Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » Двор » Передний двор

Передний двор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

.

2

Вика подъехала ко школе..
Зашла во двор
Ну вот опять школа...Так не хотелось чтоб каникулы заканчивались...
Ну зато всех сейчас увижу, узнаю кто где отдыхал..

Вика осмотрелась вокруг себя.
Зашла в школу.

3

Даша ехала в школу одна на своей машине. Ей так хотелось поехать с Кирюшой, но он сказал, чтобы Даша ехала сама, а он попозже приедет.
Дарья подъехала к школе, вышла из машины и направилась к дверям. Некого из изнакомых она не увидела.
-Всё только начинается. Школа красивая. Надеюсь, я подружусь с одноклассниками.-думала Даша.
Она знала, что ей нужно было идти в кобинет физики, но знала где он находится. Она спросила какую-то девочку, она рассказала всё подробно. -Спасибо.-ответила Даша.
-Ну давай, Даша!!!-сказала себе Дарья, заходя в школу.

4

Ксеня заехала на красном джипе с танироваными окнами. Как всегда! Ксеиния Завидова подъехала с "шиком"! Да... Этот год принесёт нам много нового... -Перед машиной пробежали две девочки лет 10-12. Машина резко остановилась и нажала на сигналку Вам что? Жить надоело?!-Крикнула ксения. Ксения вышла из машины. На ней были жёлтые туфли, Красная юбка ниже коленей, белая заправленная блузка в юбку, и красный ободок. Ксения взяла свою жёлтую сумку и направилась к школе. Пока она шла она решила подкрасить губы блеском. яона красила их на ходу, а пока шла врезалась в когото.Я непойму! Почему все сегодня под мои ноги поподает!-Ксения опустила зеркало и увидела Бандериса.
Здравствуйте Ксения!-Ксазал он и поправил очки. Ой простите! Просто...-Ксеня задумалась.Ладно Ксения, погоричились Вы! Ну с кем не бывает! Вы очень хорошо сегодня выглядите!Я не только сегодня хорошо выгляжу!-Ксения сказала с чуточкой обидой.Нет, Вы выглядите прекрасно всегда! Но как мне кажется в вашей компании королева Анжела...Королева? Не смешите! В нашей компании нет ни королев, ни королей! В нашем ,классе, есть бедные и богатые! Богатые это высшая лига, а бедные...Это так, отбросы общества!-Ксения гордо отвернулась от Бандериса и направилась в кабинет.

5

Кирилл заехал во двор на джипе, улыбнулся себе в зеркало, и вышел с букетом роз для Альфредовны. Выходя начался дождь, но у Кирилла был зонтик. Он увидел Ксению.
Завидова! Привет!-Кирилл на бегу открыл зонтик и подставил его над Ксеней.
Что стоим? Ворон считаем!-Спросил Балмонт с усмешкой.
Здраствуйте!-Крикнул Кирилл убегаюшиму Бандерису.
Здраствуй Кирилл! Быстро оба в класс! А то заболеете!-Он улыбнулся и пошёл в класс.
Да Ксень правда пошли!-Кирилл одной рукой держфл зонтик, а другой Ксению за талию.

6

Завидова! Привет!-Кирилл на бегу открыл зонтик и подставил его над Ксеней.
Привет! Спасибо!
Что стоим? Ворон считаем!-Спросил Балмонт с усмешкой.
Да вон! С Бандерисом говорила...-Ксения мохнула головой.
Здраствуйте!-Крикнул Кирилл убегаюшиму Бандерису.
Здраствуй Кирилл! Быстро оба в класс! А то заболеете!-Он улыбнулся и пошёл в класс.
Да Ксень правда пошли!-Кирилл одной рукой держфл зонтик, а другой Ксению за талию.
Да! Пошли, уже кто нибуть то и пришёл!-Ксения взяла Кирилла за плечо которое было ближе к ней,  свесила кисть и они пошли в класс.

Вы здесь » Барвиха! » Двор » Передний двор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно