Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » РаЙ » танц пол

танц пол

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

туц :jumping:

2

Ксюша вышла на танц-пол и начала танцевать. Когда она приседала у неё можно сказать было видно ВСЁ! Но на этом она не закончила. Она ношла какого та парня и начала танцевать с ним. Как мне хорошо! Такой раслобон, да и мальчик симпотичный. Но не как Кирилл конечно...Но всё же...Хоть какое то облехчение... Может мы с ним где небудь уединимся...Нет! Нет! Нет! Если я пойду с этим парнем, то потом у меня только красные огни... И мы с Кирилом даже не останемся друзьями...-Ксюша думала и танцевала. А потом ещё и подпевать песни начала.

3

У Юли откуда-то был записан телефон Бальмонта. Недолго думая, она набрала ему.
- Кирилл, ты где? Приезжай скорее! Тут Ксюхе плохо! А я не знаю что с ней делать. Она меня не слушается, все пьет и пьет. Скорее, как можно скорее.
После чего еще раз набрала Антону.
- Ну ты где? Едешь еще?
Юля боялась потерять Ксению из вида. Ведь если что с ней случится, буду виновата я, не уследила...

4

Взволнованная Юля понеслась к подруге. Она попыталась покричать, позвать Ксю, но музыка была слишком громкая. Проходя через весь зал, пробираясь через танующих посетителей она все же добралась до Ксении.
- Ксюш, пойдем, Там Тоша приехал, И Кирюша твой скоро будет, пойдем , милай, пойдем. А то непонятно с кем тут танцуешь. Черт знает, что у этих молодых людей на уме (подошел еще один друг того парня, с которым Ксюшка зажигала). - Танцующие рядом с Ксенией симпатичные парни услышали все это. Им показалось это оскорблением в их адрес (что еще не покажется после такого количества ими выпитого спиртного)
- Эй, ты чего тут начинаешь, красотка, пойдем лучше с нами, как раз 2:2 - высказали они это Юле.
- Мамочки, что же делать... - прошептала Юля, понимая, что до Антона ей далеко и помощи ждать неоткого.

5

- Ксюш, пойдем, Там Тоша приехал, И Кирюша твой скоро будет, пойдем , милай, пойдем. А то непонятно с кем тут танцуешь. Черт знает, что у этих молодых людей на уме (подошел еще один друг того парня, с которым Ксюшка зажигала). - Танцующие рядом с Ксенией симпатичные парни услышали все это. Им показалось это оскорблением в их адрес (что еще не покажется после такого количества ими выпитого спиртного)
- Эй, ты чего тут начинаешь, красотка, пойдем лучше с нами, как раз 2:2 - высказали они это Юле.
-Так всё! Я ухожу! С ней! И ещё раз что то скажите мне или ей, вы будете 1:1 со своим другом!-Ксюша взяла за руку Юлю и хотела уже уходить, но тут друг взял Ксюшу за руку и сказал:Не куда вы от нас не уйдёте!и тут же ответила Ксюша:Да пошёл ТЫ!
- Мамочки, что же делать... - прошептала Юля, понимая, что до Антона ей далеко и помощи ждать неоткого.

6

Антон пробирался через танцпол и тут внезапно заметил ближе к центру площадки странную ситуацию. Четыре парня стояли вокруг  Юли и Ксюхи и что то говорили им. Вдруг Юля ударила одного из них по лицу, она попыталась ударить еще раз, но парень схватил ее за руку, для другово парня это послужило словно красной тряпкой, он кинулся к Ксении. Блин ну почему все всегда не так как должно быть!  подумал Антон и кинулся в девчонкам. Он подбежал и резко толкнул парня державшего Юлю, от неожиданности парень выпустил руку девушки и повернулся к Антону.
Ты че бык охерел чтоли?? Тебе давно рога не отшибали?!? Так я ща устрою. ПРотивник кинулся к Антону и они покатились по танцполу. Второй парень кинулся было к ним, но по пути его перехватил, неведомо откуда появившийся Башня. Даже в пылу драки Антон успел мысленно удивиться Во дела! никогда не думал, что буду рад его видеть. Как же он все таки вовремя. Эта мысль отвлекла его и он пропустил мощный удар по лицу. Мир перед глазами слегка поплыл, но Антон удержался и резко дернул противника на себя, увидев под ногами дамскую сумочку крупных размеров. Парень запнулся, и повалился на пол. Антон насел на него сверху и начал наносить удары один за другим.
-Никогда! Никогда не смей трогать девушек! Тем более Юлю!! Порву Сука!
Внезапно его схватили сзади и крепкие руки оттянули от бессознательного противника. Он обернулся и хотел набросится на того кто это сделать, но это оказался Башня.
-Успокойся Антон. они уже в ауте. Девчонки к твоей машине пошли иди догоняй сказал Башня, развернулся и пошел в толпу. Антон встряхнул головой и отправился к выходу.
Надо будет сказать ему спасибо, все таки спас как никак подумал он. Глаз и челюсть жутко болели и рука была в чем то мокром. Он вышел из клуба и взглянул на руку. Вашу ж мать кровь Антон сплюнул на землю, в плече торчал осколок бокала. Он выдернул его отбросил и пошел к машине.
Садись за руль Юль, я ща не ездок. я буду дорогу показывать. Только не спорь пожалуйста, мне ща не до этого. Нас уже ждут Антон сел назад, где уже мирно дремала Ксения.

Вы здесь » Барвиха! » РаЙ » танц пол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно