.
Комнотка Даши.
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться22011-07-28 15:55:35
Ксюша зашла в комнату Даши. И посмотрела на её полку где стояли фотографии. На одной фотографии был Мальчик-это был кирилл.
-Оууу это фото я заберу себе, ты не против?-Сказала Ксеня
-И кстати Даша! Давай по хорошему! Я тебе даю 2 дня, что бы ты сама съехала с этой квартиры, или же я сама приму меры. И ты останешься не только без квартиры, но и без Брата...-Ксюша подошла к фотке где Даша была в Англии.
-Фотошоп?-Ксюша расмеялась.
Поделиться32011-07-28 16:03:46
Ксюша зашла в комнату Даши. И посмотрела на её полку где стояли фотографии. На одной фотографии был Мальчик-это был кирилл.
-Оууу это фото я заберу себе, ты не против?-Сказала Ксеня
-А у тебя что такой фотки нет?-вопросительно спросила Дарья.-Странно!!! Ну ты возьми фоточку то.
-И кстати Даша! Давай по хорошему! Я тебе даю 2 дня, что бы ты сама съехала с этой квартиры, или же я сама приму меры. И ты останешься не только без квартиры, но и без Брата...
-Знаешь, я как-то не привыкла ругаться. Но раз ты так... Хотя подожди, где я жить то буду?-Даша удивлённо посмотрела на Ксеню.- Вот я к тебе всё-таки по-хорошему буду. Если ты уговоришь Кирилла и его отца, то я спокойненько пирееду к его родителям.-улыбаясь, говорила Даша.
-Ксюша подошла к фотке где Даша была в Англии.
-Фотошоп?-Ксюша расмеялась.
-Нет! Не фотошоп! Забудь про фото! Ты готова мне помочь?
Поделиться42011-07-28 16:08:38
-Знаешь, я как-то не привыкла ругаться. Но раз ты так... Хотя подожди, где я жить то буду?-Даша удивлённо посмотрела на Ксеню.
-Ну ты же наша Рублёвская! Нйдёшь где!
- Вот я к тебе всё-таки по-хорошему буду. Если ты уговоришь Кирилла и его отца, то я спокойненько пирееду к его родителям.-улыбаясь, говорила Даша.
-Да пошла Ты! Ещё чего! У тебя нет своего дома? Может ты ещё ко мне переедишь?
-Нет! Не фотошоп! Забудь про фото! Ты готова мне помочь?
-Я тебе уже сказала... Я тебе помагать не буду...
Поделиться52011-07-28 16:22:08
-Да пошла Ты! Ещё чего! У тебя нет своего дома? Может ты ещё ко мне переедишь?
-У меня есть дом... и не один. Только ремонт там сейчас.
-Я тебе уже сказала... Я тебе помагать не буду...
-Ну если не хочешь, не помогай. Но очень тебя прошу, помоги просто по-чловечески. Покажи школу и расскажи про неё.-умоляюще спросила Даша.-Если поможешь, уеду из квартиры.-Даша серьёзно посмотрела на Ксюшу.
Даша разговаривала с Ксюшой, а в голове у неё были другие мысли. Мне же ещё нужно създить домой.-думала она, и на лице у неё появилась улыбка.
Поделиться62011-07-28 16:30:30
-Ну если не хочешь, не помогай. Но очень тебя прошу, помоги просто по-чловечески. Покажи школу и расскажи про неё.-умоляюще спросила Даша.
-Ты дурочка? Или претворяешся?-Посмотрела на Дашу Ксюша.
-Если поможешь, уеду из квартиры.-Даша серьёзно посмотрела на Ксюшу.
-Школа сейчас закрыта, там плановый ремонт! В школе таким недотрогам как Ты, относятся плохо... Ты наверное ещё животных любишь? Да! А таких просто гнобят! Если можно назвать так эта школа На выжевание. Кто не с нами тот под нами!-Ксюша посмотрела на Дашу.
-Запомни!-Ксюша подошла оч близко к Даше:Что бы я тебя не видела возле Кирилла.
Поделиться72011-07-28 16:47:19
-Школа сейчас закрыта, там плановый ремонт! В школе таким недотрогам как Ты, относятся плохо... Ты наверное ещё животных любишь? Да! А таких просто гнобят! Если можно назвать так эта школа На выжевание. Кто не с нами тот под нами!-Ксюша посмотрела на Дашу.
-Я не прошу тебя сейчас, а вот когда будет 1 сентября.-Даша посмотрела на Ксюшу.-Если любишь животных- это наказание? На выживание, говоришь... Похуже видали!!!-Даша отошла Ксении. -У вас ведь учатся и городские? Вот с ними и подружусь!!!-Дарья подошла к окну.-Я знаю это не круто и всё такое, но для меня это не главное!!!
-Запомни!-Ксюша подошла оч близко к Даше:Что бы я тебя не видела возле Кирилла.
-Ты сама подумай, я его сестра, как я могу к нему не подходить?-Дарья отошла от Ксении.-Ты не ревнуй, Я ЕГО НЕ УВЕДУ!!!
Поделиться82011-07-28 17:24:23
Кирилл подошел к комнате Даши и услышал голоса за дверью. Он решил тихонечко войти. В комнате он увидел Ксюшу в его рубашке, что его весьма удивило. Она прекрасна,- подумал Кирилл.Но мы все же друзья,- пытался он убедить самого себя.
Даша стояла в пижаме, облитой кофе, девушки явно ссорились. Кириллу стало интересно, что же послужило причиной ссоре.
Девушки притихли, обратив свое внимание на Кирюху.
Он смущенно спросил: Я вам не помешаю? Можно зайти? привет, девчонки
Поделиться92011-07-28 17:35:22
Ксюха услышила как в комнату зашёл кто-то. Она обернулась и увидела, Кирила.
-Кирил! Ты где был?-Спросила его Ксения.
Он смущенно спросил: Я вам не помешаю? Можно зайти? привет, девчонки
-Кирюш! Ты не мог нам помешать.-Ксюша подошла к Кирилу, поднялась на цыпочки, взяла егощёки в лодошки и нежне, нежно поцеловала его в губы. Она посмотрела в его тёмные глаза и сказала;Я так соскучилась по тебе...-она сказала щепотом что бы это слышал только он. Господи Завидова что ты творишь? Но я не могу остановиться, его глаза го губы, они завораживают...- Ксюха вспомнила что они в комноте не одни.
-Пошли в зал! Поговорим На едене. Ты должен согласиться что нам есть что обсудить...-Она встала а полную ступню, Взяла Кирила за руку и повела в Зал.
>>>Зал
Поделиться102011-07-29 15:48:39
Во время общения Ксюши и Кирилла, Дарья смотрела за происходящим. Как только они ушли у Даша в голове крутились мысли-Вот брат! Приехала к нему, а он и не заметил. Как это называется?. Даша хотела пойти за ними, но тут она вспомнила, что до сих пор была в облитой пижаме, и что ей нужно ехать в новый дом. Дарья долго выбирала что же ей надеть, но из головы у неё не выходил Кирилл. Даша не могла понять поведение Ксюши-Чтобы я тебя не видела возле Кирилла. Не вздумай клееться к нему.-Она запомнила именно эти слова. Тут дарья наконец-то выбрала одежду, взяла мобильник с полочки и пошла. Но вдруг её остановила фотография, над которой посмеялась Ксюша. Дарья рассматривала фотографию и думала, почему на неё так злится Ксения.
-Ладно, что будет, то будет!!!-сказала себе Даша.