Классный кабинет 11"а"
Кабинет физики.
Сообщений 1 страница 10 из 28
Поделиться22011-08-09 14:46:31
Вика зашла в Кабинет.
Ну вообщеее...я еще и самая первая..где блин все..
кошмар...где это прежняя Полякова которая всегда везде опаздывала..-подумала Вика, надув губы.
Кинула сумку на стол.
Села на стул Ну ладно подождем..
Достала из сумки журнал.
Поделиться32011-08-09 15:20:33
Дарья зашла в кабинет и увидела Вику, читающую журнал.
-Привет, одноклассница.-сказала Даша, улыбаясь. -Красивая у вас школа.-сказала Даша. -Ты что первая?-спросила Дарья Викторию.
Даша прошла. -Куда сесть то можно?-Дарья посмотрела на Викусю.
-Как дела? Где летом отдыхала? Как вообще ваш класс?-спрашивала Даша Вику.
-Ксюша у тебя была?
Поделиться42011-08-09 20:34:40
-Привет, одноклассница.-сказала Даша, улыбаясь. -Красивая у вас школа.-сказала Даша. -Ты что первая?-спросила Дарья Викторию.
-Привет, Даш- сказала Вика,улыбнувшись в ответ- Школа у нас просто супер. Да сегодня я первая, хотя это вообще редкость-ответила Вика
-Садись куда хочешь, ты же наша значит тебе можно все!!-сказала Вика.-Как дела? Где летом отдыхала? Как вообще ваш класс?-спрашивала Даша Вику.
-Я была в Майами, отдохнула отлично, а ты где отдыхала?-спросила Вика- У нас класс просто отличный, но и есть разделение, есть рублёвские, а есть городские, советую лучше общатся,тусоватся с нами,ну ты должна меня понять-улыбаясь, ответила Викуся.
-Ксюша у тебя была?
-Ксеня жила у меня, да-ответила Вика-вчера у нее приехали родители и она уехала домой...Кстати почему они с Кириллом рассорились??-спросила Вика.
Кстати где Ксеня....сколько ее можно ждать
Отредактировано Вика Полякова (2011-08-09 20:36:39)
Поделиться52011-08-09 20:59:50
-Привет, Даш- сказала Вика,улыбнувшись в ответ- Школа у нас просто супер. Да сегодня я первая, хотя это вообще редкость-ответила Вика
-Редкость...Да, я тебя понимаю.-Даша посмотрела на Вику.
-Садись куда хочешь, ты же наша значит тебе можно все!!-сказала Вика.
-Ну ты я так понимаю с Ксеней сидишь, а я тогда на парту сзади вас.-Даша подошла и села.
-Я была в Майами, отдохнула отлично, а ты где отдыхала?-спросила Вика
-Я тоже в Майами была. А ещё в Париже и на Кипре. Но совсем недолго. Переезд...ну ты меня понимаешь.-Даша улыбнулась.
- У нас класс просто отличный, но и есть разделение, есть рублёвские, а есть городские, советую лучше общатся,тусоватся с нами,ну ты должна меня понять-улыбаясь, ответила Викуся.
-Я это уже выслушала, поняла и испытала. Так что я с рублёвскими. Если вы не против.-Улыбаясь, сказала Даша.
-Ксеня жила у меня, да-ответила Вика-вчера у нее приехали родители и она уехала домой...Кстати почему они с Кириллом рассорились??-спросила Вика.
-С Кириллом... да сама не знаю. Пыталась узнать... услыша только ПОТОРОПИЛИСЬ и всё.-ответила Даша.
-У вас букеты кому дарят?-поинтересовалась Даша.
-И, кстати, нас когда Ксюша закомила, я наверно показалась тебе не общительной, да?-спросила Даша Вику.-Я вообще не такая. Просто я пока новенькая.
Поделиться62011-08-09 21:16:54
Пока Кирилл и Ксеня шли в класс они решиливспомнить истории с первого класса.
А помниш во втором классе, мы с парнями Липкиной портфель с окошко выбросили, и выбросили прям на Фендера! Если бы не наша та шалость они бы не познакомились!-Кирил смеялся.
А помниш в 9 классе на дне поцелуев, Анжелка Конкулова так намазала губы, так у её Алергия вышла!-Они шли по коридору и смеялись от души.
Вот и пришли![/b-КИрил посотрел в шелку и увидел там Полякуву с Дашкой.
[b]Ксень!-Кирилл остановил её прям перед входом.
Слушай! Давай оставим всё как и есть...ну правда! Останемся хорошими друзьями, и не будем разглашать, ну про то что мы с тобой, ну это...-Кирилл почесал кудряшки.
Ну про наш роман!-Кирилл открыл дверь, взял Ксеню за руку и они вошли в класс.
Всем Привет!-Они зашли и Кирилл сел рядом с Дашей. Перед ними сидела Полякова и Завидова.
Как отдохнули, а девчёнки...-Кирилл облакотился на парту.
Поделиться72011-08-09 21:22:17
-Ну ты я так понимаю с Ксеней сидишь, а я тогда на парту сзади вас.-Даша подошла и села.
-Конечно садись.-сказала Вика-Кстати там сидит Анжела...вы с ней знакомы?-Я тоже в Майами была. А ещё в Париже и на Кипре. Но совсем недолго. Переезд...ну ты меня понимаешь.-Даша улыбнулась.
-Ну да-Вика улыбнулась в ответ.-Я это уже выслушала, поняла и испытала. Так что я с рублёвскими. Если вы не против.-Улыбаясь, сказала Даша.
-Конечно, я не против-засмеялась Вика.-Это мудрое решение.-С Кириллом... да сама не знаю. Пыталась узнать... услыша только ПОТОРОПИЛИСЬ и всё.-ответила Даша.
-Ну да мне сказали это же..-ответила задумчиво Вика.
-У вас букеты кому дарят?-поинтересовалась Даша.
-В основном Альфредовне.-ответила Вика-ну можно подарить кому угодно,кому твоя душа пожелает.
-И, кстати, нас когда Ксюша закомила, я наверно показалась тебе не общительной, да?-спросила Даша Вику.-Я вообще не такая. Просто я пока новенькая.
-Ну думаю, что мы это еще узнаем какая ты есть на самом деле-прищурив глаза,улыбнулась Вика.
-И вообще, где все то???
Поделиться82011-08-09 21:27:29
Только Вика закончила говорить как в класс вошел Кирилл и Ксюха.
-Ну наконец-то!!!-воскликнула Вика.Всем Привет!-Они зашли и Кирилл сел рядом с Дашей. Перед ними сидела Полякова и Завидова.
- Приветик, Кирюш- улыбнулась Вика-Как отдохнули, а девчёнки...-Кирилл облакотился на парту.
-Я отдохнула отлично, ну вообщем как всегда а ты как?
-Кстати как планируем отмечать 1 сентября и где??-спросила Вика у ребят
Отредактировано Вика Полякова (2011-08-09 21:44:12)
Поделиться92011-08-09 21:53:26
Пока Кирилл и Ксеня шли в класс они решиливспомнить истории с первого класса.
А помниш во втором классе, мы с парнями Липкиной портфель с окошко выбросили, и выбросили прям на Фендера! Если бы не наша та шалость они бы не познакомились!-Кирил смеялся.
Ага! А помниш мы сказали Фендеру то что рокеры красят себе ногти чёрным лаком? Так он и накрасил, только своровал он его у Анжелки, из колекции не стераюшие лаки! Так он потом пришёл в школу, так все над ним так угорали!=)-Ксеня засмеялась.
А помниш в 9 классе на дне поцелуев, Анжелка Конкулова так намазала губы, так у её Алергия вышла!-Они шли по коридору и смеялись от души.
Ага! А помниш как Викусик на вечеринки выпила с гореча? Что с ней было потом...
Вот и пришли!-КИрил посотрел в шелку и увидел там Полякуву с Дашкой.
Ксень!-Кирилл остановил её прям перед входом.
Что?-Она посмотрела удевлённо на Кирилла
Слушай! Давай оставим всё как и есть...ну правда! Останемся хорошими друзьями, и не будем разглашать, ну про то что мы с тобой, ну это...-Кирилл почесал кудряшки.
Про что? Мы делали что то не законное?-Она улыбнулась.
Ну про наш роман!-Кирилл открыл дверь, взял Ксеню за руку и они вошли в класс.
Всем Привет!-Они зашли и Кирилл сел рядом с Дашей. Перед ними сидела Полякова и Завидова.
Мг! Всем Приветик!
-Кстати как планируем отмечать 1 сентября и где??-спросила Вика у ребят
Ну мы собирались в Грецию, На открытие! Ты как? С нами?-Ксеня спросила Вику и начала читать журнал.
Поделиться102011-08-10 01:17:10
Мг! Всем Приветик!
-Приветик, Ксюнь-улыбаясь сказала Вика, поцеловав подругу в щеку.Ну мы собирались в Грецию, На открытие! Ты как? С нами?-Ксеня спросила Вику и начала читать журнал.
-Конечно с вами, я не могу такое пропустить- ответила Вика, с загадочным взглядом.
Пришла вместе с Бальмонтом...может всё наладится...
Отредактировано Вика Полякова (2011-08-10 01:17:45)