Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » Дом Анжелы » Комната Анжелы

Комната Анжелы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

2

Вдруг в доме Анжелы раздался телефонный звонок, это была Юля: Привет, дорогая, как ты? Что у вас в Москве нового? Может быть встретимся сегодня? Я так давно тебя не видела, соскучилась по всем вам.

Отредактировано Черенкова Юлия (2011-07-26 11:27:50)

3

Анжела открыла дверь,на пороге стояла Вика,
Привет
Привет,Вик,что-то случилось?

4

Вдруг в доме Анжелы раздался телефонный звонок, это была Юля:  Привет, дорогая, как ты? Что у вас в Москве нового? Может быть встретимся сегодня? Я так давно тебя не видела, соскучилась по всем вам.

Привет,да все просто здорово!как ты?я сама незнаю,что у нас творится,недавно приехала,конечно же я непротив нашей встречи:)где?во сколько? я абсолютно в твоем распоряжении

офф: Посты пишем по пять строк! Посмотри диолог Ксюши и Кирилла!!! Это как пример.

5

Анжела Конкулова написал(а):

Привет,да все просто здорово!как ты?я сама незнаю,что у нас творится,недавно приехала,конечно же я непротив нашей встречи:)где?во сколько? я абсолютно в твоем распоряжении

- А ты куда уезжала? На долго?
- Слышала, ты с Женей встречаешься, это так?
- Давай я как освобожусь, тебе вечерком перезвоню, хорошо? А то просто сегодня уже с Ксюшкой договорились встретиться. Не знаю сколько будем с ней по времени общаться.
- О, да, я еще тебе покажу фотографии, где мы с Радиком вместе отдыхаем на море, в Париже в его вилле, там так здорово...
- Вообщем ладно, созвонимся.
- Чмоки, чмоки

Вы здесь » Барвиха! » Дом Анжелы » Комната Анжелы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно