Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » Кабинеты. » Кабинет физики.

Кабинет физики.

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

-Викуль, а что Крис и Жени нет, ты не знаешь?-Даша спросила Вику.
-Если ты имеешь в виду Колесниченко, то я с ней не общаюсь..А Пудеев тоже со мной особо не делится...-ответила Вика-А с Крис я давно не виделась...
-Я про Пудеева. У них там вроде тоже всё сложно. У всех одни проблемы.-Даша глубоко вздохнула.
. -Слушайте!!!-обратилась Даша к девчонкам.-У меня есть купон Prada с 30% скидкой.-Даша улыбнулась и снова начала разговаривать с Викой.
-Даш, супер!!- сказала улыбнувшись Вика.
Даша улыбнулась в ответ.
-Нет, не встречаюсь...-ответила Вика- правда за мной ухаживает Башня, но я не воспринимаю это все всерьез...тем более он городской...я думаю он мне не подходит-ответила задумчиво Вика.
-Башня...а как его зовут? Он тебя сильно любит? Тебе он совсем не нравится?-спросила Даша.
- А ты что никого еще себе не приглядела?-спросила Вика,прищурив глаза и улыбнувшись.
-Я пока нет.-Даша улыбнулась Вике.-Надеюсь, найду себе кого-нибудь. Москвааа всё-таки.-сказала Даша.
Даше пришла СМС. Ей должны были привезти цветы. -Я сейчас отойду.-сказала Даша. Она встала из-за парты, взяла сумку и пошла к двери.

Отредактировано Дарья Вишневская (2011-08-10 21:13:05)

22

Бальмонт!-Она вырвала у него из рук дневик Ксюх! Я не, Ты не Ксеня ударила Кирилла дневником по лицу! Да ты! Да Дурак Ты!-Ксюша крикнула. Да я не чего не прочитал.Как ты мог?-Ксеня тяжело дышала. Не нужно было оставлять свой дневник на парте!Я по твоим телефонам не лазию! Я твои тетради не читаю!-Дурак ты бальмонт! -Ксения дала Кириллу по щёчину, и ушла в обнимку с дневником в туалет.Ксюх! Да прости! Ксюш! Да чё ты как маленькая?-Крикнул Кирилл на последок.
-Ты Бальмонт вообще идиот или как??-закричала на него Вика.
Да не идеот я!-С обидой посмотрел Кирилл на Вику.
-Думаешь что делаешь то вообще??Тебя в детстве не учили что чужие записи читать не нельзя!!
Ой Вик! Кто бы говорил..
Даже я не позволяю себе читать дневник Ксюши!!-все так же кричала Вика.
Полякова! Збавь тон!-Сказал Кирилл.
-Я думаю тебе стоит извинится-сказала Вика.
Ладно! Сейчас придёт, извенюсь...-Кирилл почуствовал себя виноватым.

23

-Я про Пудеева. У них там вроде тоже всё сложно. У всех одни проблемы.-Даша глубоко вздохнула.
-Да уж у них проблемы, так проблемы..-сказала Вика-Незнаю как Пудеев будет их решать...
-Башня...а как его зовут? Он тебя сильно любит? Тебе он совсем не нравится?-спросила Даша.
-Зовут его Ваня..-ответила Вика- Ну говорит что да, Даш я даже не знаю, ну может чуточку,ну и кому то другому уступать его не собираюсь-ответила, улыбнувшись Вика.
-Я пока нет.-Даша улыбнулась Вике.-Надеюсь, найду себе кого-нибудь. Москвааа всё-таки.-сказала Даша.

- В Москве столько симпатичных мальчиков..мм..-улыбнулась Вика-ты даже представить не можешь, и не только симпатичных,но и обеспеченных.
Даше пришла СМС. Ей должны были привезти цветы. -Я сейчас отойду.-сказала Даша. Она встала из-за парты, взяла сумку и пошла к двери.
-Хорошо,- Вика тем временем пока достала журнал.

24

Даша зашла в класс, когда Вика кричала на Кирилла. -Что случилось?-спросила Даша.
Даша пошла и села за парту к Вике, видя, что Ксюше нет в кабинете.
-Вик, я хочу Кристине позвонить, узнать почему её сегодня нет, может что случилось.-Сказала Даша Вике, достала телефон и набрала номер Медер.
Ей долго никто не отвеал, и Даша решила написать СМС. После того, как Даша и Вика написали сообщение, Даша посмотрела на Вику. -Вик, а ведь в Москве и вправду много красивых парней, надо будет с кем-нибудь познакомиться!!!-Даша с улыбкой посмотрела на Вику.
-Я слышала, что у вас есть традиция вчеринки устраивать по приезду. Это ведь так? Может и мне устроить?-Даша спросила Вику.

25

Аааа, все собрались?-Ксеня вошла в класс, и подошла к Вике.
Так что? мы едим?-Ксеня взяла Вику под ручку.
Кирилл, а ты готовь карточку!-Ксеня улыбнулась.
Я хочу потратиться, не по детски!-Ксеня захихикала.
И кстати, Даша, ты тусу когда собираешь?-Ксеня остановилась и развернулась к Даше лицом.
А то мы с Кирюшей мне ещё одно платьице купим...-Ксеня улыбнулась.
И кстати, вот держи...-Ксеня протянула Кириллу вырванный листок из дневника;Поставь в рамочку, что бы не кто не видел, И это была последняя надежда, и теперь её НЕТУ!-Ксения пошла к выходу.

26

-И кстати, Даша, ты тусу когда собираешь?-Ксеня остановилась и развернулась к Даше лицом.
-Я как раз сейчас с Викой об этом разговаривала.-Даша посмотрела на Вику, а затем на Ксюшу.-Вы мне расскажите, как у вас тут вечеринки делают.-Даша улыбнулась.
-А то мы с Кирюшей мне ещё одно платьице купим...-Ксеня улыбнулась.
-Покупай!!!-Даша с улыбкой посмотрела на Ксюшу.-Девчонки, давайте сгодня ко мне домой създим?

27

-Что случилось?-спросила Даша.
- Спроси у него самого, что он натворил..-ответила Вика, надув губы.
-Вик, я хочу Кристине позвонить, узнать почему её сегодня нет, может что случилось.-Сказала Даша Вике, достала телефон и набрала номер Медер.
-Конечно позвони, я тоже хочу ее увидеть.-ответила Вика.
-Вик, а ведь в Москве и вправду много красивых парней, надо будет с кем-нибудь познакомиться!!!-Даша с улыбкой посмотрела на Вику.
-Даш- улыбнулась Вика-это вообще не проблема, можно решить этот вопрос прямо сегодня на открытии!!
-Я слышала, что у вас есть традиция вчеринки устраивать по приезду. Это ведь так? Может и мне устроить?-Даша спросила Вику.
- Я только за!!-засмеялась Вика.

28

Аааа, все собрались?-Ксеня вошла в класс, и подошла к Вике.
- Ксю, все в порядке??-обеспокоенно спросила Вика- мы ждем только тебя!
Так что? мы едим?-Ксеня взяла Вику под ручку.
-Конечно едем- улыбнулась Вика Ксене. Узнаю Завидову...что бы не случилось, всегда держит себя в форме, мне бы так
Я хочу потратиться, не по детски!-Ксеня захихикала.
- Так что Кирюша, ты сейчас должен платить вдвойне!-засмеялась Вика- плюс моральная компенсация.
И кстати, вот держи...-Ксеня протянула Кириллу вырванный листок из дневника;Поставь в рамочку, что бы не кто не видел, И это была последняя надежда, и теперь её НЕТУ!-Ксения пошла к выходу.
Вика пошла вместе с Ксюшей, оглянувшись на Бальмонта и окинув его презрительным взглядом.

Отредактировано Вика Полякова (2011-08-23 13:34:25)

Вы здесь » Барвиха! » Кабинеты. » Кабинет физики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно