Барвиха!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Барвиха! » Дом Вики » Комната Вики

Комната Вики

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Ксеня проснулась. В окно светило солнце, Она встала и отела позвонить Даше. Что бы узнать как она и как Кирилл. Она открыла свою сумку, но телефона там не обнаружила.
Да где же он?-сказала вслух Ксеня.
Куда же я могла его деть...Так вчера утром я проснулась дальше Кирилл, затем, что затем? А, затем пришла Даша, затем кофе и всё!..
Ладно! А позовчера... вспомнила!!! Он лежал под матрасом... Точно...

Ксения начала собираться.
Викусь, я сейчас уйду и ну короче! Созвонимся!-Ксения вышла и отправилась  домой к Кириллу.

12

Ксеня зашла в комноту Вики без стука, увидев незнакомку она спросила:
Это кто?-Ксеня сщурила глаза и посмотрела на Вику.
А, ты скорее всего Медер? Нууу Кристина...-Ксеня прошла поцеловала Вику и села на стул.
Можно я поживу у тебя, дня два...-Ксеня начала крутиться на стуле.
-Конечно, Ксюш, живи сколько захочешь!!А что случилось??С Кириллом поссорилась?-отвтила Вика
  Встала и обошла Крис, сказав:
Платье из последней коллекции, туфла дороже 500$, ключи от дома номер 351, мазерати...- И Ксения сказала свой вердикт;Рублёвская, обычный нобор...-Ксеня села на стул, прокрутилась и улыбнулась девочкам.
Вика улыбнулась в ответ. Да, да стандартный набор..

13

Ксения зашла в комноту.Там сидела Вика.
А что случилось??С Кириллом поссорилась?-отвтила Вика
Ой Вик! Мы решили, то что мы поспешили! И то что мы останемся такими же хорошими друзьями!-Ксеня взяла свой дневник и начала что то писать.
Вик, а как у вас дела с Башней?-Ксеня продолжала писать.
Вик! Может Ты уже с ним наигралась? А?-Ксеня мильком глянула на Вику и продолжила запись.
И кстати где твои родители? Они что, куда то уехали?-Ксеня подняла одну бровь и улыбнулась.

14

Ой Вик! Мы решили, то что мы поспешили! И то что мы останемся такими же хорошими друзьями!-Ксеня взяла свой дневник и начала что то писать.
-Аа, ну понятно-ответила Вика, с сочувствующим взглядом.
Вик, а как у вас дела с Башней?-Ксеня продолжала писать.
Вик! Может Ты уже с ним наигралась? А?-Ксеня мильком глянула на Вику и продолжила запись.
-Ксюш...Если честно мне его так жалко уже...ведь он вроде хороший..-сказала Вика, надув губы- Но и большего предпринимать не собираюсь...все таки мы с ним из разных песочниц..не думаю что мы подходим друг другу...мне нужен некто другой..-ответила Вика.
-Что ты там все время пишешь-недоуменно спросила Вика,пытаясь заглянуть в записи.
И кстати где твои родители? Они что, куда то уехали?-Ксеня подняла одну бровь и улыбнулась.
-Уехали во Флориду-ответила Вика, улыбаясь Ксене-у папы какие то срочные дела...долго не хотели оставлять меня одну,но я их сумела убедить-Вика снова улыбнулась, с хитринкой в глазах.

Отредактировано Вика Полякова (2011-08-08 21:05:51)

15

-Что ты там все время пишешь-недоуменно спросила Вика,пытаясь заглянуть в записи.
Секрет!-Ксеня прижала дневник к себе.
-Уехали во Флориду-ответила Вика, улыбаясь Ксене-у папы какие то срочные дела...долго не хотели оставлять меня одну,но я их сумела убедить-Вика снова улыбнулась, с хитринкой в глазах.
О Мама звонит...-Ксеня взяла телефон.
Алё, мамуль, ты где?-Спросила Ксеня.
Уже приехали?-Она улыбнулась.
Я, я у Вики...ну у какой?...У Викуськи!-Ксеня улыбнулась.
Всё! Сейас приду!-Ксеня быстро засобиралась.
Всё Викусь! Спасибо тебе за ночлёг! Увидемся, уже сегодня в школе!-Ксеня быстренько поцеловала Вику и убежала.

Вы здесь » Барвиха! » Дом Вики » Комната Вики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно