Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » РаЙ » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

-Круто, может попробуем вместе петь?
-Конечно попробуем, если можно.-Радостно сказала Даша.
-Танюха? Она у меня обычная городская девушка, пытается пробиться в актрисы.Ничего в ней особенного нет, иногда помогает нам с группой.
Даша внимательно слушала Фендера. Когда он сказал про то, что Таня хочет стать актрисой, Даша сразу же вспомнила про своего дядю. -Я даже ему не позвонила!-подумала Даша.
-Если ты Таню любишь, значит она особенная!!!-уверенно сказала Даша.-Говоришь... в актрисы.-Даша немного задумалась.-Ну как получается в актрисы?-спросила Даша. У меня дядя и продюсер, и режиссёр, и сценарист...-Даша,говоря это, загибала пальцы.-Вообще они сериал какой-то новый снимают... Актёров не хватает, хочется чего-то нового... Я скоро к нему поеду, поговорю.-с улыбкой сказала Даша.- Главную роль твоей Танюхе не обещаю, но вот эпизод может быть. Только нужно немного подождать, и ей если что придётся походить на курсы.-Даша говорила серьёзно. Она талантливая?-спросила Даша Фендера.

22

-Конечно попробуем, если можно.
-Вот и отлично, попробуем!-прибодрил Фендер
-Вообще они сериал какой-то новый снимают... Актёров не хватает, хочется чего-то нового... Я скоро к нему поеду, поговорю.
-Да не надо, она меня итак замучила своими пробами...не надо вообщем!-успокоил Фендер
-Ты лучше скажи, на чем играть умеешь? А дядю лучше на нашу группу направь, там клип снимем-приобнял Дашу Фендер

23

-Да не надо, она меня итак замучила своими пробами...не надо вообщем!-успокоил Фендер
-Ты лучше скажи, на чем играть умеешь? А дядю лучше на нашу группу направь, там клип снимем-приобнял Дашу Фендер
Ксеня увидела как Фендер обнял Дашу.
-Фендер! Я сейчас Липкиной позвоню! Она тебе направит, и клип там же снимет...-Ксюша сказала вполне серьёзно.И обратилась к Даше:
-А ты людям голову НЕ заморачивай! За съёмки клипа нужен миллион. А что бы сняться в фильме, нужна личность, а Липкина, так, кисель-Ксюша договорила и попросила ей повторить коктель.
-И я тебе сейчас Всё подробно объясню с кем Ты будешь общаться... С Фендером, Колеснеченко, это уже понятно... Далие: с Женей пудеевым, он наш, рублёвский! Дальше есть у нас Танечка липкина "Воровка со стажем!"-Ксю посмотрела на Фендера и улыбнулась.Наверника он вспомнил.;Так же у нас есть околова, ну это отдельный кадр, и теперь есть и Ты! Всех их мы назваем городские. Ну кроме Жени...-Ксюше подали коктель, и она продолжила говорить.Второй сорт-намекая на городских.
-Ну мне кажется ты меня поймёшь... Рублёвские люди совершенно другие! Они Круче. И в школе Ты, не проживёшь с городскими! Ну я тебе уже об этом дома ассказывала!-И Ксня продолжила пить коктель.

24

-И Жень, ты мне так про Женю не рассказала.-сказала Дарья.
-А что Женя?Обычный парень с рублевкии,только общается он со всеми и помогает тоже всем,так что если будут проблемы или какие-то сложности-обращайся к нему!Очень нравиться Анжеле и Кристине,так что в этом плане я тебя предупредила!-Женя вкратце рассказала Даше о Пудееве.
-А я смотрю ты уже знакома с Ксюшей!Когда вы это успели?-спросила Колиснеченко-уже и "насолила" ей чем-то....-подумала про себя Женя-трудно ей в классе будет!Ведь Завидова всех против нее настроит!

25

-А ты людям голову НЕ заморачивай! За съёмки клипа нужен миллион. А что бы сняться в фильме, нужна личность, а Липкина, так, кисель.
-Миллион. Ну что?-раздржённо сказала Даша.-А я смотрю, ты-хорошая актриса. Знаешь, из любого человека можно сделать талантищеее. И если не получится, у нас пол страны как "кисель" и ничего... снимаются!!!-сказала Даша.
-Ну мне кажется ты меня поймёшь... Рублёвские люди совершенно другие! Они Круче. И в школе Ты, не проживёшь с городскими! Ну я тебе уже об этом дома ассказывала!
-Я тебя прекрасно понимаю. Но я тоже РУБЛЁВСКАЯ. Просто немного другая...почеловчнее что ли. Вы то кроме шмоток, тачек и пати НЕЧЕГО и не видете. Вы даже в другие города ездите, не чтобы отдохнуть, а что купить какую-нибудь НОВУЮ одежду.-Даша говорила громко.-И что за жизнь проживаете. Вы думаете, если у вас есть деньги, это делает вас круче. Нееет. Это не так. Я бы объяснила, но ты же всё равно не поймёшь.
-А что Женя?Обычный парень с рублевкии,только общается он со всеми и помогает тоже всем,так что если будут проблемы или какие-то сложности-обращайся к нему!Очень нравиться Анжеле и Кристине,так что в этом плане я тебя предупредила!
-По-моему мы с ним похожи. Ведь сразу видно он не из Москвы. Ведь это так?-Даша была уверрено в этом.-Спасибо, за предупреждение. А я так понимаю, что Анжела и Кристина тоже Рублёвские?-спросила Даша Женю.
-А я смотрю ты уже знакома с Ксюшей!Когда вы это успели?
-Я тебе как-нибудь потом расскажу.-Даша подошла к Жене.

26

-По-моему мы с ним похожи. Ведь сразу видно он не из Москвы. Ведь это так?-Даша была уверено в этом-Да,ты права,он к нам приехал из Красноярска!
-Спасибо, за предупреждение. А я так понимаю, что Анжела и Кристина тоже Рублёвские?-спросила Даша Женю.-Да,ты права!Они еще и соперницы между собой!
Я тебе как-нибудь потом расскажу-Даша подошла к Жене-Ну хорошо!Поедем домой,а то я так устала за весь день!Завтра я тебя могу еще с кем-нибудь познакомить из нашего класса,а сегодня у меня уже просто сил нет!-сказала Женя Даше и они пошли к выходу.

27

-Миллион. Ну что?-раздржённо сказала Даша.
А ты не раздрожайся! Нервы побереги! Они тебе ещё в касталие пригодятся!-Ксюша мило улыбнулась Дарье.
-А я смотрю, ты-хорошая актриса. Знаешь, из любого человека можно сделать талантищеее. И если не получится, у нас пол страны как "кисель" и ничего... снимаются!!!-сказала Даша.
-Ой! Я тоже такое талантище! В спектаклях в школьных играю! Да... из любого! Но только не из Липкиной!-Ксюша улыбнулась.
-Я тебя прекрасно понимаю. Но я тоже РУБЛЁВСКАЯ. Просто немного другая...почеловчнее что ли. Вы то кроме шмоток, тачек и пати НЕЧЕГО и не видете. Вы даже в другие города ездите, не чтобы отдохнуть, а что купить какую-нибудь НОВУЮ одежду.-Даша говорила громко.-И что за жизнь проживаете. Вы думаете, если у вас есть деньги, это делает вас круче. Нееет. Это не так. Я бы объяснила, но ты же всё равно не поймёшь.
-Ну ты знаешь... может мы и ходим в тряпках которые одели один раз и на помойку, может мы и любим гонять на дорогущих тачках, может мы и любим тусить на пати! НО каждый день мы проводим не зря! Мы смеёмся над теми кто одну и туже майку носят каждый день, Да! Мы думаем что у нас деньги и мы круче! Да... как говорят "Не в деньгах счастье"-Ксюша сделала глоок и продолжила:" А в их количистве!"
-По-моему мы с ним похожи. Ведь сразу видно он не из Москвы. Ведь это так?-Даша была уверрено в этом.-Спасибо, за предупреждение. А я так понимаю, что Анжела и Кристина тоже Рублёвские?-спросила Даша Женю.
-Да! Они рублёвские! И лутше к ним не лезть! Они тебя в порошок сотрут... Что одна, что другая!-Ксюша услышила что они засобирались уходить.
Чао, детки! Кстати! Даша, передай Кириллу то чт о я сегодня приду Домой!-Она улыбнулась даше. Но девушки не уходили.

28

-Ну хорошо!Поедем домой,а то я так устала за весь день!Завтра я тебя могу еще с кем-нибудь познакомить из нашего класса,а сегодня у меня уже просто сил нет!
-Да, поехали домой. Я тебя довезу.-сказала Даша Жене, показывая на выход.
-Илья, ты с нами?-Даша громко спросила Илью.
-Да! Они рублёвские! И лутше к ним не лезть! Они тебя в порошок сотрут... Что одна, что другая!
-Почему они должны ко мне так относиться? Потому что тебе не нравится, что я сестра Кирилла? Или потому что я новенькая в школе?-спросила Даша Ксюшу.
-Чао, детки! Кстати! Даша, передай Кириллу то чт о я сегодня приду Домой!
-То ты меня унижаешь, то ты меня о чём-то просишь. Как это понять?-Дарья посмотрела на Кснию.
-Почему все такие злые...-думала Даша.

Отредактировано Дарья Вишневская (2011-08-02 06:58:49)

29

-Ой! Я тоже такое талантище! В спектаклях в школьных играю! Да... из любого! Но только не из Липкиной!-Ксюша улыбнулась.
-Завидова, ты Таньку не трогай! У нее таланта больше чем у тебя, это факт!-Фендер посмотрел на Ксюшу
-Ну ты знаешь... может мы и ходим в тряпках которые одели один раз и на помойку, может мы и любим гонять на дорогущих тачках, может мы и любим тусить на пати! НО каждый день мы проводим не зря! Мы смеёмся над теми кто одну и туже майку носят каждый день, Да! Мы думаем что у нас деньги и мы круче! Да... как говорят "Не в деньгах счастье"-Ксюша сделала глоок и продолжила:" А в их количистве!"
-Вам рублевским все достаеться легко, а вы попробуйте пожить в городе! Потом и поговорим! Ясно Завидова?-уверенно сказал Фендер и тоже начал собираться, но не домой, а к ребятам из группы.

30

-Да! Они рублёвские! И лутше к ним не лезть! Они тебя в порошок сотрут... Что одна, что другая!
-Почему они должны ко мне так относиться? Потому что тебе не нравится, что я сестра Кирилла? Или потому что я новенькая в школе?-спросила Даша Ксюшу.
Мне не нравиться не первое и не второе! Хочешь объясню... первое! Ты сестра Кирилла? Да не черта подобного... Новенькая в школе и сразу к городским?... Да тебя уже не любят!-Ксения продолжила пить коктель.
-Вам рублевским все достаеться легко, а вы попробуйте пожить в городе! Потом и поговорим! Ясно Завидова?-уверенно сказал Фендер.
Фендер! Ты знаешь что... у меня тоже две руки, две ноги, два глаза, но! Но на этих двух руках украшение примерно на 100000, На этих двух ногах одежда примерно на 5000$, на этих глазах не китайская косметика! Вот чем отличаемся.
-Чао, детки! Кстати! Даша, передай Кириллу то чт о я сегодня приду Домой!
-То ты меня унижаешь, то ты меня о чём-то просишь. Как это понять?-Дарья посмотрела на Кснию.
-Я тебя прошу? Я тебя не о чём не прошу, я тебе говорю!-Сказала Ксеня и улыбнулась.

Вы здесь » Барвиха! » РаЙ » Барная стойка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно