Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » Вкусняшка » 2 столик

2 столик

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

-Мне Женя Колесниченко про него рассказывала. Ты как-то тяжело вздыхаешь. У вас что-то случилось? Я так поняла, что он твой парень. Или нет.-Даша посмотрела на Крис.
-Колесниченко?Что она рассказывала?Да поругались не много,да вот и проблема в том,что я не знаю мой или ... не мой, - сказала Кристина
-Ты где летом отдыхала?
-Сначала в Куршавеле была,потом в Испании отдыхала,а ты?- спросила Кристина.

Отредактировано Кристина Медер (2011-08-05 16:06:27)

22

-Колесниченко?Что она рассказывала?Да поругались не много,да вот и проблема в том,что я не знаю мой или ... не мой.
-Она только хорошее рассказала, что он помогает всем. Прости, что спрашиваю личное.-Даша посмотрела на Крис.
-Сначала в Куршавеле была,потом в Испании отдыхала,а ты?
-Я с этим переездом... В июне побывала в Париже и на Кипре. А в июле была в Майами. А сейчас в Москве.-Даша улыбнулась.
-Когда переезжаешь, вообще не до чего. Дома ремонт. Живу и Кирилла. Что я тебе рассказываю, ты же, наверно, тоже такое пережила...

23

-Когда переезжаешь, вообще не до чего. Дома ремонт. Живу и Кирилла. Что я тебе рассказываю, ты же, наверно, тоже такое пережила...
-Да,я первое время,пока ремонт был у Женьки жила,знакомых в Москве, кроме него никого, не было,а он вот помог мне,- сказала Кристина.
-Ты будешь что-нибудь заказывать?
-Тебе нравится тут?Как народ наш?Не надоели ещё? - посмеялась Кристина.

Отредактировано Кристина Медер (2011-08-05 16:22:51)

24

-Ты будешь что-нибудь заказывать?
-Да, латте. Официант!!!-Даша позвала официанта.
-Тебе нравится тут?Как народ наш?Не надоели ещё? - посмеялась Кристина.
-Ну нравится. Народ...разный. Два дня в Москве, а уже столько всего произошло. Люди не надодают.-Даша улыбнулась.
Подошёл официант. -Мне латте, пожалуйста.-сказала Даша официанту.-Ты что-нибудь будешь?-обратилась Дарья к Кристине.

25

Подошёл официант. -Мне латте, пожалуйста.-сказала Даша официанту.-Ты что-нибудь будешь?-обратилась Дарья к Кристине.
-Мне сок,апельсиновый, -сказала Кристина.
-Ну,а как я приехала сразу уже врага нажила себе,тебе повезло,- с улыбкой сказала Кристина.
-А мальчики как?Нравятся?-опять с улыбкой спросила Кристина

26

-Ну,а как я приехала сразу уже врага нажила себе,тебе повезло,- с улыбкой сказала Кристина.
-А я уже по-моему нескольких... У тебя кто враг?-спросила с интересом Даша.
-Мальчики... Я никого и не видела. Кирилл, Антон и Илья "Фендер". Кирилл-мой брат. Антон, я сним даже не пообщалась. Илья...это отдельная тема.-Даша улыбнулась Кристине.-Ну вот щё Женя, ну его я совсем не знаю. Кто тут с км встречается?-спросила Даша.

27

-А я уже по-моему нескольких... У тебя кто враг?-спросила с интересом Даша.
-Монжно сказать,что конкурентка,Анжела,- отевтила Кристина
-Мальчики... Я никого и не видела. Кирилл, Антон и Илья "Фендер". Кирилл-мой брат. Антон, я сним даже не пообщалась. Илья...это отдельная тема.-Даша улыбнулась Кристине.-Ну вот щё Женя, ну его я совсем не знаю. Кто тут с км встречается?-спросила Даша.
-Точно я не могу сказать,сама ещё не очень хорошо знаю,но вот то,что я с Женей,это точно.
-Завтра 1 сентября познакомишься со всеми поближе

28

-Монжно сказать,что конкурентка,Анжела,- отевтила Кристина
-Женя... Точно мне Колеснченко говорила что-то...
-Точно я не могу сказать,сама ещё не очень хорошо знаю,но вот то,что я с Женей,это точно.
-Завтра 1 сентября познакомишься со всеми поближе

-Удачи тебе с Женей.-Даша улыбнулась.
-1 сентября...точно. Кристин, а ты не хочешь со мной по магазинам пробежаться, что-нибудь купим? Как тебе моё предложение?-радостно спросила Даша.

29

-Удачи тебе с Женей.-Даша улыбнулась.
-Спасибо. - Кристина улыбнулась в ответ.
-1 сентября...точно. Кристин, а ты не хочешь со мной по магазинам пробежаться, что-нибудь купим? Как тебе моё предложение?-радостно спросила Даша.
-Давай,я не против.

Вы здесь » Барвиха! » Вкусняшка » 2 столик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно