-Я только за!!!-Даша мило улыбнулась Ксюше.
Дарья разговаривала с Ксеньей, и у неё зазвонил телефон. Даша увидела на экране Кристина Медер. Даша ответила.
-Затем сказала Ксюше.-Ксюш, Кристина Медер в клуб завёт, мы пойдём?
Слушай! Я не очень хорошо знаю Кристину, только знаю то что она новенькая...-Ксеня вздохнула.
Зави её в рестаран, Лондон!-Ксю улыбнулась и направилась в зал.
Комнотка Даши.
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться212011-08-04 20:01:23
Поделиться222011-08-04 20:55:46
Ксеня была готова. И ей оставалось только подправить макияж, и готово.
Даш! Даша! Ты готова?-Ксюша чуть чуть приоткрыла дверь.
-Я готова, давай побыстрее! А то девчёнки уже заждались!
Ксюша зашла в Дашину комнату и увидела дашу.
Вот Капуша!- Подумала Ксеня.
Всё! Я тебя жду внизу! Я буду в такси! Не придёшь через 2 минуты, я уеду!-Ксеня развернулась и пошла к такси.
Поделиться232011-08-08 21:14:46
Даша зашла в комнату, телефон лежал на столике. Даша взяла телефон, звонок уж прекратился. Звонила сейчас Катя. Это был н первый пропушенный вызов. Даша хотела перезвонить, но тут пришла СМС от Лины Игоревны. "Работа закочена!!! Поздравляю... Приедешь?" Дарья написала ответное СМС "Спасибо. Прямо подарок к школе. Я скоро приеду." Даша положила телефон, но тут вспомнила про Катю. Даша набрала номер подруге, но ё прервал звонок от Кати. -Привет, Катюш!!!-Ты где? Весь день звоню, ты что трубку не берёшь? Что-то случилось?-Катюшка, мне дом строить закончили. Ну по крайней мере мне так сказали. Я скоро поеду туда. А ты что меня так ищешь?-Да ты меня просто напугала своими разборками. Ты билет купила?-Кать...забыла...вообще. Я остаюсь в Москве. Я не знаю что произошло с Ксеней, но она дружить предложиа. Ну вообще я тебе потом всё расскажу. Ты мне расскажи, как там родные мои? Я им в интернете не успела ещё написать, ты им расскажи всё, но только в подробности не вдавайся. Как ты, дорогая моя?-Ты мне слово дашь сказать? Всё нормально у нас. Вот одноклассница наша в Москву собралась, к тебе просится...-Кто?-Маша. Да причём с ней ещё Вика и Аня.-Они же меня так "любят". Вообщем скажи им пусть в интернете мне напишут, звонить дорого, или...-Я им передам, чтобы написали.-Катюш, мне пора бежать, я вечером хочу в интернет зайти, так что пиши, тебе первой отвечу. Ты, кстати, телефон то купила?-Да!!!-Какой?- Ну такой же, какой и был.-Понятно, ладно, я побежала. Скучаю, люблю, целую. Поки!!!-Пока.