Дарья внимательно слушала Женю и Илью.
-Весь класс у нас делиться на две половины:на рублевских и городских.мы друг друга на дух не переносим,правда не все!
-Это я уже поняла!!!-ответила Даша.
У Ильи вот своя музыкальная группа,правда же Илья?
-Своя? Вот это курто!!!-восхитилась Дарья.-Я раньше пела в нашей школьной группе. Но у нас была обычная школа...
Учителя у нас обычные,много не требуют,но готовиться все равно надо!Вообще через некоторое время у тебя сложиться свое мнение о школе,классе и о каждом человеке!Главное,не бойся и не стесьняйся!Все будет хорошо.
- Бояться не в моих правилах.-ответила Даша с улыбкой.
-А ты новенькая, да? Ну ясно, лучше к рублевским не лезь, будь с нами, с городскими и все будет хорошо.
-Да я же сама рублёвская, ну лезть я всё равно не буду. А вас я не брошу!!!-Улыбнулась Дарья.
-В отношения чужие тоже не стоит влезать, сами разберуться.
-В этом ты прав.
-Расскажи что-нибудь про себя, чем увлекаешься, что или кого любишь? Я вот Илья, у меня группа своя есть "Хабиасс", есть девушка, Таня Липкина.
-Да обо мне и говорить то нечего. Переехала в Москву. Дом строится, пока живу и брата. Увлекаюсь... ну музыкой увлекаюсь, кино, животных люблю. Меня даже не всегда воспринимают за рублёвскую. Любить , пока не люблю. Раньше вот были отношения, но я ж сюда переехала.-рассказывала, не торопясь, Даша.
- А вот Таня Липкина расскажи о ней.-обратилась к Илье Дарья.
-И Жень, ты мне так про Женю не рассказала.- посмотрела Даша на Женю.
Отредактировано Дарья Вишневская (2011-08-01 11:13:24)