Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » РаЙ » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

Фендер зашел в клуб, поискал глазами знакомых, но увы никого не нашел. Пошел к барной стойке, увидел Дашу, подошел.
-Привет, красотка!
-Я Илья, для друзей Фендер.-улыбнулся Даше
-Приятно познакомиться.

ОФФ; НЕ пишем за других!!!

Отредактировано Илья Федорюк (2011-08-01 05:00:08)

12

Я буду учиться с вами.-сказала Даша Илье.
-Ты мне расскажи о себе. Чем увлекаешься?-спросила Даша Фендера.-
Ты, кстати, заказывай, что хочешь, я угощаю.
Расскажите мне про ваш класс. Про друзей ваших. Про учителей.-обатилась Дарья к Жене и Илье.
Тут Даша вспомнила, что сбросила звонок подружки.
-Я сейчас позвоню и вернусь.-улыбаясь, сказала Даша. Она взяла телефон и вышла на улицу.

Отредактировано Дарья Вишневская (2011-07-31 18:15:11)

13

ООооо!Фендер,привет!Как деа?Давно тебя не видела,как отдохнул?Совсем уже одноклассников не узнаешь???-удивленно спросила Женя.Как то он вырос за лето и похорошел-подумала про себя Женя.Пока Женя мило болтали с Ильей,тут вернулась Даша и Женя начала свой рассказ о школе:
-Весь класс у нас делиться на две половины:на рублевских и городских-начала она-мы друг друга на дух не переносим,правда не все!У Ильи вот своя музыкальная группа,правда же Илья?Учителя у нас обычные,много не требуют,но готовиться все равно надо!Вообще через некоторое время у тебя сложиться свое мнение о школе,классе и о каждом человеке!Главное,не бойся и не стесьняйся!Все будет хорошо!-подбодрила Колиснеченко подругу!

14

-Ну Женька все рассказала-добавил Илья
-А ты новенькая, да? Ну ясно, лучше к рублевским не лезь, будь с нами, с городскими и все будет хорошо-хлопнул по плечу Дашу
-В отношения чужие тоже не стоит влезать, сами разберуться.-продолжил Фендер
-Расскажи что-нибудь про себя, чем увлекаешься, что или кого любишь? Я вот Илья, у меня группа своя есть "Хабиасс", есть девушка, Таня Липкина.

15

Ксения пошла сразу к барной стойки. Музыка шумела громко, и Завидова решила что либо выпить.
Мне пожалуйсто Ширли Темпл!-Ксения сделала свой заказ. И ждала его.
Ты? Вы? Вы что здесь делаете?-Ксения увидела Дашу, Фендера, Колеснеченко.
И как вас Вообще сюда впустили? Я непонимаю... для чего фейс контроль поставили...-Ксении подали когдель и она начала его потихоньку пить.
У кого нибуть есть мобильный? А то я свой у Бальмонта оставила...-Ксения спросила очень мило, но в её голосе чуствовалось напряжение.

16

-Мы вчера тут выступали, меня и пустили!-ответил Фендер и подал телефон Ксении-На телефон, только не долго, там у меня денег мало осталось
Фендер увидел ребят из своей группы и подбежал к ним. Поговорил с ними минут 5 и вернулся к барной стойке, закурив сигарету.
-Ты как каникулы провела, Завидова? С кем? Где?-поинтересовался Фендер
-Как Бальмонт?-подмигнул Илья

17

Дарья внимательно слушала Женю и Илью.
-Весь класс у нас делиться на две половины:на рублевских и городских.мы друг друга на дух не переносим,правда не все!
-Это я уже поняла!!!-ответила Даша.
У Ильи вот своя музыкальная группа,правда же Илья?
-Своя? Вот это курто!!!-восхитилась Дарья.-Я раньше пела в нашей школьной группе. Но у нас была обычная школа...
Учителя у нас обычные,много не требуют,но готовиться все равно надо!Вообще через некоторое время у тебя сложиться свое мнение о школе,классе и о каждом человеке!Главное,не бойся и не стесьняйся!Все будет хорошо.
- Бояться не в моих правилах.-ответила Даша с улыбкой.
-А ты новенькая, да? Ну ясно, лучше к рублевским не лезь, будь с нами, с городскими и все будет хорошо.
-Да я же сама рублёвская, ну лезть я всё равно не буду. А вас я не брошу!!!-Улыбнулась Дарья.
-В отношения чужие тоже не стоит влезать, сами разберуться.
-В этом ты прав.
-Расскажи что-нибудь про себя, чем увлекаешься, что или кого любишь? Я вот Илья, у меня группа своя есть "Хабиасс", есть девушка, Таня Липкина.
-Да обо мне и говорить то нечего. Переехала в Москву. Дом строится, пока живу и брата. Увлекаюсь... ну музыкой увлекаюсь, кино, животных люблю. Меня даже не всегда воспринимают за рублёвскую. Любить , пока не люблю. Раньше вот были отношения, но я ж сюда переехала.-рассказывала, не торопясь, Даша.
- А вот Таня Липкина расскажи о ней.-обратилась к Илье Дарья.
-И Жень, ты мне так про Женю не рассказала.- посмотрела Даша на Женю.

Отредактировано Дарья Вишневская (2011-08-01 11:13:24)

18

-Я раньше пела в нашей школьной группе. Но у нас была обычная школа...
-Круто, может попробуем вместе петь?-удивленно спросил Фендер
- А вот Таня Липкина расскажи о ней.
-Танюха? Она у меня обычная городская девушка, пытается пробиться в актрисы-ответил Фендер-Ничего в ней особенного нет, иногда помогает нам с группой.

19

В какой поочерёдности пишем посты!
Фендер
Ксеня
Даша

20

На телефон, только не долго, там у меня денег мало осталось
Спасибо! Я в долг залезу... Вот на тебе.-Ксения протянула Фендеру бумажку в размере 1000 руб.
-Положешь себе на счёт!-Ксения начала наберать номер Юлии.
-Ты как каникулы провела, Завидова? С кем? Где?-поинтересовался Фендер
-Где? Где в Нью Джерси... затем на Ялте, а за тем на ввиле.-Ксюша говорила звонко.
-Ну вообщем то как всегда! Вы как?-Ксения набрала номер но не позвонила.
-С кем? Сначало с родителями, да и потом с родителями...
-Как Бальмонт?-подмигнул Илья
-Фендер! А ты вон спроси у новой ПАССИИ Кирилла...-Ксения разговаривала прям в клубе.
Алё! Юль привет! Это Ксеня! Приходи в клуб! Здель Андреанос сегодня! Всё давай жду...-Ксения отдала телефон Илье, и продолжила пить коктель.

Вы здесь » Барвиха! » РаЙ » Барная стойка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно