Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » Дом Юли » Курорты

Курорты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Юля сидела в аэропорту и думала, обо всем, в голове у нее не укладывалось, что она сама затеяла эту поездку. Интересно, что получится из всего этого, или наоборот, не получится, и забудут они друг друга навсегда...
Она начала уже беспокоиться, скоро надо будет уже билеты идти оформлять, а она до сих пор одна сос своим большим чемоданом. Вокруг все чужие...

2

Антон вошел в здание аэропорта невероятно, зашел в супермаркет и в очередь попал! я попал в очередь... охренеть... дурацкие мысли все не выходили из головы. Он заметил Юлю, одиноко сидящую неподалеку от терминала, с огромной сумкой.
- Ну да, даж если б я ее не заметил,то узнал бы по размером сумки с усмешкой пробормотал Антон и пошел к ней.
- Привет еще раз , вот держи свои конфетки, ты себе даж не представляешь через что я ради них прошел. Ну что полетели?

3

О, конфетки, спасибо. Да, полетели, но, знаешь, мне надо тебе кое-что сказать... Только не знаю когда и где, в какой обстановке...
Не буду портить настроение себе и ему, потом, все потом расскажу, ведь остались считанные деньки... и потом уже все изменится, совершенно, будем жить на разных сторонах земного шара. Эти мысли не покидали Юлю. Ведь ей сделали предложение. И как об этом рассказать Антону она не знала.
Ну что, оторвемся?) Я читала, что именно сейчас у них проходят разные смешные конкурсы, именно в начале сентября там начинается самое веселье, - Юля улыбнулась. Помоги мне чемодан дотащить?)

Вы здесь » Барвиха! » Дом Юли » Курорты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно