Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » РаЙ » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

буль :insane:

2

Ксеня и Юля сели за барную стойку.
-Офицант! Текилу!-Ксеня говорила громко, потому что музыка играла ещё больше.
-А что у вас с Антоном? Позови его сюда, пусть приезжает!-Ксюша допила текиилу и сказала ;бармен ещё!
-Заодно и выесниш кто ему рассказал про твой приезд!-Ксюша сделала глоток.
-И кстати! Ты не хочешь к нему вернуться? А? К Антону!?-Ксюша допила ещё текилу и уже ззаказала мартини.
Ксюша выпила мартии, а потом она начала пить коньяк. Всё Ксюша! Сейчас нопьёшься и будет хорошо!-убеждала себя Ксеня, но из гоовы не выходил Бальмонт.

3

Ксения Завидова написал(а):

бармен ещё!

ещё текилу и уже ззаказала мартини.

а потом она начала пить коньяк.

- Ксюх, Стой!! Ты чего так напиваешься? Выпивкой не поможешь, особенно в твоем случае!!! Хватит уже! - Юля пыталась отобрать бокал. - Ты что творишь? А если он сюда придет ? И увидит тебя всю в таком виде?, ты не подумала? Одумайся, прошу!
- Официант, можно вас попросить этой прекрасной девушке больше не наливать?
- Высоцкого? Сюда? Если ты не против, то можно.
Юля набрала номер Высоцкого.

4

- Ксюх, Стой!! Ты чего так напиваешься? Выпивкой не поможешь, особенно в твоем случае!!! Хватит уже! - Юля пыталась отобрать бокал. - Ты что творишь? А если он сюда придет ? И увидит тебя всю в таком виде?, ты не подумала? Одумайся, прошу!
И на этих словах у Ксени зазвонил телефон. Это был Бальмонт, Ксюша прочитала сообщение и начала звонить;
Алё Кирилл?! Заедь за мной... мне так плохо...-Ксюше и в правду было плохо, от столька алкоголя её уже чуть не тошнила. Кирюш, ты приедишь за мной? Ты ведь мне, друг! И ты просто обязан мне помочь!-Ксюша не понимала что она говорила.
- Официант, можно вас попросить этой прекрасной девушке больше не наливать?
-Наливать наливать!-Ксеня положила свой мобильник в сумку.
- Высоцкого? Сюда? Если ты не против, то можно. Юля набрала номер Высоцкого.
-Можно! Сегодня можно ВСЕХ!!!-Ксеня расмеялась,;Ну ты поняла меня!-Она начала смеяться!
-Ой! Я сейчас подойду!-Ксюше стало плохо и она пошла в уборную.
>>>Уборная

5

Официант, можно вас попросить этой прекрасной девушке больше не наливать?
-Наливать наливать!

- Ксюш, лучше не надо.

Ксюше стало плохо

- Давай схожу с тобой, а то ты вся какая-то уже бледная, еще упадешь, сломаешь что-нибудь...

6

Антон подошел к стойке, там стояла одна Юля.
-А где Ксюха?Погоди погоди Юляш давай потом поговорим, ща надо с Ксюхой вопрос решить взволнованнованно проговрил Антон не дав Юле сказать и слова. Нужно забрать девчонок отсюда, однозначно , он приметил двух странных парней на другом конце стойки. Старые знакомые, черт бы побрал их, надо срочно отсюда сваливать иначе не миновать проблем подумал Антон.
-Так, надо за ней, мало ли куда ее ноги понесут, Юль иди сходи, я подожду вас здесь, пока водички попью
Будьте добры минеральной воды, без газов. сделал зон заказ.

7

Антон попивал воду, Нарики с края стойки куда то пропали, девчонок тоже не было.
- Пожалуй пора их поискать вслух пробормотал он и направился через танцпол к женским уборным.
>>>Танцпол

8

Дарья шла в клуб и в мыслях вспоминала слова её подруги-Слушай, если будешь в Москве, обязательно сходи в Рай. Мне там очень понравилось!!! Хороший клуб.-Даша зашла в клуб и направилась к барной стойке. Она осматрелась и не увидела Женю-Значит ещё не пришла.-Подумала она. Даша не любила алкоголь и поэтому попросила безалкогольный коктейль. Она с нетерпением ждала Женю и её друзей.  -Новая школа!!! Новые учителя!!! Новые друзья!!!-думала Даша-Не люблю  столько всего нового, особенно после того, как Ксюша меня приняла...-Тут Даша снова вспомнила про Женю и посмотрела на часы. Дарья внимательно рассматривала людей.-Я в Москве несколько дней, а уже начинаю замечать, что люди здесь совсем другие!!!-Даша сидела за барной стойкой и ждала своих новых друзей...Тут у неё зазвонил телефон, она посмотрела на экран, и на нём высветилось имя как раз той подруги, о каторой она недавно вспоминала. Даша взяла телефон и начала разговаривать.-Приветик,Катюш!!! А я как раз в клубе Рай... Но я пока не поняла, какой он...

9

Женя долго ждала,пока за ней заедет Даша или Пудеев,но потом поняла,что ей придеться добираться до клуба самой!Она вызвала такси и уже через 20 минут была в клубе.-Даш,привет!Извини,что заставила ждать!Я просто надеялась,что за мной заедешь ты или Женя!-в попыхах ответила Женя.-Давно меня ждешь?

Офф пост не меньше пяти строк!!!!!

10

-Даш,привет!
-Ооо, Привет, Жень!!!-Радостно проговорила Даша
Извини,что заставила ждать!Я просто надеялась,что за мной заедешь ты или Женя!-Давно меня ждешь?
-Я послала за тобой водителя, он что не приехал?-удивлённо спросила Даша. Неее недавно подошла. Женя... а это кто такой?-поинтересовалась Даша.
-Я позвонила всем, телефоны которых ты мне дала. Надеюсь, что они придут. Будем ждать, а пока расскажи о себе...-Даша посмотрела на Женю.-И ты заказывай, что хочешь, я угощаю.

Вы здесь » Барвиха! » РаЙ » Барная стойка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно