-Мне не нравиться не первое и не второе! Хочешь объясню... первое! Ты сестра Кирилла? Да не черта подобного... Новенькая в школе и сразу к городским?... Да тебя уже не любят!
-Что? Ты утверждаешь, что я Кириллу не сестра? А кто я тогда ему?-Удивлённо спросила Даша.-Я любовь и не завоёвываю. Я понимаю, что городские для вас...-Даша не успела договорить, у неё зазвонил телефон.
-Я тебя прошу? Я тебя не о чём не прошу, я тебе говорю!
-А вот просьбы я выполнять не буду!!! Вообщем нам пора.-сказала Даша Ксюше.
Дарья достала телефон из сумочки и ответила на звонок. Затем она взяла Женю за руку и направилась к выходу.
-Хотя подожди.-сказала Даша Жене и вернулась к Ксюше.
-Ксюш, а хочешь расскажу какая я была раньше?-Даша спросила Ксюшу спокойным голосом.-Я ведь была такая же как вы. Я вообще ненавдела городских. У нас так тоже принято было. Я ведь училась тоже в элитной школе. У нас были такие законы: Кто с городскими, тот против всех рублёвских.-Рассказывала Даша Ксюше.- У нас учителя тоже богатенькие были. Мы даже на уроках новые коллекции обсуждали. Просто год назад я попала вместе с моими одноклассниками в обычную школу. Мы были там самые крутые. Знаешь, как нас изменила школа. Я была настоящей стервой.-С улыбкой сказала Даша.-Но как-то, побыв с обычными людьми, мы стали добрее. Там были другие правила. Там нужно было держаться всем вместе. Только тогда я поняла, что городские такие же люди, как мы. Я думала, что в этой школе не так, как было в моей старой. Я в ней училась с первого класса. Но тут оказалась также. Я прямо как-будто вернулась в свою старую жизнь. - Ты мне может и не поверишь, но это правда так.-Даша подошла к Ксюше.-Может у тебя и не изменилось отношение ко мне, но я...-Даша сделала глубокий вдох.-Я могу обратно стать такой, но я этого даже боюсь.
Барная стойка
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312011-08-02 15:11:26
Поделиться322011-08-02 20:46:29
- Ты мне может и не поверишь, но это правда так.-Даша подошла к Ксюше.-Может у тебя и не изменилось отношение ко мне, но я...-Даша сделала глубокий вдох.-Я могу обратно стать такой, но я этого даже боюсь.
-Вот этого не надо! Мне в группе не нужны такие! Ты нормальная и так! А Завидову не слушай ты, она может много чего наговорить! И еще, если хочешь к нам в группу, то с рублевскими не связывайся! Все, я пошел, скоро выступать, всем пока-сказал Фендер и направился к ребятам, взял свою гитару и они ушли в гримерку.
Поделиться332011-08-02 23:31:32
Когда Даша сросила Ксюшу, о том что она не его сестра, Ксюша её дослушивать не стала и сказала;Вишневская! Иди ты, а... Домой иди!-Ксюша говорила спокойно и без нервов.
-Ксюш, а хочешь расскажу какая я была раньше?-Даша спросила Ксюшу спокойным голосом.-Я ведь была такая же как вы. Я вообще ненавдела городских. У нас так тоже принято было. Я ведь училась тоже в элитной школе. У нас были такие законы: Кто с городскими, тот против всех рублёвских.-Рассказывала Даша Ксюше.- У нас учителя тоже богатенькие были. Мы даже на уроках новые коллекции обсуждали. Просто год назад я попала вместе с моими одноклассниками в обычную школу. Мы были там самые крутые. Знаешь, как нас изменила школа. Я была настоящей стервой.-С улыбкой сказала Даша.-Но как-то, побыв с обычными людьми, мы стали добрее. Там были другие правила. Там нужно было держаться всем вместе. Только тогда я поняла, что городские такие же люди, как мы. Я думала, что в этой школе не так, как было в моей старой. Я в ней училась с первого класса. Но тут оказалась также. Я прямо как-будто вернулась в свою старую жизнь. - Ты мне может и не поверишь, но это правда так.-Даша подошла к Ксюше.-Может у тебя и не изменилось отношение ко мне, но я...-Даша сделала глубокий вдох.-Я могу обратно стать такой, но я этого даже боюсь.
-Ах, бедненькая! Я прям чуть не прослезилась... -Ксеня вытерла не сушествующую слезу и улыбнулась.
Иди, а?! Со своей колиснеченко! -Ксюша посмотрела с недовольным лицом на Дашу.
И куда нибуть идите где народу поменьше...и Колеснеченко пусть не позориться в платье за 500 руб. И тебя что бы не позорила ОНО, я имею в виду платье! А от тебя Дашенька, вся дурная слава переподёт к Кириллу! Ты хоть бы подумай не о себе, а о Кирилле!-Ксеня отвернулась от Дарьи.
Поделиться342011-08-03 12:04:45
Дарья спокойно отошла от Ксюши и направилась к выходу.
-Жень, ты только Ксюшу не слушай, а про моё прошлое можешь забыть, я всё равно больше никогда не заведу этой темы.-Даша улыбнулась.-Может ты сейчас будешь относиться по-другому, но я молчать не могу. У нас ведь недолжно быть секретов.-Даша посмотрела на Женю.
-Вот только может Илья всё не так понял.-подумала Даша.
-Жень, подойдём к Фендеру и сразу домой.-Даша увидела Илью и пошла к нему.
-Илья!-крикнула Даша, догоняя Фендера.-Послушай, всё это было давно, сейчас, как видишь, всё подругому, просто я хочу, чтобы вы знали правду. Я сейчас совсем другая, просто Ксюша...-Даша обернулась.-Ну вообщем это она вынудила рассказать всё это. Я не люблю, когда ко мне так относятся. Я думаю, может пока не поздно подать заявление куда-нибудь в другую школу?-спросила Даша Илью и Женю.-Ведь с рублёвскими мне точно жизни не будет. Я не сдаюсь!!! Просто не привыкла терпеть такое отношение ко мне.
Поделиться352011-08-03 13:11:23
-Послушай, всё это было давно, сейчас, как видишь, всё подругому, просто я хочу, чтобы вы знали правду. Я сейчас совсем другая, просто Ксюша...-Даша обернулась.-Ну вообщем это она вынудила рассказать всё это. Я не люблю, когда ко мне так относятся. Я думаю, может пока не поздно подать заявление куда-нибудь в другую школу?-спросила Даша Илью и Женю.-Ведь с рублёвскими мне точно жизни не будет. Я не сдаюсь!!! Просто не привыкла терпеть такое отношение ко мне.
-Это все что ты хотела сказать? Просто мне бежать надо! И еще, к нам с Таней, не обращайся, мы не любим таких...-ответил Фендер и подошел к сцене, но вернулся к Даше и продолжил-А на счет играть в группе, нет...прости, но нет...
Поделиться362011-08-03 16:42:58
Пока Даша разговаривала с Ильёй, Женя пошла домой, Даша попросила своего водителя подвезти Женю. Даша пошла домой.-Мне теперь точно нечего делать в Москве.-думала Даша.-Здесь городские хуже рублёвских. Может не все. Рублёвские они то намного лучше.
-Даша вышла на улицу. Её уже ждала машина.Даша села в машину.-Как можно было за один день найти и потерять "друзей". Что теперь делать?-Тут машина остановилась, Дарья посмотрела в окно и увидела огромную пробку. Даша вышла из машины и пошла пешком. Идя по улице, Даша встретила бывшего одноклассника и договорилась с ним о встрече. Тут Даша подошла к дому и сразу пошла в свою комнату.