Фотографии у Даши в комнатке.
(1)Париж.
(2)Майами.
(3)Кирюша. (Ксюша забрала другую фотку)
(4)Вечеринка.
(5)С подружкой Катюшкой.
Комнотка Даши.
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться112011-07-31 20:13:31
Поделиться122011-08-03 18:11:42
Даша зашла в комнату, бросила сумку на кровать, а сама подошла к зеркалу. -Неужели я такая плохая, некрасивая и злая!!! Почему всё так происходит? Со мной... -Говорила Даша, и на щеке у неё показалась слеза.-Зачем? Зачем мы переехали в эту Москву? Зачем нужно было рассказывать о прошлой жизни? Что было, то прошло!!! Что теперь Женя обо мне думает...-Даша говорила сквозь слёзы.-Слабая, ты Даша. Рано сдалась Вишневская. Никогда раньше такого не было, что со мной, зачем плакать из-за неуважающих тебя людей.-Даша подошла к фотографии с подругой.-Как мне тебя не хватает!!!
Дарья подошла к кровати, взяла сумочку и достала телефон. Даша набрала номер Кати. Она долго ждала ответа. Наконец-то подруга ответила.Привет, дорогая.-сказала Катя очень радостно. -Привет, Кать.-говорила Дарья сквозь слёзы.-Что-то случилось? -Да, случилось. Мне так плохо.-Ты объясни что такое...-Москва меня плохо приняла. Я за день нашла друзей и сразу потяряла их...рассказом про прошлое.-Даша плакала.-Всё будет хорошо.-успокаивала Катя Дашу.-Да ничего уже не будет хорошо. Ксюша настроит всех рублёвских против меня. Илья всех городских.-Какой Илья.-Да там...городской. Вообщем это уже не важно. Кать, я к вам хочу.-Мы тоже по тебе очень скучаем. А знаешь, у меня есть идея.-Какая?-Даша говорила уже более спокойным голосом.-Я тебя зову обратно. Приезжай...-Ты же знаешь, я не могу. Мы же специально сюда переехали. Меня не отпустят.-Ну у тебя же тут дом, школа, друзья... Ты сдесь не пропадёшь.-Катюш, я знаю. Я тогда тебя могу спросить.-Конечно, спрашивай.-Я смогу у тебя первое время пожить?-Можешь...-Ладно, я пойду посплю. Завтра соберу вещи. Куплю билеты. Ты поговоришь со всеми?-Поговорю. Ты не беспокойся не о чём. Успокойся.-Даша положила телефон на полочку, бросила сумку в шкаф, переоделась и легла спать.
Отредактировано Дарья Вишневская (2011-08-03 18:22:48)
Поделиться132011-08-03 22:43:04
>>>Рай
Ксения услышила как в комноте плакала Даша. Она услышила такие слова:Я смогу у тебя первое время пожить?Ладно, я пойду посплю. Завтра соберу вещи. Куплю билеты. ...
Билеты? Соберу вещи? Пожить первое время? Она уезжает, и причём не к кому то в Москву, а в другой город.... Ура! Завидова, мы зделали ЭТО! Мы сломали её за каких то 2 дня...-Ксения чуть не танцивала от радости. Но потом подумала;СТОП! Она будет собирать вещи Кирилл спросит у неё почему она уезжает, и даже если она соврёт, то он не дурак, он поймёт из-за кого она уехала...-Ксюша резко повернулась и решила пойти к Даше в комноту и поговорить.
Даш! Хээй!-Даша не просыпалась Ксеня постучала Дашу по плечу, и она проснулась.
-Даш! Это я! -Ксеня включила бра над дашиной краватью.
-Даш, ты меня прости, я случайно услышила то что ты собираешься уезжать...-Ксеня пододвинулась ближе к Даше.
-Не нужно этого делать, я имею не нужно уезжать! Даш, я думала ты сильная... Но уезжать не нужно! Ты сильная, прорвёшся... -Ксеня взела руки Даши в свои.
-Ты пойми, мы с тобой разные, но Мы можем подружиться?-Ксения мило улыбнулась Даше.
Поделиться142011-08-04 15:11:27
-Даш! Это я!
-Ксюша? что поиздеваться пришла...-Даша отвернулась.
-Даш, ты меня прости, я случайно услышила то что ты собираешься уезжать...-Ксеня пододвинулась ближе к Даше.
-Можешь радоваться, я узжаю, и больше ты меня никогда не увидешь.-сказала Даша Ксюше.
-Не нужно этого делать, я имею не нужно уезжать! Даш, я думала ты сильная... Но уезжать не нужно! Ты сильная, прорвёшся... -Ксеня взела руки Даши в свои.
-Я сильная, но не в Москве. Ты просто пойми, я всегда общалась только с рублёвскими. И я действительно не такая хорошая. Я даже в обычной школе с городскими не дружила. Да, я им помогала, я их поддерживала, я с ними общалась, но...-Даша посмотрела на Ксеню.-Я бы и сдесь не начала с ними общаться, просто это ты толкнула меня к ним. Они хорошое люди, но, например, Илья вначал наобещал, а потом. Я думала он такой хороший парень. Только Женя мне действительно понравилась. Она по-моему неплохая девчонка. Она многого добьёться.
-Ты пойми, мы с тобой разные, но Мы можем подружиться?-Ксения мило улыбнулась Даше.
-Подружиться. Да, ты действительно хорошая актриса, только зачем тебе это нужно.-Даша посмотрела на фотографии.-Кирилл, точно, как я сразу не поняла. Я тебе правду говорю, что мы брат и сестра. У меня даже документы есть, показать. И документы настоящие.-Даша говорила убедительным голосом.-Я с самого начала хотела с тобой подружиться, но ты этого, по-моему, и сейчас не хочешь...-Даша посмотрела Ксюше в глаза.
Поделиться152011-08-04 16:11:24
-Я сильная, но не в Москве. Ты просто пойми, я всегда общалась только с рублёвскими. И я действительно не такая хорошая. Я даже в обычной школе с городскими не дружила. Да, я им помогала, я их поддерживала, я с ними общалась, но...-Даша посмотрела на Ксеню.
Даш! Ты пойми, мы Москвичи, и хоть даже какие, рублёвские, не рублёвские. Москва она ещё как людей портит! Ты просто этого не знаешь! Ну а тем более богатых Москвичей! Ты поймия не такая сучка как ты думаешь! Я дажечеловечнее...-Ксюша замолчала, вспомнив о том что она ей наговорила.
-Подружиться. Да, ты действительно хорошая актриса, только зачем тебе это нужно.-Даша посмотрела на фотографии.
Ну как зачем...-Ксеня не знала что сказать Даше.
-Кирилл, точно, как я сразу не поняла. Я тебе правду говорю,что мы брат и сестра. У меня даже документы есть, показать. И документы настоящие.-Даша говорила убедительным голосом.-Я с самого начала хотела с тобой подружиться, но ты этого, по-моему, и сейчас не хочешь...-Даша посмотрела Ксюше в глаза.
-Да не важно мне кто вы с Кириллом! Брат с сестрой, волк с козой! Мне всё равно... И мне не в кайф дружить с мало знакомыи мне людьми! Но если ты готова на то что бы уехать из Москвы ради меня, а вернее из-за меня... То тебе видемо и правдо тяжело!-Ксюа ответила взаимным взглядом.
Поделиться162011-08-04 16:25:13
-Даш! Ты пойми, мы Москвичи, и хоть даже какие, рублёвские, не рублёвские. Москва она ещё как людей портит! Ты просто этого не знаешь! Ну а тем более богатых Москвичей!
-Про Москвечей я знаю. У меня одноклассник, вернее больше чем одноклассник. Она его очееень испортила.
-Ты поймия не такая сучка как ты думаешь! Я дажечеловечнее...
-Я это сразу увидела. Просто у нас рублёвских характер другой, а так то мы добрые.-Даша улыбнулась Ксюше.
-Да не важно мне кто вы с Кириллом! Брат с сестрой, волк с козой! Мне всё равно... И мне не в кайф дружить с мало знакомыи мне людьми! Но если ты готова на то что бы уехать из Москвы ради меня, а вернее из-за меня... То тебе видемо и правдо тяжело!-Ксюа ответила взаимным взглядом.
-Я тоже не люблю мало знакомых людей. Ты пойми, я просто немного другая. Я для тебя новенькая, и понимаю, почему ты так со мной. Я тоже любила только своих друзей, с которыми с самого детства. Мне тяжело, потому что я не ожидала, что меня сдесь так встретят.- У Даши по щеке покатилась слеза.- Я думаю, что мы бы были с тобой очень хорошими подружками.-Даша вытерла слезу, улыбнулась Ксюше и взяла её руку.
Поделиться172011-08-04 16:45:23
-Я тоже не люблю мало знакомых людей. Ты пойми, я просто немного другая. Я для тебя новенькая, и понимаю, почему ты так со мной. Я тоже любила только своих друзей, с которыми с самого детства. Мне тяжело, потому что я не ожидала, что меня сдесь так встретят.- У Даши по щеке покатилась слеза.
-Даш! Не плачь... Всем новеньким тяжело! Вон Коеснеченко до сех пор тяжко...
- Я думаю, что мы бы были с тобой очень хорошими подружками.-Даша вытерла слезу, улыбнулась Ксюше и взяла её руку.
Вот и здорово! Я тебе помогу освоиться... Правда помогу!-Ксюша улыбнулась Даше.
Поделиться182011-08-04 19:40:25
-Даш! Не плачь... Всем новеньким тяжело! Вон Коеснеченко до сех пор тяжко...
-Так она тоже новнькая была?
-Вот и здорово! Я тебе помогу освоиться... Правда помогу!-Ксюша улыбнулась Даше.
-Спасибо, Ксеня. Я же знала,что ты хорошая.-Даша улыбнулась Ксюше.-Я надеюсь, что ты сечйас говоришь, как есть.-Даша посмотрела на часы, на них было уже 10 часов.-Ксюш, а пойдём чай пить? Я тебе кое-что ещё о себе расскажу, а ты мне о себе. Кстати, я вчера купила такие вкусные пироженки.-Даша посмотрела на Ксюшу.-Знаю, диеты. Но один разок можно.
Отредактировано Дарья Вишневская (2011-08-04 19:54:41)
Поделиться192011-08-04 19:47:44
-Спасибо, Ксеня. Я же знала,что ты хорошая.-Даша улыбнулась Ксюше.-Я надеюсь, что ты сечйас говоришь, как есть.-Даша посмотрела на часы, на них было уже 10 часов.-Ксюш, а пойдём чай пить? Я тебе кое-что ещё о себе расскажу, а ты мне о себе. Кстати, я вчера купила такие вкусные пироженки.-Даша посмотрела на Ксюшу.
Оу! Пироженые! Моя слабость...Я же тенесистка...-Ксюша наигранно сморщила нос.
-Знаю, диеты. Но один разок можно.
Знаешь!? У меня есть другое предложения! Давай собирайся, одевайся, и я тебя поведу знакомиться с другой рассой человечества!-Ксеня улыбнулась Даше и пошла созваниваться с Энжи и Викой.
-Алё, Энжи...-Ксения вышла из комнаты Даши, что бы та могла спокойно собраться.
Поделиться202011-08-04 19:52:58
Оу! Пироженые! Моя слабость...Я же тенесистка..
-Тенесистка? Здорово.
Знаешь!? У меня есть другое предложения! Давай собирайся, одевайся, и я тебя поведу знакомиться с другой рассой человечества!
-Я только за!!!-Даша мило улыбнулась Ксюше.
Дарья разговаривала с Ксеньей, и у неё зазвонил телефон. Даша увидела на экране Кристина Медер. Даша ответила.
-Затем сказала Ксюше.-Ксюш, Кристина Медер в клуб завёт, мы пойдём?
Отредактировано Дарья Вишневская (2011-08-04 19:53:39)