Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » Дом Кирилла » Комната Кирилла

Комната Кирилла

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

...

2

МММ классная у тебя комната! У тебя бул ремонт?-Ксю зашла и огляделась.
-Правда! Красивая комната!-Ксюша прошла и села на кровать к Кириллу.
Слушай, а что мы смотреть будем? Я предлагаю романтическую комедию!? У тебя есть что нибуть на подобе рамонтической комедии?-Ксюша спросила у Кирила и прикусила нижнию губу.
-Может ты пока что пойдёшь откроешь вино и принесёшь бокаллы!?-Кюша улыбнулась Кириллу.
Дуряк. кучерявый! Понять не может как сильно он мне нравиться! Друзья с первова класса... да какие друзья? Кстати друзья! Нужно завтра утром позвонить Юле.
Когда Кирилл вышел то Ксю быстренько одела его рубашку и расматривала диски с фильмами.

3

МММ классная у тебя комната! У тебя бул ремонт?-Ксю зашла и огляделась.
Родители решили все переделать, пока я был в отъезде. Хотя...мне так даже больше нравится!- ответил Кирилл явно с гордостью в голосе.
-Правда! Красивая комната!-Ксюша прошла и села на кровать к Кириллу.
Слушай, а что мы смотреть будем? Я предлагаю романтическую комедию!? У тебя есть что нибуть на подобе рамонтической комедии?-Ксюша спросила у Кирила и прикусила нижнию губу.
Кирилл промолвил: Хм.. там стоит стойка с дисками, может ты подберешь что-нибудь на свой вкус?
-Может ты пока что пойдёшь откроешь вино и принесёшь бокаллы!?-Кюша улыбнулась Кириллу.
С удовольствием! сказал Кирилл и вышел из комнаты.
Когда Кирилл вышел то Ксю быстренько одела его рубашку и расматривала диски с фильмами.

4

Усевшись перед большой плазмой, Ксюша и Кирилл стали смотреть какой-то дурацкий фильм, на который оба они практически не обращали внимания. Ксюша думала о Кирилле, а Кирилл начал замечать что-то странное в ее поведение и был напряжен.
Выпив несколько бокалов вина, Кирилл расслабился. В его голове звучало: Ксюша...Ксюша...что же такое-то? Вот она сидит рядом..и такое странное чувство...но она же моя подруга... я так боюсь все испортить
Наконец, решившись, он заговорил: Ксюх, что-то здесь жарковато, может прогуляемся? Или пойдем в джакузи? Помнишь, вы с девчонками кажется оставляли у меня купальники после вашего предыдущего визита? Ты не против? . С нетерпением Кирилл ждал ответа от подруги.

5

Какой то прям напрягв комнате! И он что то молчит... Блин может ему понравился этот бредовый фильм? Да ну! Я Кирилла знаю с детства и ему такие фильмы не нравяться... Может я начну разговор сама? Нет! Вот ещё чего! Он парень пусть он и начанает!!! А может он уснул?-Ксюша медленно повернула голову к Кириллу и посмотрела на него.
Наконец, решившись, он заговорил: Ксюх, что-то здесь жарковато, может прогуляемся? Или пойдем в джакузи? Помнишь, вы с девчонками кажется оставляли у меня купальники после вашего предыдущего визита? Ты не против? . С нетерпением Кирилл ждал ответа от подруги.
Джакузи?! Купальники? Да давай, я с радостью...-Ксюша встала и случайно разлила бокал с вином.
-Ой прости!-Ксюша закрыла одной рукой лицо.Я потом уберу!-с улыбкой сказала Ксюша.Так где мой купальник?-Ксюша улыбнулась Кириллу.

6

Джакузи?! Купальники? Да давай, я с радостью...-Ксюша встала и случайно разлила бокал с вином.
-Ой прости!-Ксюша закрыла одной рукой лицо.Я потом уберу!-с улыбкой сказала Ксюша.
Не волнуйся, я сам со всем разберусь, а ты пока или переоденься, сказал Кирилл, улыбнувшись.
Так где мой купальник?-Ксюша улыбнулась Кириллу.
Кирилл почему-то начал нервничать...боялся, что она заметит это. Поэтому пытаясь как можно непринужденней говорить, промолвил:Они в джакузи, там шкафчик справа от двери, ну ты же умничка, найдешь. Я подойду чуть позже
>>>>>> Джакузи у Кирюси =)

7

-Джакузи?! Купальники? Да давай, я с радостью...-Ксюша встала и случайно разлила бокал с вином.
-Не волнуйся, я сам со всем разберусь, а ты пока или переоденься, сказал Кирилл, улыбнувшись.
Спасибо! Но я всё же сама уберу! Так где мой купальник?-Ксюша улыбнулась Кириллу.
Кирилл начал нерничить, и это было замерно! Ксюша еле как сдерживала улыбку и делала серъёзноёе лцо.:Они в джакузи, там шкафчик справа от двери, ну ты же умничка, найдешь. Я подойду чуть позже-сказал Кирилл.
Ладно я пойду!-Сказала Ксюша и снела с себя рубашку Кирилла прям выходя из комноты, но она было к нему спиной.
-Я надеюсь там есть халаты!-На ходу сказала Ксюша.
>>>Джакузи у Кирюси=)

8

Ксюша пришла в комноту чуть нв слезах. И она не понимала что это за слёзы, радости или горя. Она легла в своём платье, на одну половинку
кровати. Лицом в подушку, она не позволяла себе заплакать. Ну кто тебя тянул за язык? Дура ты Завидова! Чо ещё можно про тебя сказать!?
Хотела слышить правду? Вот тебе прада!Он испытывает к тебе симпатию! И я не пойму! Рада я или огорчена этим!? Вот он сейчас сидит там, у себя
в сауне и думает "Зря я к ней начал клеяться!"= =У неё нет ч=никаких чувст ко мне" Но он же не знает что они есть!
-Завидова лежали и думала,
и через какое то время уснула.

9

После того, как Ксения сбежала из джакузи, Кирилл решил проверить, все ли в порядке.
Ксюха, Ксюююш... Ксюшенька.. ты спишь?-шепотом промолвил Кирилл.
У тебя все в порядке? я беспокоюсь...может быть тебе что-нибудь принести?,- весьма взволнованно спросил Кирюха.
А в голове стучало:Дурак..дурак.. я все испортил...что она теперь подумает?! какой же я идиот! напридумывал себе...я никогда не понравлюсь ни одной девушке
Затем он тихо сказал:Спокойной ночи и еле слышно прибавил моя хорошая. И вышел.
Надеюсь, что она это не слышала.. кажется, она мне очень нравится...нужно посоветоваться с Антоном

Отредактировано Кирилл Бальмонт (2011-07-26 16:30:32)

10

Ксюха, Ксюююш... Ксюшенька.. ты спишь?-шепотом промолвил Кирилл.
-Нет! Не сплю... А ты когда ляжешь?-Спросила ксения кирилла.
У тебя все в порядке? я беспокоюсь...может быть тебе что-нибудь принести?,- весьма взволнованно спросил Кирюха.
-У меня всё хорошо! А преносить мне нечего не надо... Лучше сам ложись...-Ксения говорила так кат бутто не чего не произошло.
Затем он тихо сказал:Спокойной ночи и еле слышно прибавил моя хорошая. И вышел.
-Моя хорошая! -повторила ксения, повернулась на бочёк с улыбкой и начала ждать Кирилла.

Вы здесь » Барвиха! » Дом Кирилла » Комната Кирилла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно