Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » Дом Кирилла » Комната Кирилла

Комната Кирилла

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Ксюха, Ксюююш... Ксюшенька.. ты спишь?-шепотом промолвил Кирилл.
-Нет! Не сплю... А ты когда ляжешь?-Спросила ксения кирилла.
-Я скоро, пожалуй выпью еще бокальчик вина и приду
У тебя все в порядке? я беспокоюсь...может быть тебе что-нибудь принести?,- весьма взволнованно спросил Кирюха.
-У меня всё хорошо! А преносить мне нечего не надо... Лучше сам ложись...-Ксения говорила так кат бутто не чего не произошло.
Затем он тихо сказал:Спокойной ночи и еле слышно прибавил моя хорошая. И вышел.
-Моя хорошая! -повторила ксения, повернулась на бочёк с улыбкой и начала ждать Кирилла.

Выпив еще бокал вина, Кирилл решил пойти спать. В его комнате уже спала Ксюша. Он долго сомневался, стоит ли пойти спать с ней в одну комнату, но все же решил попробовать еще раз. Пусть это будет последняя попытка...или она меня отвергнет или я пойму, что небезразличен ей,- судорожно думал он.
Кирилл зашел в комнату, Ксюша уже кажется спала. Он аккуратно лег рядом, начал нежно гладить по голове, волосам..Как же она прекрасна...,думал он
Вот ведь вопрос, знает ли она, что я сейчас так с ней.. рядом.. нежно.. поцеловать? не знаю..боюсь...
Кирилл наклонился над ней и нежно бесшумно поцеловал в щеку
Спи сладко, моя принцесса...,- прошептал он
И в мечтах о ней начал засыпать.

12

Ксюша лежала и ждала пока придёт Кирилл. Она уже собирась идти за нимя, но услышала шаги. И она претворилась то что спит.
Она улышала то что он лёг на вторую половину кровати. Ксюша хотела повернуться и объяснить её поведени, но Кирилл поставил
точки в её мыслях.Кирилл наклонился над ней и нежно бесшумно поцеловал в щеку
Спи сладко, моя принцесса...,- прошептал он, и заснул.
Ксю надклонилась над лицом Кирила и захотела поцеловать Кирилла. Но только как онаподнесла свои губки к губам Кирилла она отодвинулась. Для чего? Ксюша Тебе это нужно?-Задовалась она этим вопросом. ДА! Я хочу это зделать. Ксюша поцеловала Кирила в губы и посмотрела ему в глаза.
-Прости...Я сейчас уйду...-Ксениясела на сковать согнув колени и прижала голову к коленям.
Ксеня взяла телефон и набрала Юлю.
Привет!-давай встретимся во франтеле? А то мне...-Ксюша спустила ноги на пол но не достовала его.
-Это не телефонный разговор!!!-Сказала ксюха строго.
-Я закажу столик! Всё до встречи!-Сказала Ксеня обычным голосом. Начала собиратья...
-Прости, прости Кирилл, правда я не знаю что со мной происходит.-Ксеня Обулась.
-А знаешь что самое страшное? Что эта симпатия взаимна. -Ксюша стояла на против Кирилла и ждала ответ.
Пошлёт не пошлёт!? Хотя... какая нафиг разница!

13

Кирилл долго сидел в ошарашенном состоянии и не знал, что делать. Она его поцеловала! Это что, сон?,- судорожно подумал он. Тогда я не хочу просыпаться! Принесите снотворного!
Кирилл ждал, пока Ксюша договорит по телефону. И вот, она повесила трубку и обатилась к нему.
-Прости, прости Кирилл, правда я не знаю что со мной происходит.-Ксеня Обулась.
Кирилл смотрел на нее, но не знал, что сказать.
-А знаешь что самое страшное? Что эта симпатия взаимна. -Ксюша стояла на против Кирилла и ждала ответ.
Ну... сказать ей, как она мне нравится? схватить ее на руки? расцеловать?,- думал Кирилл..Нет, я слабак, не смогу. И он просто стоял и молчал.
Ты мне..... очень дорога, как подруга, Ксень, сказал Кирилл и опустил глаза в пол. Я тебя..... Договорить он не смог, слова комом встали в горле.
Давай поговорим в другой раз? Я вспомнил, что должен поехать помочь отцу., сказал Кирилл, пытаясь на ходу придумать, что же он там должен сделать.
Пока, Ксюх. До встречи!
Едва Ксения вышла за дверь, Кирилла начало колотить изнутри..Дурак, идиот! какой же я дурак!,- думал он. Неплохо бы пойти и выпить чего-нибудь покрепче ,- сказал он и пошел в бар.

14

Ты мне..... очень дорога, как подруга, Ксень, сказал Кирилл и опустил глаза в пол.
-Как подруга?-У Ксюши на щеках потекла слеза.
-Я тебя....-Договорить он не смог, слова комом встали в горле.
Ксюша сделала глубокий вдох. Но когда он не договорил,она здела ла выдох и опустила глаза в пол.
Давай поговорим в другой раз? Я вспомнил, что должен поехать помочь отцу.,- сказал Кирилл, пытаясь на ходу придумать, что же он там должен сделать.
-Оцу в чём же?У неё начала стекать ещё две слезинки.
-Не знаешь как меня спроватить? Я сама уйду! Позвони когда поможешь отцу...-и Ксюша пошла к двери.
Пока, Ксюх. До встречи!-сказал Кирилл
-Пока...-Ксюша направилась во Франтель на встречу с Юлей.
>>>Франтель.

Вы здесь » Барвиха! » Дом Кирилла » Комната Кирилла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно