Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » Дневники! » Дневник Ксени.

Дневник Ксени.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня перебролась жить к Вике. УЖАС! Не не то что Вика ужас, она как ни как моя подруга...Ужас состоит в том что я как, как "БОМЖ", то у Кирилла то у Вики... И Кирилл... Он какойто странный! Даже останавливать меня не стал! Да, растались мы на весёлой нотке! Друзьями остались, и я ему сказала то что, давай оставим всё как есть! Ну он и понял что мы остаёмся такиме же друзьями как и были. И у Вики жить классно! Может тусу...Хотя завтра в школу! Форма славо богу у меня с собой! И в школу завтра! И тенис скоро! Тенис... эх. Мне так хочется мороженное! Со сливами, с клубникой, а ещё с миндалём! Эхх! Завтра нужно после уроков в бутик сходить, а потом в Грецию! Эх! А второго сного в школу...а потом взрослая жизнь! Хотя взрослая жизнь началась уже, сейчас!
P/S; А всё равно, я люблю этого "кудрявого дурака"!

[взломанный сайт]  Ксеня Завидова!

2

Сегодня первое сентября! День знаний...Дааа такой день знаний у меня в первый раз! Вроде бы всё нормально, но чуствуеться какое то напряжение! И если мы сейчас все вместе пойдём в магазин... Ну всё надеюсь будет хорошо! Я люблю ходить по магазинам, а ещё когда за тебя платят! Это классно! А тем более когда за тебя платит "бывший" парень! Хи,смешно! А Даша, вроде бы как ничего! Хотя она мне до сех пор не очень то и нравиться! Ношусь с ней из за того что бы уже не обидеть, а не что бы удержать Кирилла... Кирилл, какой же он дурак! И его эти дурные кучеряшки! Их прям отстричь хочеться! Но всё равно я  его до сех пор люблю!
P/S; Дурак ты Бальмонт!
[взломанный сайт]  Ксеня Завидова!

Вы здесь » Барвиха! » Дневники! » Дневник Ксени.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно