрала Тоше узнать уже точно составит он ей компанию или же придется уже на Каракасе заводить новые знакомства с местными.
- Але, Тош, ну ты едешь? я уже в Шереметьево. Мне надо точно знать летишь ты со мной или нет. - проговорила на одном дыхании.

Вы здесь » Барвиха! » Дом Юли » Двор Юлии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно