Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » Дом Ксени » Комната Ксюши

Комната Ксюши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я должна добиться Кирилла!
С такими мыслями Ксюша шла от самого аэропорта. Она зашла в свою комноту была уже глубокая ночь, и подумала;Сегодня же все должны приехать! И Кирилл должен  был приехать ещё до меня... Кирилл, Кирилл, Кирилл...-Ксеня встала и подошла к зеркалу.
-Почему он меня не замечает? Вреде не уродина, не толстая...-Ксеня крутилась возле зеркала и думала о Бальмонте.
-Что бы мне придумать, что бы он меня разглелел как женьщину?...-Подумалв Ксеня и побежала к шкафу. Так! Я сейчас одену своё самоё классное платья, возьму бутылочку вина и фрукты и  к Кириллу!-Ксения одела платье, шпильки, закрутила волосы, накрасила алой памадой губы и отпраилась к двери. Ну ВСЁ! Бальмонт Жди! К тебе идёт Ксения Завидова!-Она повернулась и пошла домой к Кириллу!
>>> Дом Кирилла.

2

Вдруг в доме Ксюши раздался телефонный звонок, это была Юля: Привет, дорогая, как ты? Что у вас в Москве нового? Может быть встретимся сегодня? Я так давно тебя не видела, соскучилась по всем вам.
Ей ответил автоответчик Ксени: Всем привет! Я Ксения Завидова! Меня нет дома, звоните мне на сотовый мой номер 8906.....! Спасибо!

Отредактировано Черенкова Юлия (2011-07-26 11:36:22)

Вы здесь » Барвиха! » Дом Ксени » Комната Ксюши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно