Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » Кабинеты. » Кабинет физики.

Кабинет физики.

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

-Приветик, Ксюнь-улыбаясь сказала Вика, поцеловав подругу в щеку.
Викуся! Ты сегодня прям...бомба!-Ксюша посмотрела на Вику.
Ну мы собирались в Грецию, На открытие! Ты как? С нами?-Ксеня спросила Вику и начала читать журнал.
-Конечно с вами, я не могу такое пропустить- ответила Вика, с загадочным взглядом.
Ну как же! Викусик и не пойдёт на тусу!-Ксеня улыбнулась.
Кстати я сейчас когда ехала, видела такие классные боди! Может, сходим, купим?-Так как всё уже закончилось, она начала собирати сумку.  И села на парту.
Даш! Ты с нами?-Ксеня увидела то что Даша не собираеться, и она решила спросить...
Кирилл, а у тебя есть ещё один зонтик? Или, ещё лутче! Ты сейчас едишь вместе с нами, ну на твоей машине, и оплачиваешь все мои покупки! -Ксения улыбнулась.

12

Кстати я сейчас когда ехала, видела такие классные боди! Может, сходим, купим?-Так как всё уже закончилось, она начала собирати сумку.  И села на парту.
Я надеюсь вы не в боди собираетесь в клуб идти?!-Кирилл вытащил буклет, на котором были пионеры.Тематика у них такая, пионеры...
Даш! Ты с нами?-Ксеня увидела то что Даша не собираеться, и она решила спросить...
Кирилл, а у тебя есть ещё один зонтик? Или, ещё лутче! Ты сейчас едишь вместе с нами, ну на твоей машине, и оплачиваешь все мои покупки! -Ксения улыбнулась.
Ну раз я обещал...-Кирил почесал голову.Но Ксюш, только не боди...-Кирилл преподнял одну бровь.

13

Я надеюсь вы не в боди собираетесь в клуб идти?!-Кирилл вытащил буклет, на котором были пионеры.Тематика у них такая, пионеры...
Нууу, вот и здорово! Такая пионерка в боди!!-Ксеня встала и прошлась веляя задом.
Ну раз я обещал...-Кирил почесал голову.Но Ксюш, только не боди...-Кирилл преподнял одну бровь.
Что за хочу то и одену!-Ксеня возмутилась.Ты мне кто? Брат, сват, муж, любовник? Кто?-Ксеня подошла и села на парту.
Ты мне однаклассник! -Ксеня улыбнулась.

14

Ну как же! Викусик и не пойдёт на тусу!-Ксеня улыбнулась.
-Да да-улыбнулась Вика.
Кстати я сейчас когда ехала, видела такие классные боди! ыбнулМожет, сходим, купим?-Так как всё уже закончилось, она начала собирати сумку.  И села на парту.
-Пойдем, пойдем конечно-радостно сказала Вика.
-А почему бы и нет-засмеялась Вика-мы будем самые сексуальные пионерочки на этой пати.

15

-Конечно садись.-сказала Вика-Кстати там сидит Анжела...вы с ней знакомы?
-Нет, с ней я как раз и не знакома.-ответила Даша.
-Конечно, я не против-засмеялась Вика.-Это мудрое решение.
-Я знаю.-Даша улыбнулась.
-В основном Альфредовне.-ответила Вика-ну можно подарить кому угодно,кому твоя душа пожелает.
-Альфредовна...-Даша задумальсь.-директор, так?-посмотрела на Вику.
-Ну думаю, что мы это еще узнаем какая ты есть на самом деле-прищурив глаза,улыбнулась Вика.
-Узнаете.-Даша улыбнулась в ответ.
-Даш! Ты с нами?-Ксеня увидела то что Даша не собираеться, и она решила спросить...
-Да, с вами.-ответила Даша.

16

-А почему бы и нет-засмеялась Вика-мы будем самые сексуальные пионерочки на этой пати.
Дааа, такие прям чумовые! И с красным галстуком!-Ксеня подвигала плечами.
-Даш! Ты с нами?-Ксеня увидела то что Даша не собираеться, и она решила спросить...
-Да, с вами.-ответила Даша.
Нууу, вот и хорошо! Кирюш, ты тоже свою карточку готовь! -Ксеня улыбнулась, и показала несуществующий нимф.
Вроде бы всё как всегда. Нужно написать в дневничке!-Ксеня достала из сумки дневник и начала запись...
(Дневник Ксени)
Ребят! Я сейчас подойду!
Когда она дописала она вышла из кабинета что бы поправить волосы, макияж, поправить костюм.  Все свои вещи она оставила в классе.

17

Что за хочу то и одену!-Ксеня возмутилась.Ты мне кто? Брат, сват, муж, любовник? Кто?-Ксеня подошла и села на парту.
Ну и кто я тебе!? -Кирилл встал и посмотрел на Ксюшу.
Ты мне однаклассник! -Ксеня улыбнулась
Ну вот и здорово!-Кирилл сел.
Нууу, вот и хорошо! Кирюш, ты тоже свою карточку готовь! -Ксеня улыбнулась, и показала несуществующий нимф.
Уже приготовил!-Кирилл улыбнулся.
Ксеня достала из сумки дневник и начала запись...
(Дневник Ксени)
Ребят! Я сейчас подойду!-Сказала Ксеня и вышла.
Интересненько!-Кирилл не заметно прошёл мимо парты Ксении и взял дневник. Сел за учительский стол и стал читать:
Сегодня перебролась жить к Вике. Так, это не то! И Кирилл... Он какойто странный! Даже останавливать меня не стал! Да, растались мы на весёлой нотке! Друзьями остались, и я ему сказала то что, давай оставим всё как есть! Ну он и понял что мы остаёмся такиме же друзьями как и были. Не то...P/S; А всё равно, я люблю этого "кудрявого дурака"!,любит, Она меня любит.. А вот и сегоднешняя запись:...[[i]b]что бы уже не обидеть, а не что бы удержать Кирилла... [/b] Она общалась с Дашей что бы удержать меня? Вот стерва!Кирилл, какой же он дурак! И его эти дурные кучеряшки! Их прям отстричь хочеться! Но всё равно я  его до сех пор люблю! Любит!? P/S; Дурак ты Бальмонт!
Дочитав дневник в коласс вошла Ксеня. Но Кирилл её на заметил.

18

Ксения зашла в класс и хотела всем сказать"Давайте собираться!" Но открыв не заметно дверь она увидела читающего Кирилла. Что же он там читает?
Ксеня подошла тихонько и увидела облошку своего дневника. Внутри всё закипело, хотелось его убить.Да как он мог? Это моё! Личное!
Бальмонт!-Она вырвала у него из рук дневик и ударила Кирилла дневником по лицу! Да ты! Да Дурак Ты!-Ксюша не знала что и сказать.
Как ты мог?-Ксеня тяжело дышала. Я по твоим телефонам не лазию! Я твои тетради не читаю!-Ксене хотелось заплакать, но она
решила не погазывать свою слабость.Дурак ты бальмонт! -Ксения дала Кириллу по щёчину, и ушла в обнимку с дневником в туалет.

19

Дарья сидела и разоваривала с Викусей. -Викуль, а что Крис и Жени нет, ты не знаешь?-Даша спросила Вику.
Даша вспомила, что когда она отоваривалась с Кристиной, ей дали купон с 30% скидкой. -Слушайте!!!-обратилась Даша к девчонкам.-У меня есть купон Prada с 30% скидкой.-Даша улыбнулась и снова начала разговаривать с Викой.
-Викуль, ты с кем-нибудь встрчаешься?-поинтересовалась Даша.
Даше пришла СМС. Ей должны были привезти цветы. -Я сейчас отойду.-сказала Даша. Она встала из-за парты, взяла сумку и пошла к двери.

20

Я по твоим телефонам не лазию! Я твои тетради не читаю!-Ксене хотелось заплакать, но она
решила не погазывать свою слабость.Дурак ты бальмонт! -Ксения дала Кириллу по щёчину, и ушла в обнимку с дневником в туалет
.
-Ты Бальмонт вообще идиот или как??-закричала на него Вика.
-Думаешь что делаешь то вообще??[/b[b]]Тебя в детстве не учили что чужие записи читать не нельзя!!
Даже я не позволяю себе читать дневник Ксюши!!-
все так же кричала Вика.
-Я думаю тебе стоит извинится-сказала Вика.
Как же я так не увидела что он взял с парты тетрадь...блин Полякова...

-Викуль, а что Крис и Жени нет, ты не знаешь?-Даша спросила Вику.
-Если ты имеешь в виду Колесниченко, то я с ней не общаюсь..А Пудеев тоже со мной особо не делится...-ответила Вика-А с Крис я давно не виделась...
. -Слушайте!!!-обратилась Даша к девчонкам.-У меня есть купон Prada с 30% скидкой.-Даша улыбнулась и снова начала разговаривать с Викой.
-Даш, супер!!- сказала улыбнувшись Вика.
-Викуль, ты с кем-нибудь встрчаешься?-поинтересовалась Даша.
-Нет, не встречаюсь...-ответила Вика- правда за мной ухаживает Башня, но я не воспринимаю это все всерьез...тем более он городской...я думаю он мне не подходит-ответила задумчиво Вика- А ты что никого еще себе не приглядела?-спросила Вика,прищурив глаза и улыбнувшись.

Отредактировано Вика Полякова (2011-08-10 20:58:11)

Вы здесь » Барвиха! » Кабинеты. » Кабинет физики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно