...
2 столик
Сообщений 1 страница 10 из 29
Поделиться22011-08-05 14:44:38
Девочки зашли,сели за столик.
Кристина взяла меню:
-Пожалуй я закажу какой-нибудь салатик,мороженное и сок.
-Давай, Викусь,расскажи как у вас там с Башней дела? - спросила с интересом Кристина.
Поделиться32011-08-05 14:47:20
Села за столик, начала просматривать меню.
-Крис, ты что будешь?-спросила Вика
-Кстати про Дашу...какой то она мне странной показалась
-Значит я так понимаю, что вы сейчас с Пудеевым вместе?А что насчет Энджи он говорит и знает ли она вообще?-с интресующимся взглядом спросила Вика.
-Расскажи мне про свою жизнь в Красноярске??
Отредактировано Вика Полякова (2011-08-05 14:48:52)
Поделиться42011-08-05 14:52:18
-Крис, ты что будешь?-спросила Вика
-Пожалуй я закажу какой-нибудь салатик,мороженное и сок,-ответила Кристина.
-Кстати про Дашу...какой то она мне странной показалась.
-Да?а что она?
-Значит я так понимаю, что вы сейчас с Пудеевым вместе?А что насчет Энджи он говорит и знает ли она вообще?-с интресующимся взглядом спросила Вика.
-Да,вот насчёт неё он мне вчера говорил,и мы не много поругались,-грустно ответила Кристина.
-Расскажи мне про свою жизнь в Красноярске??
-Рассказывать то нечего, не много скучаю по своим старым тем друзьям,но у вас тут тоже весело.Теперь вы здесь у меня друзья,ну и Женя тут,можно сказать,что я начала новую жизнь.
Отредактировано Кристина Медер (2011-08-05 16:14:55)
Поделиться52011-08-05 14:53:40
-Пожалуй я закажу какой-нибудь салатик,мороженное и сок.
-Я закажу греческий салат, и какой нибудь коктейль..-задумчиво смотрела в меню Вика.-Давай, Викусь,расскажи как у вас там с Башней дела? - спросила с интересом Кристина.
-С Башней...хм-Вика задумалась
-Вроде все хорошо..но иногда знаешь, кажется что так все не должно быть...-Вика проговорила и улыбнулась-Он меня любит..
-А я даже не знаю..какие то чувства вроде есть!!
Поделиться62011-08-05 14:56:31
-С Башней...хм-Вика задумалась
-Вроде все хорошо..но иногда знаешь, кажется что так все не должно быть...-Вика проговорила и улыбнулась-Он меня любит..
-А я даже не знаю..какие то чувства вроде есть!!
-Вы очень хорошо смотритесь вместе.Со стороны видно,что вы любите друг друга очень.-с улыбкой сказала Кристина.
-Настоящая любовь...-вздохнула Кристина.
Отредактировано Кристина Медер (2011-08-05 16:11:15)
Поделиться72011-08-05 15:04:54
-Кстати про Дашу...какой то она мне странной показалась.
-Незнаю...вроде как Рублевская...а не похожа на Рублевскую...вчера нас Ксю знакомила...ну может это только мое мнение..-сказала Вика-Да,вот насчёт неё он мне вчера говорил,и мы не много поругались,-грустно ответила Кристина.
-Да уж...сложная ситуация...Энджи просто так его не отпустит-задумчиво сказала Вика.
Вот Пудеев то а...чувствую не к добру все это...
Поделиться82011-08-05 15:10:03
-Да,вот насчёт неё он мне вчера говорил,и мы не много поругались,-грустно ответила Кристина.
-Да уж...сложная ситуация...Энджи просто так его не отпустит-задумчиво сказала Вика.
-Да...это уже я поняла...но я тоже как бы не собираюсь уступать.Только что делать пока что не знаю.
-Он вчера был в клубе?
Отредактировано Кристина Медер (2011-08-05 16:10:27)
Поделиться92011-08-05 15:11:28
-Вы очень хорошо смотритесь вместе.Со стороны видно,что вы любите друг друга очень.-с улыбкой сказала Кристина.
-Настоящая любовь...-вздохнула Кристина.
-Спасибо Крис-Вика улыбнулась-у тебя тоже все наладится...-сказала Вика и ободряюще взяла Крис за руку.
-Эхх настоящая любовь-проговорила Вика, и мечтательно посмотрела в потолок
Поделиться102011-08-05 15:19:39
-Спасибо Крис-Вика улыбнулась-у тебя тоже все наладится...-сказала Вика и ободряюще взяла Крис за руку.
-Эхх настоящая любовь-проговорила Вика, и мечтательно посмотрела в потолок.
-Викусь,не против если я выйду в туалет,я быстренько, - сказала Кристина,вышла из-за столика и направилась в туалет.
Вика хорошая подруга,не то что некоторые...
спасибо ей большое за поддержку
Отредактировано Кристина Медер (2011-08-05 16:10:08)